‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 35268 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 理念方法 ]

请问有在学而思学英语的孩子吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-25 13:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我们现在的是一位在校的英语老师给几个孩子一起上新概念,还兼顾一下学校的内容,感觉也挺好的,孩子们喜欢
现在四年级了,也在考虑是不是要进机构学习英语以应对小升初
我曾向一位妈妈打听过,她女儿在学而思学习英语
说课程都得连续一起上的,在寒暑假也要连续上十天,绝对是超高强度
她曾给我看了现在学期内每个星期给留的作业,有八项之多
其中一项是背默课文,而课文内容是有几百个单词量的,还有什么听力造句阅读和其他练习。。。
如果说一个星期一课,这样的量再加上学校的功课,已经很吃力了
而在
寒暑假连续上十天也差不多有同样的要求,孩子疯,家长也快疯掉了,教的语法很多没时间吸收就又上新的。。。
我怕了真的怕怕,直打退堂鼓,而那孩子,还是我们班成绩最好的一个
有经验的妈妈也说说你们的孩子学的情况又怎样,这样高强度之下,跟得上吗,还有乐趣吗?孩子抗拒吗?
谢谢

回帖推荐

dwymichelle 发表于13楼  查看完整内容

在尖子生班或英超班还要定期测试,如果成绩达不到就会被淘汰去其它普通的班哦。最近看了学而思英超班的教学体系,它有个二升三的英超班,这期暑假十天上新概念1(成人版)的1-48课,三年级完成整本新概念1的学习,这压力会不会太大?

bengz 发表于27楼  查看完整内容

当然退学!错误方法!疯狂方式!打击小朋友兴趣!呼吁正确家长立刻放弃!~一个国家外语八级家长良心之言!而且语法不地道其实是中国式英语!

柚子茶 发表于37楼  查看完整内容

我觉得是这个道理。学语言,不多读多背,学了就会等于白学。新东方也好,学而思也好,都要量力而行。毕竟每个孩子都不一样。

fion666 发表于40楼  查看完整内容

可以试试这家啊,现在说可以免费上6节一对一的私教课,服务期15天,而且+一节免费试听课: http://985.so/vjx2 有需要的赶紧去看看吧

fion666  可以试试这家啊,现在说可以免费上6节一对一的私教课,服务期15天,而且+一节免费试听课: http://985.so/vjx2 有需要的赶紧去看看吧  发表于 2016-7-8 14:23
思贤妈妈  要学习成绩拔尖肯定是要付出很大的努力的,不过好像只听说学而思的数学教得好,英语也教得好吗?  发表于 2013-3-26 13:37
studyfun  兴趣是关键啊!  发表于 2013-3-25 16:31

经验值
回复 家有俩儿 的帖子

新一?新二?

经验值
BB生日
我们现在学一

经验值
前期有铺垫,大量的听和阅读,再学新概念应该水到渠成,一周一课量也不算大。如果只学了课内英语,应该会比较吃力。

经验值
BB生日

小泥屋 发表于 2013-3-25 14:06
前期有铺垫,大量的听和阅读,再学新概念应该水到渠成,一周一课量也不算大。如果只学了课内英语,应该会比 ...

你好,请问你们现也在学而思?
能不能具体说说你孩子的接受情况呢?
现在选间怎样的机构都没了方向

经验值

我们现在的是一位在校的英语老师给几个孩子一起上新概念,还兼顾一下学校 ...

兴趣是关键啊!

经验值
路过 顶一下。。。

经验值
BB生日

studyfun 发表于 2013-3-25 16:32
兴趣是关键啊!

对英语的兴趣挺浓,喜欢自己写很多作文,现在的那位老师课堂气氛搞得好,没压力,还时不时有游戏玩和情景对话
现在怕的就是在那么高强度重压之下,兴趣会打消
但单靠那样上课形式,没有机构的信息来源和系统性,将来的小升初可能应付不了

经验值
BB生日
自己UP一下,希望得到大家给的建议

经验值
BB生日
学而思杯4年级考新2的1-50课,元芳怎么看?

经验值
BB生日

独坐敬亭山88 发表于 2013-3-26 12:50
学而思杯4年级考新2的1-50课,元芳怎么看?

对,我昨天才在网上看了下报名的班,四年级大部份的是新2的尖子班,晕
我们新1还没学完呢,曾经听说过,用假期十天的时间学完整本新1。。。

经验值
BB生日

家有俩儿 发表于 2013-3-26 13:14
对,我昨天才在网上看了下报名的班,四年级大部份的是新2的尖子班,晕
我们新1还没学完呢,曾经听说过, ...

用假期十天的时间学完整本新1:不是整本,是前72课而已

经验值
BB生日
在尖子生班或英超班还要定期测试,如果成绩达不到就会被淘汰去其它普通的班哦。最近看了学而思英超班的教学体系,它有个二升三的英超班,这期暑假十天上新概念1(成人版)的1-48课,三年级完成整本新概念1的学习,这压力会不会太大?

经验值
BB生日
回复 家有俩儿 的帖子

我儿子现在二年级,现在也想给他报个英语班,在新东方和学而思之间选择,比较过好像学而思的信息来源会比新东方的好,但看见学而思的学习强度真的是不一般的少,特别是尖子班和英超班。

经验值
BB生日

我们现在的是一位在校的英语老师给几个孩子一起上新概念,还兼顾一下学校 ...

要学习成绩拔尖肯定是要付出很大的努力的,不过好像只听说学而思的数学教得好,英语也教得好吗?

经验值
BB生日

独坐敬亭山88 发表于 2013-3-26 13:18
用假期十天的时间学完整本新1:不是整本,是前72课而已

哦,如果是那还好,我们现在那位老师也刚好教到70几课
看来你家孩子是正在上,能不能多说几句呢,谢谢

经验值
BB生日

dwymichelle 发表于 2013-3-26 13:26
在尖子生班或英超班还要定期测试,如果成绩达不到就会被淘汰去其它普通的班哦。最近看了学而思英超班的教学 ...

我觉得要二三年级的孩子去吸收,会有难度

黑玫瑰

黄金长老

经验值
路过帮顶

经验值
BB生日

思贤妈妈 发表于 2013-3-26 13:37
要学习成绩拔尖肯定是要付出很大的努力的,不过好像只听说学而思的数学教得好,英语也教得好吗? ...

也有人说只是数学出色,但也听说英语也不错的,我们以前也在新东方的泡泡英语上过

思贤妈妈  噢,这样啊,我下半年也想让女儿去试上数学课  发表于 2013-3-26 16:17

经验值
BB生日

也有人说只是数学出色,但也听说英语也不错的,我们以前也在新东方的泡泡英语上过
...

噢,这样啊,我下半年也想让女儿去试上数学课
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部