12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 400 | 浏览: 71098 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助:也许,我会是下一个抛夫弃子的女人!

鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

也许,我会是下一个抛夫弃子的女人!
妈妈说,有量的女人才有福。我没那个量度,所以我不配拥有幸福,不配拥有他。

回帖推荐

lansyzhao 发表于92楼  查看完整内容

觉得LZ是太过于关注你老公了, 先把你的思维转移到其他事情上,希望你会越活越开心的. 不要太执着在一件事情上.

azcloud 发表于285楼  查看完整内容

看得好心疼啊,抱抱楼主,好男人总是会被坏女人诱惑,或者,人性深处总有不堪的东西隐藏。愿楼主能平安迈过这个坎。我们是2个孩子的妈妈,轻易放弃将会给2个孩子的未来埋下悲剧的因子,对离婚一定要慎重阿,你老公如同吸毒难以戒掉这个诱惑,你将他推向那个女人更加是推他如泥沼,先冷静下来,学习怎么更好的爱自己,转移对他的过分关注,给他多一点压力,让他重新回到正常的角色里做一个好爸爸。 我也是2个宝的妈妈,老公是一个 ...

cat2013 发表于374楼  查看完整内容

睿智的好故事,值得思考。无欲则刚,还想起一句歌词:等着别人给爱的女人往往都不怎么幸福。

三月桔子  当初就错了不想离开LG二地分居就不要生第二个因你顾及不了二头。带一个你完全可以陪在LG身边。当了爱情是人生的全部没了自我。会不会是双鱼座?  发表于 2013-3-23 10:14
小免子_2012  二宝只比我宝大2天....  发表于 2013-3-22 15:23
cherrylql  这不能算你抛夫弃子,明明是你老公包**,你只能选择离婚或者安心当大婆而已~ 你自己的经济状况如何呢?大部分男人出轨只想多拥有几个而已~  发表于 2013-3-22 12:01
全优+  坚持坚持,为了孩子  发表于 2013-3-22 11:16
明月清风123  为什么呢?  发表于 2013-3-22 10:13

经验值
冷静,找个人发发牢搔,说出来了可能就忘记了。

新居网尚品宅配  恩,是的,之前我姐跟姐夫也是这事,闹得非常大,我姐跑出来跟我住了一段时间,双方都冷静下来后好好谈完了就和好了  发表于 2013-3-22 15:46
鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日

已以艰难地挣扎了一年了,虽然明明知道那是条独木桥,但我面对着那个无心之人,我还有更好的选择么?!
他说有,可我却看不到。是他的原因还是自己的问题,或许只有旁观都才清。

经验值
我妈也是很有量的女人,超级佩服,我永远做不到,也不想这样做。
鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日

我想,就从怀二胎说起吧。
2012年,他为了事业,决定向东发展。留我及大宝跟他父母在广州。我一直跟他父母相处得不太好,想等他工作稳定后就带大宝跟在他身。他一直没明确的答复给我。然后意外怀了小宝,因为之前也有考虑过要二胎的,所以虽然来的不是时候,但挣扎过后还是留下了。
鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日
他是3月到职的,我6月就辞职了,放假了就常带大宝跟在他身边。后来考虑到大宝读书及到坐月子,还是选择回广州。
鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日
10月小宝出生了。那天刚好是周末他在家。生完小孩三天后我出院他就起回去上班了。我们相离就150公里,而他却是要等到下一个周末才回来,整整十天。心里很失望。其实我知道他的工作没有忙到走不开的程度。一周可以休息一天,平时工作时间也较松动,可以自己安排的。再者,就算下班吃完饭也就六点多些,自己开车回来也就两个钟,不知他为了自己不用那么早起来赶路还是省点路费油费,就是让我整整等了十天,心情很抑郁!

EVAN101111  好小的一件事情啊。我们一直就分居,也只是偶尔周末才见一下,有时候一个月也见不上一次(他开车回来也就只要1小时左右)  发表于 2013-3-25 17:06
鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日
然后,好不容易坐完月子,我迫不及待地带小宝跟着他去上班,而大宝在广州成了留守儿童。这样让大宝觉得很没安全感,我们周末回来后要再走,他都会闹,大家都心痛。而他心理是很想我留下来带小孩但口上不敢说!好吧,那我妥协,毕竟我也不舍得大宝当留守儿童!
鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日
回复 知看人生 的帖子

就是因为小孩的问题,所以到最后都是我让的步,可是,你再看看后面的故事再劝吧
鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日
产后,又累又烦,多多少少都会有点忧郁证的。那是宝宝满月那天定的日志。

刚刚吃了个表面光鲜而内部有点变质的苹果,而思绪万千,因为觉得跟我们的婚姻很相似。

我吃下了整个苹果,发现口感及质量都未变,也许只是冰冻太久而。

是啊,也许我的婚姻也未坏,只是雪久了而已,生活的压力及琐碎杂事,久而久而就让人透不过气。也许这就是所谓的七年之痒!

