上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 393 | 浏览: 90345 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

和老婆冷战两周了,该如何做?

经验值
作为一个女人,我真觉得是你的不好

经验值
说实在的,做你老婆不容易。你们白天上班,晚上你那么晚回家,你们结婚了等于没结婚,完全没家的感觉。是我或许也忍不住要离婚了。女人生气了,无非就需要男人去哄哄,去抱抱,主动点去和好,而楼主你完全没有男人的风度。我相信你老婆已经伤心至极!给她多点陪伴,多点关心,多点爱吧!祝你们幸福。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
没把老婆当一家人,跟老人分开过好

经验值
BB生日
先退一步啊,男人要大气
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复 注册马甲 的帖子

楼主的分析倒还算客观。
但是,客观中就可以看出,你老婆为人还是非常不错的!
但是问题你爸、你妈、你自己,你们三口相亲相爱,你们有想过老婆的体会吗?她在你们家不是太委屈了吗?
楼主真不是个称职的老公,鉴定完毕!

经验值
BB生日

似水流年2012 发表于 2013-3-18 17:16
1、你老婆还不至于蛮不讲理,还是不错的。但她始终是个年轻的小女人,有些脾性目前很难去改变的,而且只 ...

其实她倒没有用恶毒的话骂过我爸妈,最多就是说什么什么事情上,我爸妈不对,或者不好,主要是抱怨。最多也就是说我爸妈自私,惹不得,等等的评价,别的没有说什么恶毒的话。如果真说得恶毒,那我是肯定不能接受的,那我们会吵得更厉害。虽然有时明知我爸妈有问题,但毕竟是我爸妈,我难以开口说他们不对。而且如果我开口,我妈会很伤心很难过的。

YIYI72  你妈会伤心难过,想没想过你老婆的心早碎啦  发表于 2013-3-19 15:18
xm81719  反正你也明知道自个爸妈有问题。那在媳妇面前就大方承认又有啥,顺顺她意思,当个消气沙包就行,又不用你和父母对峙不是?  发表于 2013-3-19 14:34
blue07  你老婆只是跟你抱怨,吐吐苦水,没叫你去说你父母吧?你听过就算了,安慰安慰几句难道也不会吗?  发表于 2013-3-19 14:33
xm81719  举例2:抱怨惹不得."难得有个儿媳妇能让他们逞逞威风,就多担待些.我下班后给你捶捶背消气.要不,咱儿子日后早点结婚,你可以早些逞婆婆威风"   发表于 2013-3-19 14:32
xm81719  举个例吧。她抱怨自私。你就说:唉,两老人家小农思想呗,委屈你了。不过日后都留给咱们的,权当帮咱们存呗。  发表于 2013-3-19 14:28

经验值
BB生日
回复 注册马甲 的帖子

其实我真不是这个意思,我的本意是指因为老婆工资不高,所以我觉得我该负起经济责任,更应该努力工作,这样才能担起家庭的重任。我绝对没有嫌弃她工资低的意思的,再说她工资也不是特别低,我也从没希望她负起这些经济责任。

经验值
BB生日

xm81719 发表于 2013-3-19 09:34
是了,说到底都是男人没本事。没本事赚钱,没本事调解家庭矛盾。只知道一味抱怨老婆,替自己替自己父母找借 ...

我想过让老婆辞职在家带孩子,让我父母回家的。但是我老婆不愿意,她的理由是:当时怀孕生孩子那段时间她没上班,我爸妈对她脸色不好,她不想再这样不赚钱,以免更看我父母脸色。她觉得自己还是该有份工作。其实她以前不在广州,之前有份舒适的工作,因为结婚才来广州,现在工作不是很如意,所以也造成她有时心情不好。

YIYI72  养家有多艰难。后来我是朝我老公发了顿火,然后老公说了她,以后就没再哼哼了。  发表于 2013-3-19 15:23
YIYI72  我更同情你老婆了。看到了我的影子。我没生孩子钱,工资比老公高得多。家婆从不敢在我面前唧歪,后来为了孩子我全职了。她成天唉叹她儿子一人  发表于 2013-3-19 15:21
xm81719  我猜你LP的怨气来这里,她为了爱情离开熟悉的环境,放弃舒适的工作,却发现爱情抵不过老公的愚孝.你妻子重精神多于唔知,LZ嘴甜点主动点吧,不会就学。  发表于 2013-3-19 14:24
xm81719  你LP的担心也是对的呀。现在你父母就对她不好,如果全职……。好好做你父母的工作吧,难道两老忍心想让你换个妻子么?  发表于 2013-3-19 14:20

经验值
BB生日

xyhuang163 发表于 2013-3-19 12:13
既然心疼你妈妈,就不要让她带孩子啊,估计你妻子完全可以接受请人,是你和你的父母要天伦之乐,还要人家感 ...

我老婆在带孩子这件事情上是很挑剔的,外人她不放心。其实我更不想我们和父母住一起,以免产生矛盾。老婆愿意老人带孩子住在这里,但是住在一起又有摩擦,但她又不愿意老人带走孩子,也不愿意辞职。她本身就很矛盾。

xyhuang163  这个家里,你的父母对她是冷漠的,你对她是漠不关心的,辞职后估计你父母更加嫌弃了,这种情况下,那个女人敢辞职?  发表于 2013-3-19 14:32

经验值
BB生日
要公平对待!
父母要孝顺,老婆也要敬爱呀!
觉得你过分偏爱父母了!
你们是一家三口一起欺负一个小女人!

经验值
BB生日

回复 似水流年2012 的帖子

我老婆之前说,如果你对我好点,不要成天对我这样忽视,不要每次我一说你妈你就 ...

