‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 20282 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求经验,三十多岁的人还能学会游泳吗?

下一站USA

硕 士

经验值
BB生日

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-19 15:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

哎,三十有多了,不会游泳,运动细胞严重缺乏,还有学会游泳的可能吗?求推荐能干的教练,有经验的请过来分享下!

另外,女儿也是要学的,快五岁了,那里学比较好,女儿比较胆小,老师不要太恶哦!求推荐!
       谢谢!

回帖推荐

lilyxuli 发表于16楼  查看完整内容

你都会游啊,干嘛还要教 入水就吐气,出水就吸气,,练得多就熟练了

djaowoie 发表于36楼  查看完整内容

我26岁才学会蛙泳,游得非常慢,自由泳没学会就到冬天,想着第二年再学,又怀孕,生完又喂奶,现在又要带孩子,我的学游泳路很坎坷 港澳通行证续签签注www.shpass.cn wxt okrds 电信通www.dianxintong.net tsk 橄榄油团购www.leweixuan.com ocd 皇冠信用网www.rauuu.com tus chuanqisf www.31cqsf.com lks 河源零距离www.hyljl.com ikle okrds 强骨力www.hk-trankal.com olke 网上字典大全www.hpsti.gd.cn yrh 现 ...

醇香 发表于40楼  查看完整内容

长兴路维纶体校,这个不会骗人吧,因为开班的,教的都是里面的老师吧

studyfun  可以啊··业余的可以··要想成为专业的就····  发表于 2013-3-19 16:02

经验值
BB生日

1 马上有钱

可以啊,,我才学会没多久,但游得不好

经验值

装修日记写手

我26岁才学会蛙泳,游得非常慢,自由泳没学会就到冬天,想着第二年再学,又怀孕,生完又喂奶,现在又要带孩子,我的学游泳路很坎坷
下一站USA

硕 士

经验值
BB生日

回复 aiaixia2003 的帖子

是吗?那里学啊,LG说学会一点,能挣扎一会儿都好

下一站USA

硕 士

经验值
BB生日

不知道中大里面那个可不可以去报名的呢?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
能走路就能学会
下一站USA

硕 士

经验值
BB生日

回复 lilyxuli 的帖子

这个万能答案!
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日
旱鸭子路过 (来自手机端的回复)
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
够胆就能学会啦
人摊平在水面就能浮起,,浮起以后自己慢慢学习,
不会浮水的,先扶着旁边,慢慢就松手,一般1天就能学会浮水,
很简单的,之后的动作练习和换气就要花点时间

我是自学的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我也打算今年暑假或者天气热的时候去学。不会游泳真的少了很多乐趣,特别是现在颈椎有毛病,N个医生都推荐游泳。就是不知道特别怕水的我,快40了,能不能学会

经验值

经验值

哎,三十有多了,不会游泳,运动细胞严重缺乏,还有学会游泳的可能吗?求推荐能干的教练,有经验的请过来分 ...

可以啊··业余的可以··要想成为专业的就····
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
有心不怕迟
下一站USA

硕 士

经验值
BB生日

你好利害啊,话说,我是学不会那个深呼吸和换气,闭气可能可游一米多吧,这个就够胆,可要要找个教练才行

经验值
BB生日
可以啦,我去学的时候,好多超过三十的在学,都会了。

冬瓜大猪  请问在哪里学啊?  发表于 2013-3-20 14:38
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

ivy1981 发表于 2013-3-19 16:14

你好利害啊,话说,我是学不会那个深呼吸和换气,闭气可能可游一米多吧,这个就够胆 ...

你都会游啊,干嘛还要教

入水就吐气,出水就吸气,,练得多就熟练了

下一站USA

硕 士

经验值
BB生日

我是闭着一口气往池边游就得,但不会换气,这个好像是要靠自己,真不晓得点样学识换气

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

ivy1981 发表于 2013-3-19 16:25

我是闭着一口气往池边游就得,但不会换气,这个好像是要靠自己,真不晓得点样学识换 ...

看视频教程,自己领会

小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

学极都唔识。。。。
‹ 上一主题|下一主题
求经验,三十多岁的人还能学会游泳吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部