‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 5858 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求天求地这次千万别是中招了!!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-25 22:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
2012年11月不小心,事后吃了紧急避孕药的。但还是中招了,12月初做了无痛人流。这次月经现在不没有来。我一向是提交三四天来的。上个月是24号来的。今天都25号要过了。还没来。。。急死我了,人流后就想过上环的,但又想身体内放个东西总觉得会不舒服,就没去放。但每次我都很小心的。每次都戴套套。难道套套破了?我又倒霉中招了?求天求地真的不想再中招了,好怕。。。  姐妹们能帮忙祈福一下吗?(现在又还不知道结果,试纸也早了是吧?去医院也是不是太早了,加上上个月是28天,也许我这次时间推后点也正常。)

回帖推荐

晴天打伞 发表于5楼  查看完整内容

自己对这种事情都不注意,不好好保护自己,就没人能保护你了。如果这么容易中招,还不如上环算了,上环和频繁人流哪个更折腾人一点,自己考虑下吧。不过貌似上环了也不是百分之百安全的,所以还是要做措施呃。

乐乐妞宝妈 发表于40楼  查看完整内容

生到两个就结扎吧。我听说结扎一般比较保险。上环,真不保险。还要看你月经量多不多,如果多的话,上环很容易掉。而且上环会增加月经量

maureen_中秋  这样也能中招?会不会是你老公想要孩子,在TT上做手脚了?  发表于 2013-3-28 17:49
bbs20080911  你的心情我理解,我也是个很容易就中招的人  发表于 2013-3-26 12:39
依丁妈  LZ过段时间还没来就是又中招了,有时候太累拉心情不好也会推迟来的。  发表于 2013-3-26 11:51
ireneshine  什么套套那么差?每次用都还中招2次?!你们不会是半途才戴套套吧?  发表于 2013-3-26 11:06
巴巴闭闭  我想中,想了一年都不中。。。你不想中。总是碰一下就中。。。。  发表于 2013-3-26 11:03
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
    沙发吗?

经验值
BB生日
我不知道多想
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
不想要的千万不要中招。。

经验值

自己对这种事情都不注意,不好好保护自己,就没人能保护你了。如果这么容易中招,还不如上环算了,上环和频繁人流哪个更折腾人一点,自己考虑下吧。不过貌似上环了也不是百分之百安全的,所以还是要做措施呃。

经验值
BB生日
女人,还是要懂得爱惜自己! (来自手机端的回复)

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
没事,上个月28天
该信息来自[广妈Android客户端]
妮妮

高 二

经验值
BB生日
我刚中完,迟了十天就知出事了。现在都还伤心,到底是自己的骨肉,舍不得却养不起。

经验值
BB生日
没事的,上个月是28天,我上月23号,昨天刚来了

经验值
BB生日
回复 didadidayu 的帖子

希望我今天也能来呀,可是我平时一般是要提前几天来的。现在是到时间了还没来。。这次不管怎么样,以后都上环了。上环后也同样戴套套。如果还是中招了。我就认命了。无论哪种情况都要生下来。。。

乐乐妞宝妈  生到两个就结扎吧。我听说结扎一般比较保险。上环,真不保险。还要看你月经量多不多,如果多的话,上环很容易掉。而且上环会增加月经量  发表于 2013-3-27 13:59

经验值
BB生日
我一般也是提前几天的,提前七天也试过,所以这几天我也过担心,但幸好昨天来了,希望你今天会带来好消息,祝你好运!

经验值
BB生日
回复 晴天打伞 的帖子

我小孩才一岁多,还是剖腹产。所以既使想要也不能要。12月初有人流过,如果这次真倒霉姐妹们是见意我做哪种好点呢?药流是不是对人体伤害小点。但医生似乎都是见意无痛人流的多。有懂的姐妹能帮忙介绍一下吗?

经验值
BB生日

谢谢!

经验值
BB生日
药流不干净的,到最后还是要再做一次清宫,干脆一次过无痛好了,这是我的经验

经验值
BB生日

因为12月份刚做过,再做一次是不是子宫壁受不了了。还有是不是会影响卵巢??

经验值
BB生日
别往坏处想,会没事的!不过真中招的话,专业还是去问一下医生好

经验值
汗,要保护自己
卡诺

硕 士

经验值
BB生日
TT也中招了啊?

经验值
我之前没有结婚的时候看到姐妹们流动不净后来又清宫,我发势自已无论怎么样也不做人流,我中奖率特高,我们同房一次就怀上了我大儿子,小儿子是同房两次才有,现在我大儿子6岁,小儿一岁多,就在去年我9月份我又意外怀孕了,当时打处都怀上了,那也是一个所以我们也算生下来,后来去医院检查,医生说不能要,因为我两次都剖宫产,且小儿子不时才1岁,中间的间隔的时间太短了,医生说到时候大人有生命危险,后来我老公也劝我放弃算了。现在我也不记得上个月是月底哪一天来的好事,但是三月份都没有来过了,我也担心死了,每次都有带套,如果再中招,我真的完了,郁闷呀
黑玫瑰

黄金长老

经验值
楼主也太不小心了,这样多伤身啊,听说做一次人流比生孩子还伤身呢

乐乐妞宝妈  可是人家戴套的了呀,还能咋小心呢?  发表于 2013-3-27 14:01
‹ 上一主题|下一主题
求天求地这次千万别是中招了!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部