‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 8759 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如何可以让老公不玩手机

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-20 22:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如果说老公闲着没事,在家里玩手机。。。我没意见。。
可是他总是走到哪里都拿个手机在玩。。。甚至边走边看。。

他今天晚上很晚回来。。我在别人家玩。。我看着他从那经过。。

我就喊他。。他没反应。。我站门口喊。。。他还是没反应。。

我回头拿手机钥匙,冲出去。。边追边喊。。。他还是没反应。。

我追上后很生气的。。从后面一拳打过去。。

真的要气死人呀。。

被人抢手机是小事。。你说马路上车来车往的。。。

这安全都没法保障。。。

这事吧。。反正是天天说。。。月月说。。。

硬的软的。。。

十年了。。。还是老样子。。

甚至以前他还跟我说。。人家不会抢我。。你看我这么高。。

可是也被抢了。。。

好了几天。。。又恢复原样。。。

可真是愁。。。

回帖推荐

大鱼蛋 发表于20楼  查看完整内容

一样的,连别人都跟我说了,你老公一边走都要一边看。我说过,再看我把它扔了,可是人家毛病改不了,只能天天骂了。

大鱼蛋 发表于21楼  查看完整内容

合眼前最后一件事,看手机,睁眼后第一件事,看手机。有时早上起来就在看,一听我有动静,他就兔子一样闪出来,我傻的啊,我不知他干什么咩,只能又骂,再看我把它塞马桶里。人家就嘿嘿嘿。然后照旧。我说过很多次了,你怎么不死在手机里。

为你终身美丽 发表于28楼  查看完整内容

吃喝嫖赌抽,男人至少有一个。反正男人总会有那么一两个不良的爱好。我老公爱玩游戏,以前电脑玩,和同事约好了时间网游。现在iPad 不离手。儿子去少年宫上课的时候,等候的家长,一半玩手机一半玩iPad. 我也时常为这个跟他吵,你自己玩就行了,别带着孩子一起玩,小小年纪早早眼就看坏了。最恨的就是这个,他拿着玩,孩子看着。不知吵过多少次了。 ...

紫罗兰的梦想  很简单,把他手机缴了,换一台199元的诺鸡鸭老人机,只能接电话和发短信的……  发表于 2013-3-21 10:20
印象宝贝yxbb  现在不管是哪里,吃饭也是个个拿一个手机出来,没有办法的,要不就让他多带带小孩,转移注意力。  发表于 2013-3-21 09:13
大鱼蛋  一样的,连别人都跟我说了,你老公一边走都要一边看。我说过,再看我把它扔了,可是人家毛病改不了,只能天天骂了。  发表于 2013-3-21 09:02
泽曦妈咪  我家的那个也一样,连洗澡也拿着个手机进去。睡觉也拿着个手机玩到困了才睡。  发表于 2013-3-20 22:19
小小刀  换成诺基亚黑白屏的。。。。。什么多余功能都没有,我就不信他能玩贪食蛇打地鼠玩到昏天黑地  发表于 2013-3-20 22:11
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]如何可以让老公不玩手机

你解决问题后,我老公也可以解决他的老大难了,他老婆就是差不多的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]如何可以让老公不玩手机

但我路上不会玩手机,我知道危险。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
飘若雨

硕 士

经验值
我也是这样。。

经验值
到底他在看神马啊。。新闻? 信息?小说?  把手机换成最普通的小灵通的那种,他就不会继续玩手机了吧?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

可是他总是走到哪里都拿个手机在玩。。。甚至边走边 ...

换成诺基亚黑白屏的。。。。。什么多余功能都没有,我就不信他能玩贪食蛇打地鼠玩到昏天黑地

经验值
BB生日

1 马上有钱

把鸡换成诺鸡亚200块那种

经验值
十年前的手机有神马好玩吖请问
家有小胖

博 士

经验值

我家的那个也一样,连洗澡也拿着个手机进去。睡觉也拿着个手机玩到困了才睡。
小小妈

硕 士

经验值
买个最近本的接打电话的

经验值
BB生日
+年前的诺基亚可以存小说看.他就是天天看小说..现在是存电视在手机看.玩游戏
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
我也有想过换个老人手机给他..我家人不同意.
小圆

硕 士

经验值
我那个现在少玩手机了,一天到晚拿个ipad玩游戏,边走边玩是常事,困得眼睛都快磕上了,还说要等收了东西再睡!
瓜妈

高 三

经验值
BB生日
看来玩手机的老公和玩电脑的老公一样,都让老婆捉狂!万恶的电子时代!!!

早上的阳光  +1 我们家那个是放下IPH拿IPAD,离了IPAD,玩手提电脑,搞得家里小的也是这样,真是想死的心都有了。  发表于 2013-3-21 08:52

经验值
BB生日
我家男人一樣!我都想變成手機了!起碼他會對著手機傻笑,而對我是熟視無睹,一問三不睬不理!完全沉溺在他的手機世界里面!

经验值
被人抢过还不吸取教训?
欣妈

硕 士

经验值
BB生日

金银满屋

原来你家男人也是这样的。我家更是这样。还好他上下班不是走路,有厂车。可是晚上睡觉洗澡都在玩呀。说了人家还说我啰嗦

经验值

一样的,连别人都跟我说了,你老公一边走都要一边看。我说过,再看我把它扔了,可是人家毛病改不了,只能天天骂了。

经验值
合眼前最后一件事,看手机,睁眼后第一件事,看手机。有时早上起来就在看,一听我有动静,他就兔子一样闪出来,我傻的啊,我不知他干什么咩,只能又骂,再看我把它塞马桶里。人家就嘿嘿嘿。然后照旧。我说过很多次了,你怎么不死在手机里。
‹ 上一主题|下一主题
如何可以让老公不玩手机
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部