‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 10230 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

告诉你一个你不知道的新加坡

经验值
回复 t_w 的帖子

我广州话 普通话  英文都讲
不会觉得歧视

t_w

经验值
BB生日

x_carrie 发表于 2013-3-25 19:13
回复 t_w 的帖子

我广州话 普通话  英文都讲

你的感受与众不同!

经验值
回复 t_w 的帖子

你主观觉得这个国家不喜欢你也木有办法
呵呵

t_w

经验值
BB生日

x_carrie 发表于 2013-3-26 19:52
回复 t_w 的帖子

你主观觉得这个国家不喜欢你也木有办法

我客观转贴事实,如有失实之处请告知。

经验值
回复 t_w 的帖子

如果你是客观转事实
那你应该把其他国家的一起列出来

如果你是客观转事实

那你应该把新加坡的另一面也列出来

如果只是单凭这些陈年旧事

我觉得有点不太客观

你只是列举一部分 最新的那些你都没有接触 唉

小超

硕 士

经验值
BB生日
这样也会被拒登机吗??
t_w

经验值
BB生日

x_carrie 发表于 2013-3-27 07:16
回复 t_w 的帖子

如果你是客观转事实

1,为什么客观转述事实,
要把其他国家的一起列出来?
现在只讲SIN。

新加坡的另一面要靠你列出来啊!

经验值
人家严格有人家的道理。
jessie_12

硕 士

经验值

609531754 发表于 2013-3-27 08:31
这样也会被拒登机吗??

唔理啦,我林住博一搏先,打印好大马领事馆的过镜免签条文,真的不准我登机,我再立刻在机场买亚航的票会吉隆坡,反正马签现在也要 150, 跟重新买张亚航票差不多,人家明明写着我们中国护照是没有航空公司限制的,只要同一个机场进出点就可以,等我回来再向大家汇报能不能 捷星回吉隆坡-过境签-亚航回广州。
t_w

经验值
BB生日

x_carrie 发表于 2013-3-27 07:16
回复 t_w 的帖子

如果你是客观转事实

找到新加坡的另一面了吗?
肯定没有。
因为根本不存在

t_w

经验值
BB生日
本文只转载事实,不发表看法

经验值
BB生日
新航通过康泰旅行社做出答复,认为其职员“替乘客保管护照及旅游证件并在航机抵达马尔代夫后交给有关当局”是“为保障旅客及航空公司之利益”。  大胆,咩叫为保障旅客及航空公司之利益。甘紧张你又比人上机的。还有王法吗。
t_w

经验值
BB生日

吡吡 发表于 2013-4-21 23:02
新航通过康泰旅行社做出答复,认为其职员“替乘客保管护照及旅游证件并在航机抵达马尔代夫后交给有关当局” ...

中国人就是这种地位了

Joyce

高 三

经验值
BB生日
我也来说一个切身体会的感受,我刚从新加坡回来

话说我跟我女儿是5.22抵达新加坡的,然后5.24晚上我就发现女儿发烧,然后回到酒店(酒店的服务态度是很不错的),大堂经理还有其他服务员看到我女儿发烧,就赶紧帮我叫TAXI送往专门的妇婴医院KK HOSPITAL。

来到这家医院,护士一看我的护照是从CN过去的,立马让我女儿过去隔离室隔离,我当时还不清楚怎么回事,不过就是过去了隔离,然后那个医生用英语问了我几个问题,还看了女儿的口啊,手啊,脚啊等

后来我想起,这段时间我们国内发生了几次禽流感,估计他们是害怕了,但我真觉得干嘛要我们去隔离啊,我们又不是直接下飞机就发烧,发烧是在SIN发烧的啊,都玩了几天了

当然我对这个事件还是能理解的

经验值
BB生日
甘都得
t_w

经验值
BB生日

hzmysl 发表于 2013-7-10 15:00
以前也看过关于新加坡签证难签的问题,所以从来就没有把新加坡列入我的旅游名单,其实国家很小,没有什么值 ...

不是抗拒,我只是讲事实
t_w

经验值
BB生日

hzmysl 发表于 2013-7-10 15:00
以前也看过关于新加坡签证难签的问题,所以从来就没有把新加坡列入我的旅游名单,其实国家很小,没有什么值 ...

一个人有优点,也有缺点。
我们表扬他的优点的同时,也要讲他的缺点。
一个国家也是一样的,不能说他有缺点、问题。
就全面否定他。
我们的国家也有各种各样的问题,不胜枚举。
但这不影响我:
我爱我的祖国!

经验值
BB生日
不喜欢这个国家可以不去,可以不理它,可以不关乎他,可是我喜欢新加坡,今天就去新加坡.新国的民主\法制\文明必须得承认,还有就是,我还真是看了高晓松的晓说:告诉你不一样的新加坡,才对新加坡感兴趣的

经验值
印象中新加坡还是一个挺好的,有同学在那边工作也说环境各方面都不错。
‹ 上一主题|下一主题
告诉你一个你不知道的新加坡
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部