没交流真可怕!人有时喜欢看到假象。夫妻间应宽容。生活压力大,更需互相多倾诉,人的精神面貌也会更好。有时老婆只想说,老公听。

经验值
BB生日
你爸爸、妈妈和你都无当你老婆系一家人!如果我系你老婆:你点对我,我就点对你罗!

经验值
BB生日
将心比心,LZ爸妈都没有把媳妇当做亲女儿,还指望媳妇拿自己当神一样供着??
况且,LZ老婆在有矛盾的时候并没有当面跟老人吵起来,只是向LZ倾述下,LZ还这样那样嫌老婆不够懂事,换你做一个公婆不疼老公不体贴的女人试试,看你能受的了不???
父母养大了自己,却要在别家侍候老人老公孩子,非但没得到一句辛苦了之类的关心话,还天天给个冷脸,谁家不是父母心头上的公主一样养大的,凭什么就改任劳任怨当牛做马???
LZ,要好好反思自己的行为,老婆抱怨也只是抱怨,你完全可以听听就算不认同也不要直接辩驳自己父母没错,都是老婆的错。那不是明显在排外嘛
真心觉得楼主老婆是个不错的媳妇,妻子,妈妈~~
我有时候也会跟老公抱怨老人的做法或者什么让我不舒服,我老公都是安慰我老人家啦,别跟他们一般啦之类的话,即使老公心里不认同我的说法,但至少让我心里会好过些。当然,他也不会跟父母说我怎么怎么不好之类的坏话。
女人要求的真的不多,有时候只是一句关心的话,或者一个拥抱。所有的怒气和委屈都会烟消云散的,趁着LZ老婆还没彻底心死,LZ赶快想办法挽救吧

八月晓风  说你父母的不是,那也只是抱怨而已,仅仅是抱怨而已,并非真的非的要你父母改啊,(这些小摩擦小抱怨会在日后慢慢被磨灭的)LG需要做的就是哄。  发表于 2013-3-20 11:30
八月晓风  说到最重点的地方了  发表于 2013-3-20 11:26

经验值
BB生日

我老婆在带孩子这件事情上是很挑剔的,外人她不放心。其实我更不想我们和父母住一起,以免产生矛盾。老婆 ...

这个家里,你的父母对她是冷漠的,你对她是漠不关心的,辞职后估计你父母更加嫌弃了,这种情况下,那个女人敢辞职?

经验值

其实她倒没有用恶毒的话骂过我爸妈,最多就是说什么什么事情上,我爸妈不对,或者不好,主要是抱怨。最多 ...

你老婆只是跟你抱怨,吐吐苦水,没叫你去说你父母吧?你听过就算了,安慰安慰几句难道也不会吗?

八月晓风  这个就是男人的制胜法宝,可惜很多男人不会用!蠢钝的男人!  发表于 2013-3-20 11:32

经验值
BB生日

回复 宸MA 的帖子

其实我不是怪她,只是想听听大家的建议。我父母在这里也算不错的,尽力带孩子,做所有家 ...

遇上你这样的男人,我真的好同情你老婆。什么都是一口一个我妈我妈,心痛我妈。你老婆家里家外都要兼顾,回去老公不在家,还要看家婆脸色。

经验值
BB生日

华果果 发表于 2013-3-19 14:28
将心比心,LZ爸妈都没有把媳妇当做亲女儿,还指望媳妇拿自己当神一样供着??
况且,LZ老婆在有矛盾的时候 ...

唉,其实你说的刚好相反。现在的问题是我爸妈在这里带孩子以及做所有家务,他们可能觉得他们在这里帮我们做事,觉得儿媳应该知道感激。就事实来说,老婆现在在家里几乎没做什么家务了,除了下班后晚上带孩子睡觉。所以她也谈不上伺候了我爸妈——我这么说绝对不是嫌我老婆没做家务,我只是说事实情况而已。所以,我爸妈心里可能有点觉得儿媳什么也不做,因此有点意见。我当然是不会这样想的,因为我知道老婆晚上带孩子已经很累,睡眠不足,而且她本来睡眠就不好。但是她坚持晚上要自己带。

八月晓风  是不是你老婆分担了家务,你爸妈就没有意见!未见得!一方面如果老人家做惯了,你不让他做他更不舒服,另一方面,你老婆做不做家务不是症结  发表于 2013-3-20 11:37
八月晓风  是不是你老婆分担了家务,你爸妈就没有意见!未见得!一方面如果老人家做惯了,你不让他做他更不舒服,另一方面,你老婆做不做家务症结要点  发表于 2013-3-20 11:36
xm81719  你既然这么想,就得把想法告诉自己爸妈。告诉他们,媳妇不是懒,而是实在累。不需要你和自个爸妈对着干,只是告知这个而已,这也不行?  发表于 2013-3-20 11:17

经验值
BB生日
我妈我妈!就你有妈妈
就你心痛你妈
情商高点啦,这位帅哥

经验值
BB生日
既然下了班就带了孩子,我很奇怪哪还有时间做家务呢???难不成你想要个三头六臂的孙悟空??
楼主应该反省自身,工作忙都是借口,只要你愿意,就可以挤出来时间早点回家陪孩子妻子
我相信。
另外,没有交流,是最可怕的事情。因为彼此都不知道对方在想什么,一味以自己的观点去揣度对方

经验值
BB生日

注册马甲 发表于 2013-3-19 14:10
我想过让老婆辞职在家带孩子,让我父母回家的。但是我老婆不愿意,她的理由是:当时怀孕生孩子那段时间她 ...

可以想像到她当时有多难过。产后复出工作真的不易!你们之前太缺乏沟通了。前面几位妈妈说得是有点难听,但真的如此!得不到丈夫的理解,太委屈了。
‹ 上一主题|下一主题
和老婆冷战两周了,该如何做?
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部