‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 10457 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

朋友想把户口挂靠在我家

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-25 11:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,一个关系一般的朋友辞职后想从原单位集体户口挂靠到我家,我该同意OR拒绝?同意需注意什么呢?

回帖推荐

呢只猫 发表于8楼  查看完整内容

问题有:他超生,你有麻烦 他孩子同你孩子一起读书,学位问题 你家的房子不是你一个人做主的吧,要综合爷奶老公其他人意见的吧。

黄豆豆和小猪猪 发表于10楼  查看完整内容

1、建议不要同意。 2、新规好像只有至亲才可以这样挂靠户口吧?建议问公安局,如果是法规不允许,那就直接说法规不允许,那也不用说找借口了。

费丝 发表于11楼  查看完整内容

不是至亲,还是应该要好好考虑的。 我认识一个人,户口本上只他一个人,后来有朋友要求加入他的户口,他同意了。结果那朋友后来不知道咋的弄了“独立”了户口(户址不变,2个不同的户主),然后那里不断地拉亲戚进自己的“户口”。——真实案例,LZ好好想清楚。

卖黄瓜的  要同意早就同意了,无需问询!提出问号证明内心不同意!那就找合理借口婉拒吧!  发表于 2013-3-25 11:46

经验值
BB生日

1 马上有钱

关系一般,当然拒绝啦

经验值
BB生日
可以挂靠的吗?

经验值

如题,一个关系一般的朋友辞职后想从原单位集体户口挂靠到我家,我该同意OR拒绝?同意需注意什么呢? ...

要同意早就同意了,无需问询!提出问号证明内心不同意!那就找合理借口婉拒吧!

Tequila_So  +1。  发表于 2013-3-25 13:14

经验值
BB生日
若干年前,我想挂靠在闺蜜家,被拒绝了。。。。

经验值
BB生日
如果不是至亲,感觉这个还是不太好。

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2013-3-25 11:39
关系一般,当然拒绝啦

+10086    

经验值
BB生日
问题有:他超生,你有麻烦
他孩子同你孩子一起读书,学位问题
你家的房子不是你一个人做主的吧,要综合爷奶老公其他人意见的吧。
GiGi

硕 士

经验值
BB生日
这个不好吧,关系一般,一般不是至亲,不太同意这样

经验值
BB生日
1、建议不要同意。
2、新规好像只有至亲才可以这样挂靠户口吧?建议问公安局,如果是法规不允许,那就直接说法规不允许,那也不用说找借口了。

努力减肥

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不是至亲,还是应该要好好考虑的。
我认识一个人,户口本上只他一个人,后来有朋友要求加入他的户口,他同意了。结果那朋友后来不知道咋的弄了“独立”了户口(户址不变,2个不同的户主),然后那里不断地拉亲戚进自己的“户口”。——真实案例,LZ好好想清楚。
小圆

硕 士

经验值

要同意早就同意了,无需问询!提出问号证明内心不同意!那就找合理借口婉拒吧! ...

+1。

经验值
小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日

[回复]朋友想把户口挂靠在我家

应该拒绝
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
不是至亲应该不行吧?

经验值
好朋友就无所谓咯,有商有量嘛

经验值
BB生日

谢谢各位的意见,最终朋友的户口因政策原因不能转迁。我暗喜呀!原来广州还规定除了买卖房子,一般不允许随便迁户口了!太好了!

经验值
围观围观
‹ 上一主题|下一主题
朋友想把户口挂靠在我家
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部