‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 22357 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
过来学习的。。。。。。。

经验值
看来夹胶的就行了是吗

经验值

onliu33 发表于 2013-3-27 17:01
最近也要装隔音玻璃,想请教一下落地窗的能不能装?是要拆掉原来的还是可以在里面加装一层? ...

可以装,有空间安装的话不用拆原窗直接加一扇窗即可

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 smilemeizhou 的帖子

哇!1万!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我可能迟点都要装啊!真系成千一方啊······哇···················你住边啊!好吵架·····

经验值

新屋啊!高么?不过中大······好租嘎!唔多好住

经验值

老房都唔便啦!果度应该好租的!

经验值
我就是选了便宜的那种,做了3个窗户2000元,但是效果很不行,还费劲,哎,楼主,你一定谨慎选择,安装过程都很费时间和精力的。我觉得还是花点钱找大厂家有保障。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
准备装,研究中............

经验值
BB生日

如题, 因为自己买的那个小产权房,啥都还可以,唯一的毛病就是,窗户是老式设计,铝合金窗框,3mm厚的 ...

老板是口语:厘=mm ,公分=cm

经验值
BB生日
有用哦,留印

经验值
Mark,等装玻璃时来看

BB生日
好久没有来更新了。。

我在附近的一个 个体户 ,做门窗玻璃 铝合金的 那种 小店, 装了 隔音玻璃。。。我的窗户是 1.5m * 1.5M 的,

包括人工+材料 ,一切  总共 680元, 先交280元定金, 几天后,装好,交剩下400元。。

装完了之后,感觉效果 很好啊,  没有花 很多钱就能 达到效果, 我很满意。。

之前, 我找过一些专门做隔音的厂商 ,  我这一个窗, 起码3000元, 现在才花了680元,就搞定了。。 所以,也可以考虑那些个体小店的。。。

我目前已经装好快2个月了。 2个月内,使用 效果很好。。。仅供大家参考

经验值

smilemeizhou 发表于 2013-3-24 20:37
我家装隔音玻璃就花了近1W,没办法,为了睡眠只能忍痛花钱了。平均下来是要1K多一方了。两个卧室用的是双层 ...

请问美妈是用的哪个牌子的啊?我也想装。谢谢。

经验值

装修日记写手

留印学习

经验值

smilemeizhou 发表于 2013-6-15 21:43
回复 灰猫点点 的帖子

我买的是项浩的

效果不错吧??是多少一平方?不够一平方的话怎么算钱?麻烦美妈详细描述下,多谢了!!

smilemeizhou  房间里装的是双层真空玻璃,好像是1200元/方了,一个窗就近2个方。因为我的面积都比较大,不清楚不足一个平方怎么算。装上去后测的分贝是30多。  发表于 2013-6-26 13:15

经验值

装修日记写手

suwon12345 发表于 2013-6-13 13:00
好久没有来更新了。。

我在附近的一个 个体户 ,做门窗玻璃 铝合金的 那种 小店, 装了 隔音玻璃。。。我 ...

你家的玻璃窗是多厚的铝材,玻璃是多厚?

经验值
留印,慢慢看

经验值
买个房子在路边,虽然车少人少,也要学习一下以备不时之需。
‹ 上一主题|下一主题
最近要装隔音玻璃,故整理自己目前了解的所有隔音知识 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部