go 回复: 28 | 浏览: 8779 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[天河美食]

【美食随手拍】中森明菜集团{食博汇} 新西贡粤菜酒家,早茶6.8折 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
手机随便拍哈~~

非常抵,环境靓,就在汇景新城旁边,广园快速路上。距离华景新城、农科院都非常近,停车免费,正

中午与闺蜜 蜜蜜斟,倾下蜜计,很舒适

2人打完折埋单133元,劲抵

里面都是新装修,但是没有装修气味了,富丽堂皇,空间感也很大,令人很舒服的

一楼大厅每张桌子都距离很开,不会听到隔壁聊天,没有吵杂感。二楼都是房间,我们请客户吃过饭,都很不错,没有最低消费的。不过上次请客就费事影相了

点心价格都不高,而且早茶有6.8折,午茶、午餐、宵夜时段都有7.8折,抵!

出品唔错,凤爪够味,又软,分量大

饺足料,弹牙,每只虾饺里头都有3、4只虾,连中间装饰都有一只,呵呵。

啫啫肥牛煲,吃唔晒,香  ~~~ 味道也够惹味

鸳鸯肠粉,牛肉的很好吃,弹牙,还有陈皮香,猪肉就不行了,太滑软,一点都不弹牙

水饺也是肉馅不弹牙,一般般

呢个菜我最中意,清炒荞菜,清爽又够味,一碟清光光

埋单居然还有水果送。。。。。。更加满意

之前请客吃饭这个副总留了名片,有需要订房可以找他的,应该可以打折的,服务态度很好,可能新开业吧,呵呵呵

经验值
早茶6.8折一直都有吗?到什么时候?周日就去尝尝

我不是辣妈  上面有电话,你最好问下,应该都是有的,果度的广告牌都无写只限周一到周五,我都打算周末继续去,哈哈  发表于 2013-3-21 18:58

经验值

早茶6.8折一直都有吗?到什么时候?周日就去尝尝

上面有电话,你最好问下,应该都是有的,果度的广告牌都无写只限周一到周五,我都打算周末继续去,哈哈
桐桐妈咪

大 本

经验值
BB生日
我也试过真的不错。
桐桐妈咪

大 本

经验值
BB生日
有车很方便。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

知道位置 呢个星期去试试

我不是辣妈  之前请客是晚上所以都唔知道早茶同午茶原来甘抵,小菜都几好味。  发表于 2013-3-21 20:26
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
一直想过去试下
该信息来自[广妈Android客户端]

我不是辣妈  里头有好几间的,我都打算每间都试下,哈哈  发表于 2013-3-21 20:28

经验值

知道位置 呢个星期去试试

之前请客是晚上所以都唔知道早茶同午茶原来甘抵,小菜都几好味。

经验值

一直想过去试下
该信息来自[广妈Android客户端]

里头有好几间的,我都打算每间都试下,哈哈

经验值
BB生日
未食过乔菜,系米同乔头一样架?

我不是辣妈  是 ,应该算是未长大到荞头的程度咯,很清脆啊,只有清明前有得吃的。不过月经量少的人不适宜吃的。有高血压的人士建议多吃,降压很好  发表于 2013-3-21 21:02

经验值

未食过乔菜,系米同乔头一样架?

是 ,应该算是未长大到荞头的程度咯,很清脆啊,只有清明前有得吃的。不过月经量少的人不适宜吃的。有高血压的人士建议多吃,降压很好

011000339  有这个讲究吗?月经量少的人不适宜吃的,i学习了。  发表于 2013-3-22 12:24
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 我不是辣妈 的帖子

里面边几间开左呀

jiajiabaobei187  还有金龟世,豚窝,广潮味  发表于 2013-3-21 22:51
我不是辣妈  眼见的有呢间粤菜、海鲜、饮茶;厨房制造;中森明菜日本菜;仲有一些在装修的,唔知系咩  发表于 2013-3-21 22:30

经验值

里面边几间开左呀

眼见的有呢间粤菜、海鲜、饮茶;厨房制造;中森明菜日本菜;仲有一些在装修的,唔知系咩
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

里面边几间开左呀

还有金龟世,豚窝,广潮味

经验值
BB生日
我要电话?想去

我不是辣妈  要打下屁股先得,帖子咪有晒电话咯(ˇˍˇ)  发表于 2013-3-22 09:57

经验值

我要电话?想去

要打下屁股先得,帖子咪有晒电话咯(ˇˍˇ)

经验值

是 ,应该算是未长大到荞头的程度咯,很清脆啊,只有清明前有得吃的。不过月经量少的人不适宜吃的。有高血 ...

有这个讲究吗?月经量少的人不适宜吃的,i学习了。

我不是辣妈  是的,你可以百度一下,老人家都有讲的,荞菜有止血的功效,如果本身月经量比较少的人,再吃了荞菜有可能会更少,所以建议就不吃咯  发表于 2013-3-22 12:32

经验值

有这个讲究吗?月经量少的人不适宜吃的,i学习了。

是的,你可以百度一下,老人家都有讲的,荞菜有止血的功效,如果本身月经量比较少的人,再吃了荞菜有可能会更少,所以建议就不吃咯

011000339  原来如此,学习了。  发表于 2013-3-23 20:52
小猪猪

版主

经验值
BB生日

大玥玥 发表于 2013-3-21 21:37

里面边几间开左呀

甘多野食 要准备下先

经验值

是的,你可以百度一下,老人家都有讲的,荞菜有止血的功效,如果本身月经量比较少的人,再吃了荞菜有可能会 ...

原来如此,学习了。
【美食随手拍】中森明菜集团{食博汇} 新西贡粤菜酒家,早茶6.8折 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部