‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 268 | 浏览: 61679 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

**喜迎门公司---入住后陆续发现各种问题!!

经验值

装修日记写手

餐边柜和隔厅柜在哪买的啊?

在红树湾家具的陈家祠店

经验值

装修日记写手

帖子好详细,mark一个。。。。

经验值

1 乔迁新居

赞~顶一个

经验值

14.家具,家具!
     平时也没啥时间去逛,都是等到周末了去逛家具城,看了半个月,两个 ...

是在哪个家具城啊?

经验值
好温馨,好舒服~

fayehua  谢谢~  发表于 2013-8-22 17:49

经验值

装修日记写手

好温馨,好舒服~

谢谢~

经验值
BB生日
楼主,儿童床在哪买的?要多少钱啊,是不是双层都可以睡的?

fayehua  是双层都可以睡的,是哥哥去年在京东买的,现在没货了哦  发表于 2013-8-23 13:40

经验值
BB生日
收纳效果很好哦,空间利用的很好

经验值
风格挺耐看的,不错!

经验值
BB生日
跟我们家冰箱一模一样哦

经验值
BB生日

fayehua 发表于 2013-8-22 10:43
回复 广州喜迎门设计 的帖子

谢谢你们,一路过了之后还是要谢谢你们,辛苦了,也希望你们越来越好,越来越 ...

lz,餐边柜在哪里买的,麻烦请短我,谢谢,最近房子马上要入伙,正在寻找餐边柜呢
调皮仔

高 二

经验值
BB生日
房子好漂亮

经验值
BB生日

升级报到

很实际的楼主,写的不错,支持

fayehua  谢谢鼓励~  发表于 2013-8-23 13:41

经验值
很好,支持一下。

fayehua  谢谢支持~  发表于 2013-8-23 13:41

经验值

装修日记写手

楼主,儿童床在哪买的?要多少钱啊,是不是双层都可以睡的?

是双层都可以睡的,是哥哥去年在京东买的,现在没货了哦

经验值

装修日记写手

很实际的楼主,写的不错,支持

谢谢鼓励~

经验值

装修日记写手

很好,支持一下。

谢谢支持~

经验值
请问楼主的家具是在哪个家具城买的?什么牌子的?喜欢沙发和隔厅柜!

经验值

装修日记写手

20.入住后的一些质量问题:(1)全家装修得最不满意的就是走水问题了,这个真的很烦恼,头疼,这绝对是装修公司,特别是工头的错,当初没有给我们抬高来做,按道理,一个有经验的工头铺瓷砖之前打完水平之后肯定会知道我家里的地势不平,当时他们说为了放装修材料先铺长辈房我们也同意了,最后全屋铺好了发现长辈房最高,其他地方低了,说明其他地方确实偷工减料了,为了减少工程量我们让步了,把长辈房拆了重新铺低了,最后就导致我们冲凉房和阳台的走水出现了问题!
      请看冲凉房,我就把脸盆里面一点水倒了之后,水就堵在哪里了,本来我们家的水流已经很小了,走水还是成了问题,装修也发现了,当时工头给我们的解决方案就是贴多一块门槛石!!我们当时也不懂,现在看来根本就不能妥协的,这会给日后带来多大的烦恼,这个谁用谁知道啊。。。v69

阳台更加是等衣服晒干了,地面还有一滩水,这水看起来很少,可是一块抹布都吸收不了啊。。。

(2)入住后发现我家里的水龙头的水都非常小,特别是冲凉房,可以用细水长流来形容了,洗脸盆和洗菜盆,阳台的次之,我现在回想起来应该是当时测量水压没有监督到位,第一天发现水压有问题,工头说第二天(周一我们要上班)说他自己再测试过,电话告知通过了,但是我们没有去看。
请看我们家各个水龙头的水流,真的是细水长流啊
分别是:冲凉房,洗脸盆,洗菜盆和阳台

3)马桶会回流脏东西:(8-29发现)
    前两天男朋友上厕所后问我是不是忘记冲厕所了,说厕所好脏,我很纳闷一般不会忘记啊,今天早上上厕所打开马桶盖后发现臭臭的,里面很脏,昨晚我特意清洗了马桶还看着冲干净了才放心的,这是回流的脏东西了,怎么办呢?问了一下朋友们,说可能是没有抬高地面做成地排就会臭。。。那岂不是臭味要一直伴随了,当时设计师说可以移动厕盆的位置,改为后排(墙排),但是没告诉我们会有这种问题发生呢!!(太恶心了不敢拍照上来
(4)客厅多处地砖不平,家具倾斜只能用硬币调整高度:

三个柜子需要硬币来调节,不然看起来柜子就是倾斜的,需要放置的硬币是4个哦,这高度差是不是有点离谱了。。

暂时只发现这几个比较严重的问题,像一些电位被挡住,分布不合理,这些问题只能说自己也有一半责任没考虑清楚,以上两个问题希望能给日后装修的姐妹们提个醒啊~

经验值
BB生日
给排水真是影响生活质量的大问题呢;我觉得长痛不如短痛,还是彻底整改好为好。

fayehua  嗯嗯,夫人的建议是最好的首选,我们现在于时间精力方面都不允许重新来过,我和她们客服正在商量,希望能有个解决方案  发表于 2013-8-26 11:27
‹ 上一主题|下一主题
**喜迎门公司---入住后陆续发现各种问题!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部