go 回复: 93 | 浏览: 8643 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我敢肯定,沙某某应该是一位精神病人

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
如题,为什么这么说呢?第一,他给大家的感觉是一个有点钱有点能力的男人对吗?但试问,一个正常要工作的男人有可能一天到晚泡在妈网里吗?他的发贴率肯定比六妈要高!
第二,他一天到晚的逻辑是什么呢?其实他说的话是完全没有逻辑性的。
第三,大家认为一个思想正常的男人会这样说自己老婆如何如何神经病吗?我觉得精神有问题的人可能是沙某,他可能是有精神分裂的。

回帖推荐

南岳妈妈 发表于27楼  查看完整内容

有病吾系大晒架,只要回复人说了他不中意听的话,他就马上原形毕露:无素质,无修养,言辞低俗不堪。 被人投诉过后,现在才收敛了一点。 那个头像是否他的真人呢?好丑陋,面型像大饼,肤色像粪便! 如果他说的故事上真实的话,那脑残的人是他,他老婆很精明呀。最令人恶心的是:他带绿帽后还厚颜说他跟他老婆是真爱。 ...

沙易生 发表于37楼  查看完整内容

做人讲逻辑,从不虚构!真实的描述。生活就像一出戏,而且生活比tmd的戏还狗血。虐心!我这几天又气得吐血,现在病了!身体隔几分钟就发抖。!

南岳妈妈 发表于46楼  查看完整内容

一边说被老婆气得身体不适,一边又把全部精神及时间放在妈网上积极回帖,很奇怪啊,有病不是需要休息吗? 怎么会如此好精神呢?他即使心口痛,吐血,跳上天花板了,还不忘要来回复各位妈妈的疑问,难得的坚持啊!

新广人  请问你是他老婆吗?  发表于 2013-9-22 15:58
巴巴闭闭  说不定别人是老总级人马。工作有下面的人做就行了。  发表于 2013-4-1 10:10
newboy-back  我有沙老的QQ号,你们谁愿意一对一面对面跟他讲逻辑??  发表于 2013-4-1 10:02
newboy-back  沙某人年近40,华南理工毕业,人在南京做会计类的咨询。性格有偏执狂的特征。  发表于 2013-4-1 09:57
shelling  我也觉得。哪有那么闲啊。我已经算闲的,可以经常泡妈网,但频率都比他低。真真有钱的人都挺忙的,哪有空上来发牢骚  发表于 2013-3-27 14:16

经验值
沙某口中所说的老婆一家,应该全是凭空想像出来的,而不是真实存在的。
迷失的洋洋

大 本

经验值
算了 别在讨论他了 上回看他的帖子 老婆都出轨了 要离婚了

经验值
BB生日
总是逻辑,

经验值

芝麻扭一扭 发表于 2013-3-25 14:04
偶逻辑混乱鸟,关六妈啥事呢?
该信息来自[广妈Android客户端]

当然不关六妈事,只是比喻他发贴的次数太多,一个“事业有成”又“有点钱”的正常男人是不会一天到晚的泡妈网讲是非的!

经验值
回复 喜羊羊乐羊羊 的帖子

所以就说嘛,这个男人应该是精神有问题,可能病得还不轻呢。现在我挺可怜他的。

巴巴闭闭  就算是他真的有病 .那就可怜可怜他吧.放他一马不要跟他较真.跟有病的人较真就变成自己有病了.  发表于 2013-3-25 18:19

经验值
我觉得他就是一朵开在妈网中的奇葩啊,所以他的帖子,看看就好,不必较真,否则会被他的逻辑搅晕头。

经验值
BB生日
看的莫名其妙,什么乱七八糟的逻辑,不知道是不是来混脸熟的。

经验值

pwh607 发表于 2013-3-25 14:44
我觉得他就是一朵开在妈网中的奇葩啊,所以他的帖子,看看就好,不必较真,否则会被他的逻辑搅晕头。 ...

老沙让我想起我的一个小学同学,他是精神有点问题的,但又不是完全傻子,说话也是很有条理的,就是要相处久了才会知道他是傻子,而且最厉害一点是整条村子里面的人他都认识。老沙也有可能是受了点什么刺激才会变在这样的。

dimasrlchina  非常6+1啊,,我也认识一个类似的,真坑啊,之前还觉得他有料,后来才发现是一神经病,浪费时间  发表于 2013-3-26 23:25
梅花雨  +1,真相可能就是这样的,呵呵!  发表于 2013-3-26 10:46
巴巴闭闭  通常天才和白痴,就在一线之间........  发表于 2013-3-25 18:20
桐林MA2005  那么,整条村的人,都认识他吧?  发表于 2013-3-25 15:17
立ちゃんのママ

大 本

经验值
BB生日
早就觉得他是神经病了,我只要看到是他的帖子就绝对不会点击,沙先生的存在已经让我开始厌恶情感板块了
BB

高 一

经验值
BB生日
哈哈,如此沙生,让尔等只观不语的人都忍不住了
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

老沙让我想起我的一个小学同学,他是精神有点问题的,但又不是完全傻子,说话也是很有条理的,就是要相处 ...

那么,整条村的人,都认识他吧?
爱上灰太狼

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
俺现在一看到逻辑这两个字我都想吐.............

经验值
BB生日
这个男人有妄想症,哗众取宠!!

经验值

桐林MA2005 发表于 2013-3-25 15:17
那么,整条村的人,都认识他吧?

当然。。

幼大班

经验值
如果这位沙某真的是像各位说的所有一切都是自编自导的,那我也说这个人在现实生活中肯定是个家庭生活上很失败的人,沙某就别跟我说逻辑了,我是个正常人懂不了那么多所谓的逻辑。
BB虫

高 一

BB生日

[回复]我敢肯定,沙某某应该是一位精神病人

沙皮狗
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我敢肯定,沙某某应该是一位精神病人
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部