12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 359 | 浏览: 40019 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

马来西亚沙巴——美丽的风下之乡以及吃货的天堂 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-26 14:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

终于如愿以偿地同老公在沙巴度过我们的结婚周年纪念了,虽然有点唔舍得离开个仔咁多日。

自从有BB后我地约定的每年去一个地方旅游度假就成了泡影。今年终于可以放下猪仔出去玩几日了。

好,开始……去片……

我地嘅行程如下:
Day 1:凌晨3点15分   到达亚庇机场
             10:00am         亚庇市区默迪卡商场闲逛Shopping
             12:00pm         佑记肉骨茶
             16:00pm         香格里拉丹绒亚路酒店睇世界十大最美日落
             18:30pm         去大茄来吃海鲜

Day 2:7:15am           出发到达瓜那阿拜码头坐船去美人鱼岛浮潜
            18:00pm          回到亚庇市区吃新记肉骨茶+天天晚餐

Day 3:11:00am         到GAYA街附近嘅旧街场(OLD TOWN)叹杯咖啡+简单午餐
             13:00pm         出发去委士顿(weston)红树林睇长鼻猴及晚上睇萤火虫
             21:45pm         回到酒店

Day 4:10:00am         出发到Jesselton Point码头
                                   东姑阿都那曼海岛沙巴公园双岛游(沙比岛和马姆迪岛)
             19:30pm        去大茄来吃晚餐
             21:00pm        到市区海边的大排档吃海鲜烧烤

Day 5:10:30am        逛亚庇市区的GAYA周日集市+买手信
             13:00pm       亚庇城购物中心(KK Plaza)闲逛+叹杯星巴克

16:00pm       去大茄来吃海鲜(下午茶+晚餐)
             18:00pm       出发到机场
             20:00pm       起飞回国

下面是美食时间……Show Time……

后面还不断更新,有多图。

流溪香雪  好美的景色和人儿,好美味的食物啊  发表于 2013-3-27 13:52
summeremmus  马,我也快过去了,行程和LZ差不多,有不明白就过来问问。。。  发表于 2013-3-27 13:29
友情连接  大大只的虾,好美味。。。。  发表于 2013-3-27 11:24
友情连接  好靓的蓝天白云  发表于 2013-3-27 11:24
有米猪的小窝  人靓风景靓。  发表于 2013-3-27 10:53
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
程英 + 100 + 100 + 1 美人美景,让人赏心悦目的游记~~赞一个!.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
两人费用是7500,已包含来回机票+4晚住宿+三个岛及红树林的费用+3餐大茄来嘅超豪海鲜餐+手信

sarah114928  比我前年去泰国的价格还便宜!  发表于 2013-3-27 14:53
yuping19871025  便宜 景色很美啊。  发表于 2013-3-27 14:01
流溪香雪  好便宜哦,如果我有时间我也要去享受一下,呵呵  发表于 2013-3-27 13:53
蜜 儿  是啊。好便宜啊。看得我都好想去。求订票方式和时间  发表于 2013-3-27 09:57
canday洲  好便宜阿,哪里订的阿  发表于 2013-3-27 00:14

经验值
BB生日
各位如果想去美人鱼岛,一定要考虑清楚,路途比较遥远,而且那一带的水域好多水母,虽然唔会电人及没毒,但是会蛰人,都会令到你浮潜期间会好唔舒服的。

经验值
BB生日
求攻略啊,谢谢啦
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
不过去美人鱼岛都有点小惊喜,我们睇到飞鱼、海豚。仲有就是那里的本地人很好,在接近美人鱼岛的海域,可以俾我地坐在船头,感受到速度与美景,感觉就是大海在我脚下嘅感觉。

经验值
BB生日
回复 昔潼妈 的帖子

我会陆续更新,多谢关注。

经验值
便宜哦.......

经验值
BB生日
回复 双十节 的帖子

是啊,其实真是唔贵,我地仲要吃得比较豪的了。

经验值
BB生日

好孕报喜

LZ身材真好,羡慕

友情连接  +1  发表于 2013-3-27 11:26

经验值
BB生日
回复 cailing-1986 的帖子

HOHO,谢谢~

Amy

高 三

经验值
生完身材还能保持得这么好啊

经验值
BB生日

lsz114 发表于 2013-3-26 16:33
谢谢LZ的分享,我与女友也准备去玩,有几个问题想问下LZ:
1、Day 1:凌晨3点15分   到达亚庇机场。凌晨才 ...

回复:1、我地订多咗到达当晚的酒店,由于我地是4个人去,而且离天光只有几个钟,纯粹是休息用途,所以我地第一晚就四个人一间房间。之后几晚才换大床房。
2、美人鱼岛及红树林睇长鼻猴及萤火虫是出发前用Email联系当地的梦之岛旅行社,双岛游是自己去码头买船票的,果度好方便,个人认为唔需要跟团,而且可以讲价的。旅行社联系方式如下:
梦之岛假期
DREAMY ISLAND HOLIDAYS SDN BHD
马来西亚旅游局的合法旅游准证编号 KPL/LN 6800
默迪卡购物广场 , B座(第2期) 12楼,门牌 B1203 。
电话号码 : +6088267513 , 传真机号码 : +6088257513 。
热线号码 : +601119070966 ,+60138020966 , +60168033503。

邮箱:Ang Mun  <mun-mun6_6@hotmail.com>

3、我地住的酒店是:Best Western Kinabalu Daya Hotel
环境其实好一般,不过就胜在够方便,就在市中心,去码头、去Shopping、吃嘢饮嘢都非常方便。

eileen

初 二

经验值
BB生日
在此贴看到最漂亮的风景即是楼主哟,哈哈!

经验值
BB生日
回复 eileencngz 的帖子

哈哈,谢谢~不过今次真是玩得好开心……
而且现在有广州直飞沙巴,方便好多,又唔会好辛苦。

shmily_xiaoxiao

高 二

经验值
BB生日
便宜哟,求攻略呀

经验值
BB生日
好身材!景色也好美

回复 eva_ho8066 的帖子

mm,想问下亚庇你是怎么去香格里拉看日落?谢谢

经验值
BB生日

标题

回复 我爱我们的宝贝 的帖子

内容你在亚庇市中心的话就打车过去,可以讲价到20马币,香格里拉就在亚庇国际机场附近的。入去睇日落是免费的,对住个海好舒服。
江梁宝宝

高 三

经验值
BB生日

终于如愿以偿地同老公在沙巴度过我们的结婚周年纪念了,虽然有点唔舍得离开个仔咁多日。

自从有BB后我地约 ...

LZ身材很正!

蛙蛙劈鱼  +1.  发表于 2013-3-27 11:44
江梁宝宝

高 三

经验值
BB生日

两人费用是7500,已包含来回机票+4晚住宿+三个岛及红树林的费用+3餐大茄来嘅超豪海鲜餐+手信 ...

很便宜啊,机票是提早订还是?
‹ 上一主题|下一主题
马来西亚沙巴——美丽的风下之乡以及吃货的天堂 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部