‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 35374 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 理念方法 ]

请问有在学而思学英语的孩子吗?

经验值
BB生日
兴趣是关键啊!

经验值
BB生日
刚刚去学而思做了诊断····女儿9月读二年级了
老师建议她去提高班,不过也真心建议我要加强她的英语学习,不然说一开学秋季上学会比较吃力的
忐忑中啊,女儿前后读了两年半的英语,才勉强去了提高班,学而思的强度真那么大吗?纠结纠结,还没有去报名

本人英语8级,儿子刚上两节课,真心感觉当数学奥数教了。感觉他们把英语句子差分教,应试为主,害了小朋友,贻害无穷!小学阶段建议以背小短文为主!
来自[移动wap版]

adqm520  刚上2节?春季班还没开学吧,亲。  发表于 2016-2-22 16:52
adqm520  感受这么差?退了没?  发表于 2016-2-22 16:51

经验值
BB生日
回复 bengz 的帖子

请问还打算让宝宝在学而思学英语么?

经验值
来看看了

经验值
回复 家有俩儿 的帖子

顶下贴~~~

恭子 发表于 2016-02-16 17:16
回复 bengz 的帖子

请问还打算让宝宝在学而思学英语么?

当然退学!错误方法!疯狂方式!打击小朋友兴趣!呼吁正确家长立刻放弃!~一个国家外语八级家长良心之言!而且语法不地道其实是中国式英语!
来自[移动wap版]

经验值
幸好,还想去报名呢。

如果你爱孩子,就别让他心灵受创伤,还他们快乐童年!如果你恨孩子,就给他去这样的‘中国’英语班!发音不标准,语速特快,想让不明家长以为你英语水平好?想蒙混过关?难道能逃的过我们这些学了十几年,正统英语系毕业的人耳朵?语言需要反复背诵,多朗读,多听真正美国或英国人慢速英语开始!~再次感叹,为什么荼毒还流行?痛心!
来自[移动wap版]
画城

硕 士

经验值
BB生日

本人英语8级,儿子刚上两节课,真心感觉当数学奥数教了。感觉他们把英语句子差分教,应试为主,害了小朋友 ...

感受这么差?退了没?
画城

硕 士

经验值
BB生日

本人英语8级,儿子刚上两节课,真心感觉当数学奥数教了。感觉他们把英语句子差分教,应试为主,害了小朋友 ...

刚上2节?春季班还没开学吧,亲。

adqm520 发表于 2016-02-22 16:52
本人英语8级,儿子刚上两节课,真心感觉当数学奥数教了。感觉他们把英语句子差分教,应试为主,害了小朋友 ..

7天寒假班学完,春季退了
来自[移动wap版]

错误方法,只会扼杀学习能动性。像吃**,嗨完好精神,长期萎靡,直到扼杀一切成长可能!
来自[移动wap版]

adqm520 发表于 2016-02-22 16:52
本人英语8级,儿子刚上两节课,真心感觉当数学奥数教了。感觉他们把英语句子差分教,应试为主,害了小朋友 ..

不要质疑真实性!
来自[移动wap版]

广州中年女人  你去新东方试试看,更差! 老师不稳定,经常换,都是些刚毕业的,新东方管理差得S,报了班到快开学才说不够人数开不了班,我也是英语专业的,堂堂跟进去听!  发表于 2016-5-18 12:53

经验值

不要质疑真实性!

你去新东方试试看,更差! 老师不稳定,经常换,都是些刚毕业的,新东方管理差得S,报了班到快开学才说不够人数开不了班,我也是英语专业的,堂堂跟进去听!
柚子茶

大 专

经验值

Lee1004 发表于 2016-5-19 22:30
回复 家有俩儿 的帖子

哈,我最有发言权,我的儿子之前读新东方泡泡差不多一年了,现在读学家二年级基础班 ...

我觉得是这个道理。学语言,不多读多背,学了就会等于白学。新东方也好,学而思也好,都要量力而行。毕竟每个孩子都不一样。

经验值
BB生日
我认识一个小学三年级的同学在学英文,他发过来给我看的卷子,等于小学五、六年级的水平,实质是提前学知识,你比人早学了,做题方面肯定比没学过的强,但早学就等于胜人一筹吗?每个孩子吸收知识、悟性都不一样,而且,我们自己的语言是中文,学我们平时不用的语言,只有靠多听多读多写,一直维持一个状态,才会不会忘记。
fion

高 三

经验值

我们现在的是一位在校的英语老师给几个孩子一起上新概念,还兼顾一下学校 ...

可以试试这家啊,现在说可以免费上6节一对一的私教课,服务期15天,而且+一节免费试听课: http://985.so/vjx2 有需要的赶紧去看看吧
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部