‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 613887 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广美整形做双眼皮 做好好似无做甘 真系贴钱买难受啊!! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-27 15:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
之前我去广美整形做咗个双眼皮

开头捻住做得自然d。就拣类似韩式果d甘既

不做欧美风的

毕竟亚洲人,眼皮都无甘宽啦

回帖推荐

琦琦530 发表于14楼  查看完整内容

我也是单眼皮,不过从来没有想过要做成双眼皮,亲眼见我一同学做双眼皮,做完后还和我住了一个星期,天天戴墨镜,肿得吓人。还是在小美容店做,我同学强吧。10年前在小美容店做的。当时500块钱。后面她回老家了,再没看过她,不知道那双眼皮现在是什么样子了。

小糊涂123456 发表于44楼  查看完整内容

还有免费做双眼皮,你敢不敢啊?哈哈~我们的老师在70年代实习时,看到别人做双眼皮,好玩,就叫那个医生也给她们做,还说一点不痛。3个老师,2个太大了,不自然,就一个好看 该信息来自[广妈Android客户端]

小郭妈妈2011 发表于54楼  查看完整内容

我有个朋友去年割了双眼皮,好像是去珠海吧,那里只做双眼皮的,八千块,然后术后每天发照片发微博,就三个月后返两千给你。不过真的做的很好,她现在一点都看不出割了,疤痕都没 该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
开头做果阵就捻住

死就死啦

点都要靓翻次噶啦

经验值
做果阵虽然话麻醉咗

但系都系感觉到痛噶

我话痛,个医生话肯定有少少噶啦,忍下啦

经验值
做完一定肿到只猪头甘噶啦

呢个大家都知

甘我就系屋企休息咗1个星期啦

特地调个年假来休息

经验值
退晒肿之后

开头捻住靓晒,好开心

点知自己照镜睇

其实5认真睇都5觉得我做咗双眼皮咯

就系仲有少少肿

经验值
跟住出去街

个个朋友都5觉得我整咗双眼皮

觉得我同之前无分别

真是哭死了!!

痛忍了,钱给了,但是没有效果啊!!!

经验值
可怜的娃~~~~~~~~~~~~我也是单眼皮的看,怕痛,想想还是算了呢!
高尚妈妈

荣誉版主

经验值

荣誉版主

有照片看看吗?
annkennylin 该用户已被删除

经验值
BB生日
做自然的就会这样,还是割的稍宽点好,我的也是想自然,恢复三个月都看不出我做了眼睛。所以现在很后悔割的窄了。

经验值

到医院再做一次吧,我有一个朋友就是,原先找的那个医生比较年轻,后来再去那家医院,那个年轻医生帮找了一个老教授,一看就说割得太浅,后再花2000多元重做,效果就很好了。

WENDYLIAO2011  晕死,不痛的哦  发表于 2013-3-28 17:02

经验值
汗,花钱买罪受

jaycelee  +1  发表于 2013-3-28 15:25
冷寒冰5201314

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我也是单眼皮,不过从来没有想过要做成双眼皮,亲眼见我一同学做双眼皮,做完后还和我住了一个星期,天天戴墨镜,肿得吓人。还是在小美容店做,我同学强吧。10年前在小美容店做的。当时500块钱。后面她回老家了,再没看过她,不知道那双眼皮现在是什么样子了。

经验值
BB生日
回复 琦琦530 的帖子

哇!!好想看看效果啊!!

500元现在真是打支针都不止了!

经验值
BB生日
回复 huawwwww 的帖子

在哪家医院做的啊?

huawwwww  南方医院  发表于 2013-3-28 09:46

经验值
回复 嘉嘉牛牛妈 的帖子

好想看看mm 你的前后对比哦~

经验值

回复 huawwwww 的帖子

在哪家医院做的啊?

南方医院

经验值
为什么觉得系双眼皮就好睇例!一个人靓五靓五关眼皮事果吧!
冷寒冰5201314

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

赵家你宝 发表于 2013-3-28 09:43
回复 琦琦530 的帖子

哇!!好想看看效果啊!!

当时过了一个星期看的时候双眼皮还是很明显,就是眼皮还是肿起来 。
HUOHUO

大 本

经验值
单眼皮真的有必要去动刀子吗,真系贴钱买难受
‹ 上一主题|下一主题
广美整形做双眼皮 做好好似无做甘 真系贴钱买难受啊!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部