‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 13324 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

还要继续等待吗?........预约个小手术要等半年 ...

安之妈妈

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-25 14:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      其实都已经等了两个月了。1月28日在广州妇儿医疗中心珠江新城院区办理了预约住院手续,没想到这一等就是两个月。打了医院电话无数次,客户中心的电话之前说要我直接联系科室,科室电话又好少有人接,好不容易打通了两次,一次很凶地说大手术都做不过来,让我继续等;第二次接电话的人态度好点,说是要凑齐6个人才安排,让我再等半个月。
我乖乖地过了半个多月再打电话,又是没人接。这次再打医院客户中心的电话,又跟我说要再等半年。
真的很纠结也很迷茫,在广州做个手术要等这么久的吗?还是要托熟人送红包?话说我也没熟人可托呀?
怎么办?各位姐妹们给点意见吧!
又:是小孩子的疝气手术,宝宝已经两岁半了,还想着早点动完手术送他上幼儿园的。

回帖推荐

杨不宝宝 发表于81楼  查看完整内容

我家去年9月本来打算去儿童医院口腔科做手术,当时医生没有叫预约,只是说叫周一直接去病房看看有没有床位,通常周一都有很多人办出院的(周末医生休息,出院一般都留到周一办,而且可以多收2天钱)。 后来我们因为不符合手术条件没做成,但是周一真的很多家长上去病房找床位。 光在家等医院通知可能真的不行,自己去病房找吧。 ...

虎和兔 发表于83楼  查看完整内容

去年10月份到儿童医院至少等两个月,问其省妇幼保健院和省人民医院医生说,因为小孩子读二年级手术后不能上体育课,所以叫放寒假过去,后来选择省医做,今年1月份找血管甲状腺腹壁疝外科,也很有经验,而且是2天就可以出院。不用送红包,检查费五佰几,手术费用六仟几,合计用了七仟几。

gzxiaochunhong 发表于88楼  查看完整内容

我儿子也是去年暑假在珠江新城的儿童医院做的疝气手术,当时去的时候也是说要等半年,后来没多久,儿子因为腹痛我们马上就去了那家医院看急诊,正因为是看的急诊,所以马上就安排了疝气手术,其实是个小手术,住了两天就出院了.后来医生跟我说是没有床位的原因不能安排手术,所以我儿子住的是临时的床位,不过也没关系的,只要能早点手术就好了。 ...

万国奥特莱斯  要不勤快地找别家医院吧,要不勤快地天天追问进度~~  发表于 2013-3-26 10:55
cherrylql  我朋友宝宝就是做疝气手术失败变成脑瘫的,婴儿如果疝块发生嵌顿才需要急救手术,2岁以下建议中医保守治疗,话说珠江新城那家设施新但人不行哇~  发表于 2013-3-26 09:48
楼兰雅居  看来找别的医院试试咯  发表于 2013-3-26 09:31
penguin369  又要质量好,又要口碑响,要么自己有关系有背景,否则就是这待遇的了。你想想那么多先心的孩子等着抢救,你着急,人家先心儿童的家长更着急。  发表于 2013-3-26 08:44
penguin369  广州是省会,在整个广东医疗是最发达,所以要接收广东周边的疑难重病人,既然这么着急就转去其他医院,又不是什么大病。  发表于 2013-3-26 08:41
思思妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我表姐的儿子也是疝气,去年中说要做手术,去的是儿童医院,说要等半年时间。到目前为止,还没排到他去做
安之妈妈

高 二

经验值
BB生日
回复 虫虫小小姨 的帖子

哇,原来真的要等这么久呀。我1月28日去看门诊的时候,医生只说至少要过年后,当时想想这也没多久,而且医生当时还说有时会加班做手术,没想到这一等。。。。。。哎,告诉个准确的时间也好啊。这两个月天天带着手机生怕漏了电话,连上个WC都不放心,都快得焦虑症了。

Mandy

硕 士

经验值

其实都已经等了两个月了。1月28日在广州妇儿医疗中心珠江新城院区办理了预约住院手续,没想到这一等 ...

