‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 93 | 浏览: 19876 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-21 17:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
不知今天吹了哪一股春风,把一向懒惰的某人吹到灰机这边来吃饭~实在让灰机受宠若惊~

难得可以有先头部队去占位,灰机当然就人尽其才~唆使某人去太古汇的小山日本料理,尝尝那里的味道~

以前灰机去过一次,可惜那时候是跟着同事一起去,下班时间段那里太多人了,等了大半小时还是没有位置,只能放弃~

嘿嘿,这次终于能够试试啦~众所周知,这些地方平时虽然价格不低,但是工作日中午来吃总是有所谓的套餐,性价比还是可以滴~

终于来到小山啦~话说某人12点过一点点来到,还是要等位,等了半小时终于有了~

温暖的递上手巾仔~~让人擦手~~筷子垫也很可爱

小山这里算是比较正宗的日本料理吧~~进门都是要脱鞋,灰机不禁腹黑一下,如果有人严重脚臭。。。那肿么办。。。
某人坐在吧台的位置,正好对着一堆的新鲜刺身~要流口水了~

回帖推荐

十楼的房间 发表于69楼  查看完整内容

公司楼下是小山比较老的那个店(电子大厦),套餐大同小异,但是一般是给蔬菜沙律,餐后苹果也比这个分量稍多,不过区别不大。有时天气不好,就成了员工食堂了。

winerwin 发表于85楼  查看完整内容

5知系5系相片嘅问题,北极贝睇起来5新鲜

Junk 发表于92楼  查看完整内容

广州现在寿司挺多地方能吃到,我家这边是金燕花园(燕塘企业),最近在马蹄岗一横路发现开了家寿司店,叫8023,然后走了进去,感觉环境不错啊,吃的东西也行。在里面感觉很轻松,有住这边的街坊吗?今天就在此益下大家啦,新料哦。

chinesethatter 发表于96楼  查看完整内容

北极贝是颜色暗沉,太鲜艳又怕是上色,不鲜艳又怕不新鲜

经验值
两人都点了套餐~灰机点了杂锦刺身寿司饭套餐,88元~~某人点了生牛肉荞麦面套餐,60多~~

这是套餐包含的前菜、蒸蛋和味噌汤~前菜是鱼籽拌青菜。。。灰机口感比较差~吃不出是什么菜~~

味道一般~口痒吃是不错的

经验值
蒸蛋~很浓的鸡汤味,不太甜~~不错不错

经验值
味增汤~算是灰机喝过少数能够全部喝光的,亮点是豆腐很滑~~

经验值
BB生日
没有主食的图片噶???

看灰机  在更新啦~~因为是先上前菜~所以就按拍照顺序来了  发表于 2013-3-21 17:50

经验值
灰机期待的杂锦刺身饭来啦~上菜速度还是不错的,估计因为都是刺身的关系~
虽然每种刺身都只有两件~但是都是厚厚滴~

三文鱼虽然不是腩,但是厚厚滴口感还是满足了灰机~
下面有一个跟北极贝长得很像滴,估计是兄弟贝吧~~原谅灰机见识少,不是很懂它是啥~~但是吃上去十分清甜~爽朗的口感,个人感觉比北极贝好吃~

八爪鱼比较纫,像灰机这种懒得嚼的人就会比较嫌弃~~

chinesethatter  北极贝是颜色暗沉,太鲜艳又怕是上色,不鲜艳又怕不新鲜  发表于 2013-9-30 18:45
winerwin  5知系5系相片嘅问题,北极贝睇起来5新鲜  发表于 2013-3-22 20:17
新居网尚品宅配  这碗饭看得我食欲大增啊  发表于 2013-3-22 16:19
全优+  这个看起来不错哇~  发表于 2013-3-22 10:54

经验值

没有主食的图片噶???

在更新啦~~因为是先上前菜~所以就按拍照顺序来了

经验值
BB生日
回复 看灰机 的帖子

呵呵,现在看到了!!

看灰机  看到就好~~哈哈~灰机比较慢么么,发帖也是这样~~多多包涵~  发表于 2013-3-21 17:54

经验值
生牛肉荞麦面~~可以换成乌冬~
某人描述,就好似那些冷面扔进酱油里的感觉~没有什么特色~但是牛肉不错,新鲜也嫩口~

还配两件腐皮寿司~~

经验值

回复 看灰机 的帖子

呵呵,现在看到了!!

看到就好~~哈哈~灰机比较慢么么,发帖也是这样~~多多包涵~

经验值
最后是送的东西~~水果、雪糕、咖啡三选一
灰机选的水果,坑爹呢,两小块苹果~

某人选的雪糕~味道还不错~~

经验值
BB生日
虽然个人不爱日本料理 但是顶一个~~
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
好鬼吸引啊
该信息来自[广妈Android客户端]

看灰机  吸引就去试试~D刺身真系唔错~  发表于 2013-3-22 12:34
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

[回复]【春天的味道】初尝太古汇小山日本料理,午市套餐性价比高~

套餐抵食,单点可能过百一份
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

看灰机  单点真系唔便~~不过都唔会过百,接近啦~~  发表于 2013-3-22 12:35

经验值
喜欢吃,看到就流口水了,套餐很划算

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
刺身饭比荞麦面吸引多了

看灰机  而且好食多了~~  发表于 2013-3-22 12:35

经验值
BB生日
呵呵,吸引,不过价格不便宜

看灰机  偶尔豪一餐~~哈哈  发表于 2013-3-22 12:36
桐桐妈咪

大 本

经验值
BB生日
俺吃的最多的就是酱油拉面和天妇罗荞麦面了。。。真的性价比很高,几乎成饭堂了

看灰机  证明桐桐妈咪离灰机公司都几近~~  发表于 2013-3-22 12:36

经验值
BB生日

[回复]小山日料 午市套餐性价比高

送的咖啡很赞,值得一试,他们的串烧饭也超抵,每次必点,
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

看灰机  可惜啊,昨天准备买个PCC,所以没喝咖啡~~下次再去试试  发表于 2013-3-22 12:37

经验值
呵呵,凉凉的东西每次吃完都没有什么满足感呢,不过吃起来还是不错的 ......
‹ 上一主题|下一主题
【春天的味道】初尝太古汇小山日本料理,午市套餐性价比高~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部