‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 18441 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

深圳车公庙盛唐大厦 裸女被骗700万

经验值
BB生日
哇,这里的图片更劲暴点,
腾讯的打了马赛克。。。

经验值
真的光溜溜,出这招 管用吗

经验值
BB生日
呢个女人傻的吧?不是傻的会这样么。。。甘傻噶人讲700万,应该也不一定就系真的吧。。。

经验值
能有700万应该不止于那么笨吧

经验值
这社会什么人都有~

经验值

中午盛唐大厦发生劲爆新闻了!一女的把裤子全脱了站在盛唐大厦大堂 ...

这天气,应该很冷吧?

经验值
BB生日
回复 aiaixia2003 的帖子

俺也想

经验值
BB生日

看那肉,估计有35岁以上,真可怜,这应是骗财骗色吧。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

肚子上还有妊娠纹的。

eugene  这样都能看清楚看得到?厉害  发表于 2013-3-22 13:20

经验值
BB生日

从身材来看。。。应该不是菜菜子吧。。。

应该不是。菜菜子能在东莞混,身材肯定不差。。。

史地文  有道理!  发表于 2013-3-22 14:24

经验值
BB生日
讨厌这些脱光光的人讨债呀什么的,讨债是可以但也没必要脱光吧!

腾讯新闻说这女的36岁了,警察说不是被骗700W,好像是107W.......
舜妈

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手 妈网车友会会员

脱光了钱就能拿回来?
飘若雨

硕 士

经验值
回复 aiaixia2003 的帖子

同求。。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

肚子上还有妊娠纹的。

这样都能看清楚看得到?厉害

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
讲钱真系伤感情

经验值
BB生日
不会被骗后疯了吧,脱光有用吗?

经验值
BB生日
回复 lepusen 的帖子

唉,可怜之人必有可恨之处啊

经验值
BB生日
回复 eugene 的帖子

腾讯新闻有更近距离的看

经验值
BB生日
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 02:27:23
  没过几天,他的车又押在南山后海万商大厦典当行了,这次是他之前女朋友问他要钱,他借了女朋友8万,没给人家,他和我一起时,手机多是无声.他打我电话,说被要债公司的人围起来了,让我拿钱去救他,我凑了8万现金,也是把股卖了,这是又过去了,已为可以好好过日子了,有一天他手机有消息,叫一个女人叫宝贝.我真心对他,他去当我傻瓜.我们吵架了,他打了我,我报了警.我让他把钱给我,我们分手.他又开始哄我.
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 02:39:15
  他和一个叫李月亭的一起做假手机,cdma450的,去缅甸的,叫麦瑞克斯,在竹子林.做了一年多,多是亏的,这期间,吃住全是我养家.后来实在没钱了,他让我回老家找钱,我到老家后告诉他有个人追我,他让我带让那个人投资做手机,后来我就带那人到科技园冠日公司,人家投40万,让我打了借条.后来我有回老家了,没多久他手机又出问题了,还要20万.他让我和别人领结婚证,要财礼钱.说有钱了还给别人,说如果不搞钱,之前的钱就全没了.
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 02:48:13
  我没办法和别人领了证,把钱打给了他,有天晚上,我打电话,他不接了.后来我第二天到深圳,他不欢迎我到深圳,还是我下去买的饭回来给他吃的,晚上我拿他包看,有新的手机号,新手机,还有维也纳的会员卡,他又动手打了我,我有报了警.后来他想出很多理由,想我主动离开,说得了肝癌.我当时还哭了好多回,还让他补要担心,我不离开他的,我会筹钱给他看病,后来发现了病历,他的确有大三阳,还有肺结核.还发现他有个本子,记得帐,有小孩买的奶粉.他却说他没小孩,其实他结过两次婚,前妻在天津,有个女儿,还有儿子在深圳.
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 02:49:28
  他还带女人回过家,因为我发现有女人用过我电脑,上过QQ.
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 03:14:25
  后来他公司又开不下去了,又缺钱了,我说有个北京的人想投资,他就做了假合同,骗人家头了20万,也是我给别人打得借条.他前妻电话13811161418.云南客户电话,18387598888.13988286635\'15368685999.13378828607.13759235991.之前合作李月亭电话,13352923774
举报 回复
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 03:24:05
  之前和李月亭合作,他经常自己偷偷出货,不让李月亭知道.还骗了云南莫小姐三十万定金.他专门利用女人.后来还和一个85年的女人,在南山领结婚证,3个月就离婚,主要让那女的贷款.今年5月又和一个30多的女人结婚,.张国明就是偷偷买的华为内部人的方案A830,生产一款A8的手机,有对讲功能,成本一台400.批发800,一台赚400,3个月卖了10000台,赚400万,还了300万的外债,还有一百万,现在做的S10卖不出,差工厂的钱给不了,定了6000台主板.
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_263322_11_1_1.html

经验值
BB生日
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 12:12:02
  张国明开的公司叫世纪通华,在深圳车公庙,电话33015951.33015958,有能力抓骗子的,可联系我
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 12:15:38
  悬赏5万抓骗子,张国明
楼主:张国明1414 时间:2013-03-05 22:14:56
  张国明2013年2月20号到3月2号,在维也纳福华店在房
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部