‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 184 | 浏览: 32081 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

快疯了!家里到处都是猫跳蚤,jms们快救我

经验值
BB生日

买些沙姜放在房角落,周围都放点。
  该信息来自[广妈Android客户端]

已经买了,谢谢靓妈支招

经验值
BB生日

太阳晒,药水喷洒,房子一个星期不要住人。所以衣服彻底清洗。

房子一星期不住人,这个估计太难了

经验值

gpbaby 发表于 2013-3-27 11:18
已经买了,谢谢靓妈支招

清完给猫带个猫圈。不记得我以前在药店还是哪里买的,一个皮圈,带它脖子上,再也没有猫虱了。

经验值
BB生日

几年前家里养狗,爬满墙的狗虱,好恐怖,觉得稍微靠墙都会爬你身上那种感觉,甚至地上也有,天。后来养的不 ...

跳蚤什么的最讨厌了

经验值
BB生日

lilyar 发表于 2013-3-26 18:12
前段不是有报道说一女的听她妈的话用敌敌畏做偏方,结果挂了

这个也太恐怖了,猫咪送给了四叔,估计一个星期内会给他做龙虎凤去了。。。他家好像对跳蚤有特殊免疫防护,或者连跳蚤都怕了他吧,他家猫猫狗狗什么的都是用来下锅的,他做这些也挺有名,经常自己宰或者别人拿给他宰然后找上朋友一起吃,冬天的时候一星期一顿狗肉猫汤也是常见的事。。。

Tequila_So  养了那么久,你忍心它被杀掉吗?其实可以送个要来养而不是杀掉的新主人吧。  发表于 2013-3-27 12:53

经验值
BB生日

我上次也是被跳蚤咬得全身都是包,痒的要死。一整晚都没睡。到现在都还有点疤痕。天亮后马上到药店买了两条 ...

艾草,消毒水,杀虫水一通乱喷也没什么用,偏偏现在天公又不作美。。。

经验值
BB生日

药放绝对有得卖

lg走了几间药房都说没有,最后找到一间有切好一片片的,但是没有粉状的,买了一些回来,又从超市买了调味用的,兑在一起用了。。。

经验值
BB生日

水妞 发表于 2013-3-26 19:12
不要谈毒色变,请您看清楚我写的内容,里面有各份量有严格的比例!按照这个比例就没问题。这是皮肤科医生 ...

买了福来恩喷剂,100毫升一张毛爷爷。。。买回来后全家上下包括儿子的玩具都喷了个遍,已经用了大半瓶了。。。

Tequila_So  你问清楚店家看清楚说明书没有的,喷孩子玩具,有点险吖。我记得滴剂要滴猫后颈的原因就是防止它舔,虽然你那是喷剂,还是小心点好  发表于 2013-3-27 12:51

经验值
BB生日

楼主受苦啦,不喜欢养宠物的飘过...

要不是有老鼠也不会养猫咪的

经验值
BB生日

Tequila_So 发表于 2013-3-26 19:23
你家都没猫了,福来恩滴剂没用的,那是用来滴在猫猫身上的……留着吧,别浪费了…… ...

买回来全家上下都喷了个遍,100毫升一次喷完就用了大半瓶了。。。这东西还真贵

Tequila_So  哦,你买的喷剂,这个我没买过,以前都是用滴剂的  发表于 2013-3-27 12:46

经验值
BB生日

我家的狗狗也又

消灭了吗,怎么除的?

经验值
BB生日

大鱼蛋 发表于 2013-3-27 11:19
清完给猫带个猫圈。不记得我以前在药店还是哪里买的,一个皮圈,带它脖子上,再也没有猫虱了。
...

猫已经送人了,昨天一股脑买的东西好像起效了

经验值
BB生日

gpbaby 发表于 2013-3-27 11:24
这个也太恐怖了,猫咪送给了四叔,估计一个星期内会给他做龙虎凤去了。。。他家好像对跳蚤有特殊免疫防护 ...

你好残忍啊,放生它做流浪猫都好啊,阴功啊,会有报应的
小圆

硕 士

经验值

买回来全家上下都喷了个遍,100毫升一次喷完就用了大半瓶了。。。这东西还真贵 ...

哦,你买的喷剂,这个我没买过,以前都是用滴剂的
小圆

硕 士

经验值

买了福来恩喷剂,100毫升一张毛爷爷。。。买回来后全家上下包括儿子的玩具都喷了个遍,已经用了大半瓶了 ...

你问清楚店家看清楚说明书没有的,喷孩子玩具,有点险吖。我记得滴剂要滴猫后颈的原因就是防止它舔,虽然你那是喷剂,还是小心点好
小圆

硕 士

经验值

这个也太恐怖了,猫咪送给了四叔,估计一个星期内会给他做龙虎凤去了。。。他家好像对跳蚤有特殊免疫防护 ...

养了那么久,你忍心它被杀掉吗?其实可以送个要来养而不是杀掉的新主人吧。

哈哈哈支持。

经验值
BB生日

Tequila_So 发表于 2013-3-27 12:51
你问清楚店家看清楚说明书没有的,喷孩子玩具,有点险吖。我记得滴剂要滴猫后颈的原因就是防止它舔,虽然你 ...

问了店家,上网也问过了,可以进行家居灭蚤,直接吸入也没什么问题,买回来也看了说明书,不良反应那里写着:无,估计不会出什么问题。。。

经验值
BB生日
用生芦荟汁擦患处,猪哥哥2岁的时候也是给咬了,床板都拿出去晒了。

经验值
我小时候也遭过这罪,也是用过好多方法。后来是用六六粉到处撒才断尾。
不过MS六六粉是有毒的,小心小心。
‹ 上一主题|下一主题
快疯了!家里到处都是猫跳蚤,jms们快救我
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部