‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 5871 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

备孕期间停经,医生开了达芙通可以吃吗?

寒寒

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-21 18:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

姐妹们帮我看看:从去年7月份开始备孕,月经一般是每个月的17号或19号来。可是正准备在今年年初开始播种,月经却开始不调了起来,一月份的月经是23号,且很少量,只有三天。二月份的月经是8号,正常量。现在三月份了,月经却迟迟没有报到,自测和到医院都检查过没有怀上,因此医生开了一个叫地屈孕酮片(达芙通)的药,不知是否可以吃呢?会不会有什么副作用?我可是想生蛇子呀,唉,估计来不及了。

回帖推荐

幸福1314 发表于9楼  查看完整内容

真的很烦,不知道什么时候才来,以前胸痛一个星期就会来,现在胸都快不痛了,还不来,天天那个心情真是无法言语啊

jinjin_huang 发表于10楼  查看完整内容

你的情况同我一样,我都是吃完达夫通然后隔了差不多一个星期才来的

经验值
回复 寒寒1980 的帖子

医生说达芙通是可以保胎的,应该没什么问题,我也吃过来催月经
小熊燕窝❤

硕 士

经验值

经验值
BB生日
  怎么··

经验值
我都应该有3个月没来了,胸都痛了2个星期了,还是没来,又没有怀孕,天天都关注着月经还没来还没来
伶听者

大 专

经验值
回复 幸福1314 的帖子

MM跟我的情况一样,烦~~

黄体酮吧,一种孕激素

经验值

伶听者 发表于 2013-3-22 15:30

MM跟我的情况一样,烦~~

真的很烦,不知道什么时候才来,以前胸痛一个星期就会来,现在胸都快不痛了,还不来,天天那个心情真是无法言语啊

经验值
BB生日

幸福1314 发表于 2013-3-22 11:47
我都应该有3个月没来了,胸都痛了2个星期了,还是没来,又没有怀孕,天天都关注着月经还没来还没来 ...

你的情况同我一样,我都是吃完达夫通然后隔了差不多一个星期才来的

经验值

jinjin_huang 发表于 2013-3-22 21:41

医生都只是给我开了中药,听人家说好像是补肾调经的,都没有开西药,
伶听者

大 专

经验值

今天出门的时候发现红军来啊,激动,希望你的也快点来。。

经验值

伶听者 发表于 2013-3-23 11:15

今天出门的时候发现红军来啊,激动,希望你的也快点来。。 ...

太羡慕了,我天天就这么盼着熬着
伶听者

大 专

经验值

放松D,医生都系话我紧张同埋热气所致者,吾难处理的。
寒寒

高 三

经验值
BB生日
YJ还没有来,今晚测了一下排卵,居然显示是阳性。各种乱呀。

经验值
以前我吃过,居然皮肤过敏,想不明白,有姐妹出现我这种情况吗
‹ 上一主题|下一主题
备孕期间停经,医生开了达芙通可以吃吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部