‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 36932 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孩子竟被父母用衣架打死,震惊了!!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-20 15:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  “由于小孩不肯吃饭妈妈很生气。用衣架打了儿子。然后半夜儿子尿床又再打了一次。就是因为这两次用衣架打了小孩的大腿内侧,一侧睾丸破裂,因失血性休克合并创伤性休克死亡。”
     看到这一则新闻真的惊呆了。
    很多人都说小孩不能宠,要打才能吓住小孩,该打的时候还是要打。这样小孩就不会爬上头顶了。而且有时候因为生活的压力,脾气爆燥,根本没有耐心好好跟小孩讲道理,接下来就是对小孩一顿爆打。我有时生气也会打小孩,但是是用手打孩子屁股。
     平时你会打小孩吗?是徒手打还是用借用其他东西呢??看了一些妈妈的帖子也是在打与不打之间纠结,你们的看法呢?

回帖推荐

danduola 发表于23楼  查看完整内容

我从来不以打孩子能决定问题来对待孩子,她一岁多不会说尿尿,她奶奶说打到她痛痛为止让她记住痛,每次拉了就这么说这么唠,老一代人都这样,心想以前你就是这样打你儿女的,打了就有用打了真能记住,你不怕她会记住你的打,你那天不听话她也打你看,这是谁的错,还差一个月两岁,我用了别的方法教会了女儿尿尿。 (来自手机端的回复) ...

panxinyi3 发表于42楼  查看完整内容

我也打过。我很内疚。。确实是很辛苦。我后来觉得自己真的是很坏。其实孩子哭闹肯定是有原因的。只是大人没找到原因就把过错往孩子身上发泄了。我觉得我确实要好好检讨自己。要学会聆听孩子的声音。没有人天生就是来捣蛋的。

胖胖熊婴幼儿摄影会馆 发表于53楼  查看完整内容

说实话,我也有打孩子的,而且也是很重手的,孩子是娘的心头肉,但她做了太错的事,不打又不行啊·~我从来不会为自己的不开心来用孩子出气,我也很少打她~~但是一打都是比较重的,虽然打了她,我的心也很痛~~但是我要让她学会对,错,不下重手根本改不过来啊~~我是打手多一些的,还好了,孩子已经懂事啦~~再也不用打了~~ ...

爱你伊伊 发表于77楼  查看完整内容

调皮的时候打他还可以的,不过打死就太夸张了吧,怎么也是自己的亲儿子啊\'怎么能下那么重的手

柠檬冰水  这个妈妈太!!!!!恐怖了  发表于 2013-4-22 22:46
尖嘴猪  好可怕...  发表于 2013-4-13 23:19
小祺妈妈@xa  我从来没打过孩子,都是教育为主。。。。  发表于 2013-3-29 08:49
彩虹姨  每次都是用手打孩子屁股或手心,自己的手也会疼,才知道掌握力度  发表于 2013-3-22 12:45
chachacha1  从来没打过。也无法理解打孩子的父母。  发表于 2013-3-22 12:43

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

“由于小孩不肯吃饭,妈妈很生气。用衣架打了儿子。然后半夜儿子尿床又再打了一次。就是因为这两次用衣架 ...

我也曾经用衣架打过一次儿子屁股哦,实在是太火了,但那次打过之后沟通方面就好很多的了。

经验值
BB生日
???????

经验值
BB生日
感动,顶啦!热血沸腾!敬礼!顶顶顶顶顶!

顺便问下,传说中唯一能在淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://t.cn/zYebnMA”你用过吧?,比比看我们谁省得多?我最多有次返了一半啊

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

家庭暴力真是可怕

经验值
BB生日
太狠了吧

经验值
太吓人了
BB

高 三

经验值
BB生日
回复 云朵果果 的帖子

有用过衣架打屁股,不过自己知道分寸,力度也不会很大,因为大人都知道衣架用力打比手打还要痛。

经验值
BB生日
我用鸡毛弹子的棍子那头打我儿子,我儿子刚开始还害怕,现在居然还笑着说不痛,,把我气得要命。

经验值
BB生日

“由于小孩不肯吃饭,妈妈很生气。用衣架打了儿子。然后半夜儿子尿床又再打了一次。就是因为这两次用衣架 ...

每次都是用手打孩子屁股或手心,自己的手也会疼,才知道掌握力度

xm81719  +1,基本打手掌心,意思意思吧。那里舍得用力呀。  发表于 2013-4-2 15:46

经验值
这个标题好吓人

经验值
BB生日
之前有打过,但打的效果只会造成小孩子用同样的方式对家人,后来开始反醒,如果不是大的错误绝不打,自己实在很气了就先呼口气,然后再跟孩子讲道理,次数多了他也慢慢接受了,,做父母真的好难。。

心怡020  知道打孩子很不对,因为现在小孩的性格也开始变暴燥了,但是讲道理完全不听,泪奔。  发表于 2013-5-19 23:53

经验值
BB生日
我老公做了一个纸棍子,这是用那种稍有点厚的纸卷起来,上面贴上透明胶,挂在墙上,万一把我惹毛了,就用那个打几下.也很怕.

[回复]震惊了 孩子竟被父母用衣架打死

從來無打過,棍子嚇嚇就有
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

从来没打过。也无法理解打孩子的父母。

从来没打过。也无法理解打孩子的父母。
‹ 上一主题|下一主题
孩子竟被父母用衣架打死,震惊了!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部