‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 93 | 浏览: 8718 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我敢肯定,沙某某应该是一位精神病人

经验值

回复 喜羊羊乐羊羊 的帖子

所以就说嘛,这个男人应该是精神有问题,可能病得还不轻呢。现在我挺可怜他的。 ...

就算是他真的有病 .那就可怜可怜他吧.放他一马不要跟他较真.跟有病的人较真就变成自己有病了.

经验值

老沙让我想起我的一个小学同学,他是精神有点问题的,但又不是完全傻子,说话也是很有条理的,就是要相处 ...

通常天才和白痴,就在一线之间........
飘若雨

硕 士

经验值
六妈要检讨了。。。同意楼主对沙生的评价。。。其实我也很想 这么说。。。

经验值
BB生日
哈哈,看到“逻辑”两字就忍不住大笑!大家都知道是沙生的专长!

经验值

如题,为什么这么说呢?第一,他给大家的感觉是一个有点钱有点能力的男人对吗?但试问,一个正常要工作的男 ...

我说过,他发贴有两种可能:一是为了赚钱的写手;二是有病,为了满足自己的表演欲。不管哪种,他说的事都是假的,他的本人也可能是男或女。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
戳穿他干嘛?网络不就是给人发泄的地方吗?憋坏他了拿刀子到处砍人不是更可怕么?
xkn

经验值
BB生日
在妈网博出位,博关注。。。

南岳妈妈  有D人为了出名就愿意当小丑,哈哈,做男人做成巨甘,好失败!  发表于 2013-3-25 23:50

经验值

在妈网博出位,博关注。。。

有D人为了出名就愿意当小丑,哈哈,做男人做成巨甘,好失败!

xkn  你看他现在多红,妈网无人不知,几多人围着他发贴。。。  发表于 2013-3-26 00:02
xkn

经验值
BB生日

有D人为了出名就愿意当小丑,哈哈,做男人做成巨甘,好失败!

你看他现在多红,妈网无人不知,几多人围着他发贴。。。
妮妮

高 二

经验值
BB生日
楼主是MJ吧,昨天才注册对坛里认识不少。出名要趁早,你就别管他啥手段了,也没碍着谁。

经验值
BB生日
弱弱地问一句,六妈是谁?

经验值
他的病又开始发作了。。。

经验值

SUNNY的乖妈妈 发表于 2013-3-25 20:42
戳穿他干嘛?网络不就是给人发泄的地方吗?憋坏他了拿刀子到处砍人不是更可怕么? ...

我就是怕说穿了他,他精神病发作的话会把我人肉出来,所以特地披马甲来开贴的。
瑶瑶妈妈

大 本

经验值
BB生日

老沙让我想起我的一个小学同学,他是精神有点问题的,但又不是完全傻子,说话也是很有条理的,就是要相处 ...

+1,真相可能就是这样的,呵呵!

经验值
回复 南岳妈妈 的帖子

现在的问题是大部分人都认为他说的话都是真实的,很少有人怀疑他说的话可能都是虚构的。

沙易生  做人讲逻辑,从不虚构!真实的描述。生活就像一出戏,而且生活比tmd的戏还狗血。虐心!我这几天又气得吐血,现在病了!身体隔几分钟就发抖。!  发表于 2013-3-26 13:53

经验值
BB生日

回复 南岳妈妈 的帖子

现在的问题是大部分人都认为他说的话都是真实的,很少有人怀疑他说的话可能都是虚构 ...

做人讲逻辑,从不虚构!真实的描述。生活就像一出戏,而且生活比tmd的戏还狗血。虐心!我这几天又气得吐血,现在病了!身体隔几分钟就发抖。!

佳骏妈咪  整天都吐血,哪有那么多来吐,隔几分钟就抖,还不去看医生,还有心情逛妈网。  发表于 2013-9-8 17:57

经验值

沙易生 发表于 2013-3-26 13:53
做人讲逻辑,从不虚构!真实的描述。生活就像一出戏,而且生活比tmd的戏还狗血。虐心!我这几天又气得吐血 ...

老沙你还好意思出来?有时间上妈网,不如找个心理医生看看吧。。

沙易生  身体有病,现在是!估计这次病得不轻。昨夜10点,被老婆气得直接跳到天花板!整个人飞起来。年纪大了,不能再这么搞了。身体隔一阵就抽。现在!  发表于 2013-3-26 14:26

经验值
BB生日

老沙你还好意思出来?有时间上妈网,不如找个心理医生看看吧。。

身体有病,现在是!估计这次病得不轻。昨夜10点,被老婆气得直接跳到天花板!整个人飞起来。年纪大了,不能再这么搞了。身体隔一阵就抽。现在!

佳骏妈咪  你是精神恍惚,幻想跳上了天花板,还飞起来,去看病吧,久了就没得医了  发表于 2013-9-8 17:59
暮归老牛  完全无逻辑,你又不是气球,怎么跳到天花板上,还是你家天花板离地一米高  发表于 2013-3-26 15:13

经验值
BB生日

唔讲得驾 发表于 2013-3-25 14:01
沙某口中所说的老婆一家,应该全是凭空想像出来的,而不是真实存在的。

一万分同意
‹ 上一主题|下一主题
我敢肯定,沙某某应该是一位精神病人
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部