有经验的过来人跟你说,要不每天打电话问床位,要不天天一早去那里问有没有床位。医生护士是不会主动打电话叫你来做手术的。要不找熟人。

经验值

经验值
在儿童医院做的,看病的时候,预约好具体时间,大约3个月后,到了那天去住院部做,不用天天打电话

泓毅宝宝  是的!还是儿童医院好  发表于 2013-3-26 10:26
安之妈妈

高 二

经验值
BB生日
回复 心中的啤啤熊 的帖子

受教了。原来要这样才行。我还担心天天打电话去问会惹烦医生,怕到时对宝宝手术不好呢。
而且那个电话真是很难打的,科室的电话才打通过两次,且次次答复的内容又不同。
从明天起我也天天打了,打到他们烦为止。

心中的啤啤熊  其实都是护士接电话的,要早点打喔。七点半左右吧。迟了床位也是给别人的。  发表于 2013-3-25 17:24
安之妈妈

高 二

经验值
BB生日
回复 鹿鸣呦呦 的帖子

你的运气咋这么好呢?我们办预约的时候,只是让留病患的电话,说是有床位了会打电话通知,都没说具体日期。
不过我有个朋友的女儿也是在这家医院动了手部的手术,又很快就安排了,也没送红包找熟人啥的。
唉,只能怪自己点背运气差了,没遇到合眼缘的医生吧?

且请问,疝气手术是不是只要留院一天就可以了?

鹿鸣呦呦  几年前去的,难道是现在这样啦, 是的,住一晚  发表于 2013-3-26 08:18
安之妈妈

高 二

经验值
BB生日
回复 lilyxuli 的帖子

嗯嗯,本来最初是在广州一院看的,那个主任说是小手术,但小孩子要全麻,对麻醉师的要求更高些。他说儿童医院一年做几百例,比较有经验,建议我们去儿童医院做的。珠江新城那家跟儿童医院不是一家的吗?我去这家方便点,所以就去了这家预约的。
黑玫瑰

黄金长老

经验值
帮顶一下
Mandy

硕 士

经验值

回复 心中的啤啤熊 的帖子

受教了。原来要这样才行。我还担心天天打电话去问会惹烦医生,怕到时对宝宝手术 ...

其实都是护士接电话的,要早点打喔。七点半左右吧。迟了床位也是给别人的。

经验值

回复 鹿鸣呦呦 的帖子

你的运气咋这么好呢?我们办预约的时候,只是让留病患的电话,说是有床位了会打电话 ...

几年前去的,难道是现在这样啦,
是的,住一晚

经验值
建议你去总院试试,那里人多
小鱼仔

高 一

经验值
我的小孩也是两岁多做的手术,当时刚上幼儿园,哭了几天,左边疝气复发了,预约了儿童医院,说是至少要等上3个月才能床位,后来去中山二院了解,都一样有得做,儿童医院说这个要八九千,中山二院要四、五千,最后去了陆军总医院做了,做完这个的手术,小孩疼痛死了,把我们心疼死了。

经验值
BB生日

其实都已经等了两个月了。1月28日在广州妇儿医疗中心珠江新城院区办理了预约住院手续,没想到这一等 ...

广州是省会,在整个广东医疗是最发达,所以要接收广东周边的疑难重病人,既然这么着急就转去其他医院,又不是什么大病。

经验值
做个手术还这么麻烦,汗

经验值
BB生日

又要质量好,又要口碑响,要么自己有关系有背景,否则就是这待遇的了。你想想那么多先心的孩子等着抢救,你着急,人家先心儿童的家长更着急。
安之妈妈

高 二

经验值
BB生日
回复 版记妈妈 的帖子

谢谢帮顶!
‹ 上一主题|下一主题
还要继续等待吗?........预约个小手术要等半年 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部