‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 9223 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

保险你个大骗子,骗了一个保险业务员的7年青春 ...

洞庭浪-王青

博 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-27 18:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

7年前我怀着美好的愿望投身于保险行业,认为这是一份有价值的工作。

可是我努力工作七年后,你当年对我的承诺都没有实现。看着妈网满版的退保申请,

我深深感觉保险你欺骗了我。你欺骗了一个人寿保险业务员7年的青春。

回帖推荐

香雪焚溪 发表于14楼  查看完整内容

我们家一共买了好多家的保险了,并且都是我自己主动去找业务员买的。国家规定的社保医保,中意,中德安联,中国人寿,信诚,泰康,另外买的车保险不知道是哪一家。涉及的险种很多。 有一次有业务员向我推销保险,我和他说;也许我的保险知识比你还多了,我不从事保险,但是我买了好多家保险公司的产品了,所以请不必再说了。 ...

itbag 发表于21楼  查看完整内容

人们规避保险是要保护自己,知识不普及是保险业自己种下的苦果..保险现在正以一种欺骗手段而生存和透支公信力.,已经完全脱离保险初衷及其产品本身

/xin香水百合 发表于34楼  查看完整内容

保险本身没有错,错的是大部分保险从业人员的急功近利,他们将保险卖出去,拿到钱,提供的所有服务就结束了,所以,只要他们卖出去一份保险,就会让一个客户失望,进而失去与这个客户相关联的N个潜在客户,还有就是保险从业人员的流动性太大,到底是什么令保险从业人员的流动性如此之大?实在是应该让保险业的领导层深思,由于人员的流动,造成了大量的孤儿单,这个也是令保险业遭受重创的另一个重要因素。 ...

妹妹熊 发表于43楼  查看完整内容

楼主还说自己不骗人,你发这个帖子这种反着说话吸引人进来的广告方式就是在骗人,很让人反感

黎少奶  支持上一个的评论  发表于 2013-4-2 12:52
妹妹熊  楼主还说自己不骗人,你发这个帖子这种反着说话吸引人进来的广告方式就是在骗人,很让人反感  发表于 2013-3-30 10:16
洞庭浪-王青

博 士

经验值

1.7年前,保险你告诉我,从生命周期理财的观念出发,人一生的财富分为两部分,一部分是物质的财富,

一部分是和个人相关的生命价值财富,生命价值将在未来创造物质财富。

从经济学的角度,人的一生在不断对两部分财富做转换。年轻的时候我们没有多少物质财富,只要给一个年轻人足够的时间

这个年轻人可以通过自己的努力工作,创造足够的物质财富。老年的时候我们用储备的物质财富,应对余生。

每个人的生命价值财富部分应该如同物质财富部分一样被认识,被管理。可是这么多年过去了,为什么还是没有人

知道这个事情呢?保险你欺骗了我。
洞庭浪-王青

博 士

经验值

7年前,你告诉我一个人服务的最重要的商业机构不是他的职业,而是他的家庭。如果一个人家里出事了,

比如小孩生病,丈夫有事,大部分人讲抛弃手头工作,而选择为家庭服务。

一个人的工作很多更多时候是自己为家庭服务。一个家庭财富应该如同

一个企业财富一样组建,经营和管理。对于一个年轻的家庭,两个年轻人的生命价值是这个家庭最大的资产,他们应该如同

企业财产一样被保护。可是这么多年过去了,为什么年轻人依然只为自己的半套房子负责,压上未来20年的收入,可是

却不愿意为创造未来20年收入的个体--年轻的生命这笔家庭最大财富提供任何保护?

保险你欺骗了我。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

7年前你告诉我,死亡分三种情况,物理死亡,生存死亡,退休死亡。

物理死亡使人彻底消失。未来能创造的财富将不复存在,

可是个体对家庭的责任却不会因为这部分财产的消失而消失,家庭负债并不会应为个体生命消失而消失。

家庭财富是共同的,家庭债务也是共同的,当一个家庭成员消失的时候,他留下的是共同的债务。

为什么一个企业会考虑股东之间共享利益,共担风险。

而作为家庭个体,却可以让某人一走了之?

某些人买一份保险单,总觉得到部分经济补偿的身故受益人是最受益的呢?

保险你欺骗了我。

洞庭浪-王青

博 士

经验值
7年前你告诉我,人的生命价值有一天将被耗尽。当生命价值耗尽的时候,一个人将不具备创造财富的能力,失去工资收入,

这种情况在经济学中定义为退休死亡。

在一个人耗尽生命价值的过程中,人要把生命价值通过通过不断构建资产转化物质财富储备。当退休后,人要用自己的物质

财富去安度余生。其中最好的一种模式,是有计划的为自己做长期储蓄。你用精算和金融行为学的理念告诉我

保单是一种非常科学的通过分期方法构建长期资产的模式,可是为什么今天这么多人去退保。大家根本看不到未来。

保险你欺骗了我。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

7年前你告诉我,有一种死亡方法叫做生存死亡,你可以提供保护,你保护的不是这个人已经构建的财富,而是这个

个体未来能构建的财富。当这种事情刚发生后一个个体将无法工作,或者工作能力部分消失。

他们将部分失去未来创造财富的能力。您说这个叫做重大疾病保险,或者叫做意外残疾保险。

可是为什么今天依然有这么多人都认为重大疾病保险是用来报销医疗费的(医疗费消耗的是一个人的存款资产,

也就是他过去创造的财富部分)你又一次欺骗了我

洞庭浪-王青

博 士

经验值

7年前你告诉我,人的生命价值是这个社会最大的价值,他们是一切物质财富创造力的源泉。你告诉我

“有土斯有人,有人斯有财”。一个人会对他最重要的财富投保,或者做保护,比如他们会对房子投保

会把贵重物品放置于保险箱,为什么对于一个人生命价值,为一个家庭和社会创造最大财富的源泉却

无法得到家庭其他成员的认识。不对他做任何投保,让这笔最大财富裸奔于和车流,

雾霾之中,不采取任何经济方面的保护手段?