我的生活总是沉闷,这与性格有关,灰色的眼睛就只看到灰色的世界。

也许,这也与他的有关,他是个没心思的人,所以总是让人触摸不到爱。

没了爱的婚姻就如冰冻着的苹果,表面光鲜,虽然质量未必改变却是难以下咽。

而我就是每天都吃这些苹果过日子的人!

霖珑  同感  发表于 2013-3-22 21:40
小红叶子  很多人的婚姻都是这个样子,但是2个宝了,能不为宝宝想吗?多数妈妈都是这样迷失自己,可怜~  发表于 2013-3-22 16:10
鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日

回复 知看人生 的帖子

谢谢你的劝解。就是经常站在他的立场来考虑而让步,可是最后都是没了自己的立场!作为妻子,还是不要太善解人意的好!
而他,如果会站在我的立场的话,我们不至于走到今天这地步!

雨露  同感!女人也要自私一点才平衡。不过有宝宝了,就带着宝宝一起自私,少为男人考虑一些。这样自己心里少点儿憋屈。  发表于 2013-3-23 08:36
鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日
再后来,我做了个折衷的办法,一个星期带着小宝跟他,一个星期留在广州带两个小孩。但着小孩在他身边,对他的工作多多少少有点不方便吧,但也不至于很影响,可是很明显他感觉到他的不耐烦。他当然想我带着两小孩乖乖在广州等他周末回来(虽然他从不说出)。可我不愿意。
我不知道如果当时我如他所愿是否就不会有下面的事发生。
鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日
因为我的辛苦他看不到,很多时候跟想得到他的安慰,但电话里那边却是越来越不耐烦的语气。我越来越绝望!想他离开也半年多了,小宝也出生了。曾经说过等他稳定下来就将我们带在身边的事,却一直没有下文。。。
我越来越抑郁了。。。

鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日

今晚,等不到你的电话,一点也不伤心,心情很平静,头脑也很清醒。看着两个熟睡的宝贝,有淡淡的一丝悲哀,心情很复杂。

你很累吧,身心疲惫、身力交瘁。认为我总是那么烦人,专钻牛角尖,闹到你筋疲力尽,令你透不过气!

可我更累!同样是身心疲惫、身力交瘁!跟你的日子过得很压郁,我也快窒息了……

昨夜,第二次崩溃了,大半夜差点就要打电话给我父母,要他们过来陪我,因为我实在很怕自己一不小心会从九楼掉下去!可最终我那仅存的一点理智让我还是拔打了你的电话,然后疼痛与泪水一同喷泄而出

现在,在我苦苦等了你24小时后,结果却是不想见你了。不知见面还能说些什么,也害怕面对你我之间的沉默!

请不要说你爱我,如果有爱的话是不可能走到今天这一步的,我也给过很多次机会给你了,但你对我从不上心,除非我生气,我气饱了,所以想放弃了!

你说现在的我们还谈情说爱不实际,而没有爱的婚姻我不想要!不爱我,就放了我吧!与其同床异梦,我宁愿单过。     

霖珑  不要让自己总是陷入悲伤里,想想两个可爱的宝贝,好好调整自己的情绪。加油啊  发表于 2013-3-22 21:51
燕子宝宝024  楼主和我有点像,看着眼也湿了。  发表于 2013-3-22 16:33
小红叶子  的确,爱情的保质期很短,据说只有3个月。  发表于 2013-3-22 16:11
乐乐妞宝妈  婚姻里的爱情往往是奢侈品,有最好,没有,女人也别太渴求。  发表于 2013-3-21 15:34
鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日
等啊等,盼啊盼,终于等到元旦假期了,本想可以好好计划安排一下我超级郁闷的奶妈生活!结果,我自己太一相情愿了。人家个个有节目,我自己乖乖呆在家里带小孩吧。他大学很好的一班同学,约好一起去珠海找同学玩。人家一年也就约这两三次,能不给去吗。而他爸妈要回老家去喝喜酒,因为大宝太调皮了,他俩为了自己能好好吃饭决定不带回去(一个钟路程而已)。我呢,就得自己背一个拖一个地出街吃饭。当晚,大宝就把眼睛撞于肿了,差那么一点撞的就是眼睛,哭得整栋楼都震!我又疼又恨。

霖珑  真的很不容易啊  发表于 2013-3-22 21:58
求助:也许,我会是下一个抛夫弃子的女人!
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部