‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 13059 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 宝宝用品 ]

宝宝马上学爬了?大家准备买儿童围栏吗?

fengzhanwen

初 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-17 22:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

该帖来自 妈网同龄圈

宝宝马上学爬了?大家准备买儿童围栏吗?就是放在客厅围起来的那种,如果多人想买,圈主可以组织下团购吗?

回帖推荐

xl_lee@126.com 发表于2楼  查看完整内容

你说的围栏是指的床上用的吗 ? 我觉得实用性不高哦~~ 我家是整个卧室地板铺满爬行垫和爬行地板给爬的,现在1岁都不能满足他的游乐需求了,还要跑到家里的其它角落去探险

opalla 发表于10楼  查看完整内容

没买过围栏,个人认为除非是家里看小孩人手不够,为了保证大人在忙时宝宝的安全才要买这个的。否则的话,应该让宝宝有足够大的活动空间,在客厅铺个爬行垫就很好。

麦米粒 发表于12楼  查看完整内容

我家买了,围了6平米的空间让宝宝爬和玩,我们人手不够,个人觉得挺好的。不过有人可能觉得会限制宝宝活动,见仁见智吧。

广州亲亲袋鼠  宝宝学爬了,为何还要卖儿童围栏呢?不妨给孩子买张爬行垫,尽情让孩子多爬行吧~~也可以来我们中心参加爬行赛哦  发表于 2013-4-19 10:55
全优+  爬行对宝宝的确有很多好处呢~我们中心最近也有爬行比赛,感兴趣的妈妈可以带宝宝来参加哦!  发表于 2013-4-3 14:36
印象宝贝yxbb  围栏的用处确实不大哦,倒是可以在地上铺软的地毯。  发表于 2013-3-18 10:33
Ms. Lee

高 二

经验值
你说的围栏是指的床上用的吗 ?  我觉得实用性不高哦~~ 我家是整个卧室地板铺满爬行垫和爬行地板给爬的,现在1岁都不能满足他的游乐需求了,还要跑到家里的其它角落去探险

LBG

博 士

经验值
BB生日
个人经验如果全职带不用买

经验值
带小孩,少一只心血都不行
fengzhanwen

初 一

经验值
BB生日
回复 xl_lee@126.com 的帖子

不是哦,是放在客厅,地下垫上爬行垫那种,免得大人有时上个洗手间都不放心他。
fengzhanwen

初 一

经验值
BB生日
回复 kiroro97 的帖子

即使全职,总有上个洗手间,做个饭的时候吧,就怕稍不注意,她就碰到哪里了

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

宝宝马上学爬了?大家准备买儿童围栏吗?如果多人想买,圈主可以组织下团购吗? ...

围栏的用处确实不大哦,倒是可以在地上铺软的地毯。
fengzhanwen

初 一

经验值
BB生日
回复 印象宝贝yxbb 的帖子

我说的围栏是指放在客厅那种哦,我地上已经铺软的爬行垫了,可是觉得以后宝宝会到处爬,爬到卫生间,爬到厨房,少看一刻都怕碰到头呢

经验值
有兴趣~~~~~~~~

经验值

升级报到

没买过围栏,个人认为除非是家里看小孩人手不够,为了保证大人在忙时宝宝的安全才要买这个的。否则的话,应该让宝宝有足够大的活动空间,在客厅铺个爬行垫就很好。

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

回复 展文 的帖子

您好,宝宝会爬行了,为何还要把客厅围起来限制宝宝的活动空间呢?家长可以挪开家里的家具,腾出更多的空间来让宝宝爬行,让宝宝自由探索。

经验值
BB生日

展文 发表于 2013-3-17 22:32
宝宝马上学爬了?大家准备买儿童围栏吗?就是放在客厅围起来的那种,如果多人想买,圈主可以组织下团购吗 ...

我家买了,围了6平米的空间让宝宝爬和玩,我们人手不够,个人觉得挺好的。不过有人可能觉得会限制宝宝活动,见仁见智吧。

经验值
我也有兴趣呀,只是在没人一直在旁边看着的时候用
fengzhanwen

初 一

经验值
BB生日
回复 广州亲亲袋鼠 的帖子

主要是怕她爬到厕所啊,厨房啊,这些地方容易发生危险,而且,我既要做饭又要带孩子,做饭的时候万一不留意,怕出意外啊
fengzhanwen

初 一

经验值
BB生日
回复 opalla 的帖子

是的,家里的确人手不够
fengzhanwen

初 一

经验值
BB生日
回复 kaixinwyumama 的帖子

如果有十个八个人的话,我们就可以组团了
fengzhanwen

初 一

经验值
BB生日
回复 麦米粒 的帖子

只是大人忙的时候放进去玩,应该不会限制吧

经验值
我家宝宝很少爬..可能不习惯
fengzhanwen

初 一

经验值
BB生日
回复 无及根 的帖子

慢慢就爬得多了

经验值
回复 展文 的帖子

什么时候够人组团呀?
‹ 上一主题|下一主题
宝宝马上学爬了?大家准备买儿童围栏吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部