保险你欺骗了我

洞庭浪-王青

博 士

经验值
7年前你告诉我,人寿保险应该和贷款一样,都是对一个人未来收入的评估。人寿保险核保人和贷款审核人都在做一样的事情

对一个申请人未来的收入做评估,发放适当的额度,采用分期支付方式付款。唯一不同的是,贷款可以用于更多经济目标,

而人寿保险确只是用来为家庭组织这个特定利益服务,他的受益人是特定人群。

你告诉我一个人为自己和家庭这个经济体服务动力是强于为其他职业服务的。可是我看到的现状是人们愿意用自己未来的

绝大部分收入申请贷款。却不喜欢支付未来收入的极少部分,保护家庭的未来的收入来源,通过科学的手段管理家庭的最大财富。

这是为何呢?保险你再一次欺骗我。

洞庭浪-王青

博 士

经验值
保险你一直欺骗我。你说一个人关心自己的家庭胜过关心别人的家庭。可是当一个拥有汽车的人为他的车投下100万

第三者保险,让跟他不相关的人受到伤害时候得到应有赔付,可是让他掏几千块为自己和家庭成员买一点保险的时候

他却唧唧歪歪,极不情愿。我看到大量的投保人宁愿保护和自己不相关的第三者,

却不想保护自己的家庭成员,人寿保险你又在欺骗我。

你这个大骗子。我为你耗费7年青春,我无话可说

洞庭浪-王青

博 士

经验值

拍砖的拍砖就拍砖吧,如果你觉得人寿保险却如我所说一样欺骗你,使劲拍砖。

fajj  让我想起了一首诗:假如生活欺骗了你!这样的方式普及知识满新鲜的!哈哈!有才!  发表于 2013-4-14 23:29

经验值
回复 dongtinglang 的帖子

你好像被洗脑了!

itbag  一个成功的保险销售人员,都是经过系统的"洗脑"工程,只有洗脑成功的人,才能做出好业绩.  发表于 2013-3-28 11:27
洞庭浪-王青

博 士

经验值

jianzhl 发表于 2013-3-27 19:42

你好像被洗脑了!

流水不腐。脑袋洗洗更健康

知行合一

初 一

经验值
总会有这么一天,大家在看完楼主这篇贴子的时候,会说一句:朋友,其实你并没有被骗。

经验值
BB生日
我们家一共买了好多家的保险了,并且都是我自己主动去找业务员买的。国家规定的社保医保,中意,中德安联,中国人寿,信诚,泰康,另外买的车保险不知道是哪一家。涉及的险种很多。

有一次有业务员向我推销保险,我和他说;也许我的保险知识比你还多了,我不从事保险,但是我买了好多家保险公司的产品了,所以请不必再说了。

脆响杏仁饼  高,哈哈  发表于 2013-4-12 21:54
快乐人生

博 士

经验值
这家伙又在挖坑了,很多人掉进来了,呵呵!
洞庭浪-王青

博 士

经验值

香雪焚溪 发表于 2013-3-28 00:41
我们家一共买了好多家的保险了,并且都是我自己主动去找业务员买的。国家规定的社保医保,中意,中德安联, ...

确实是这样,很多客户比保险公司业务员更了解保险。

我多年前给自己买第一份保险的时候,对保险的理解也比我那个业务员强。

他过来,我让他直接给我东西签字就好了。他还跟我说是不是太快了,我说你把资料给我签名就好了

不会找你啥麻烦的。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

SOLITARYHAWK 发表于 2013-3-28 08:45
这家伙又在挖坑了,很多人掉进来了,呵呵!

帖子的点击率才100多,其中估计还有一半是我写帖子时候创造的。

我所有帖子中,除开保险,没有啥帖子比这个点击率低。

所有人本能的规避开保险这两个字,保险的知识如何能普及

itbag  人们规避保险是要保护自己,知识不普及是保险业自己种下的苦果..保险现在正以一种欺骗手段而生存和透支公信力.,已经完全脱离保险初衷及其产品本身  发表于 2013-3-28 11:32
洞庭浪-王青

博 士

经验值

Debbit 发表于 2013-3-28 11:06

哈哈,你这家伙太有才了,好爱你!

这个,这个,麻烦了

睿睿爸爸

高 三

经验值
BB生日

你好像被洗脑了!

一个成功的保险销售人员,都是经过系统的"洗脑"工程,只有洗脑成功的人,才能做出好业绩.
睿睿爸爸

高 三

经验值
BB生日

帖子的点击率才100多,其中估计还有一半是我写帖子时候创造的。

我所有帖子中,除开保险,没有啥帖子比 ...

人们规避保险是要保护自己,知识不普及是保险业自己种下的苦果..保险现在正以一种欺骗手段而生存和透支公信力.,已经完全脱离保险初衷及其产品本身

妹妹熊  +1  发表于 2013-3-30 10:14
‹ 上一主题|下一主题
保险你个大骗子,骗了一个保险业务员的7年青春 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部