12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 379 | 浏览: 162065 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-28 17:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感觉自己身无一技,管理技能没学到,英语也没有大的突破,反而感觉退步了,一直想学点什么,给自己充充电,可是学些什么好呢?在同一公司同一职位呆得太久了,厌倦了,也感觉没有升值可能了。可是真要是出去,倒不知可以做些什么工作。

回帖推荐

胖胖妈123 发表于93楼  查看完整内容

我跟你一样哦,也是做了文职8年,无一技之长,结婚生孩子又耽误了五年没上班,马上想出去找工作,都没信心了。真后悔当初为了贪图轻松去做了文职,如果当初能吃点苦,学点技术,也不至于现在这么没自信。

轩仔妈1 发表于112楼  查看完整内容

我也是这样的情况,而且我还是在农村。总想学点什么?前年去 中国人寿保险考到资格证,因为要照顾小孩就没发展业务。很迷茫,不知道该怎么规划今后的人生?

轩仔妈1 发表于113楼  查看完整内容

我也是这样的情况,而且我还是在农村。总想学点什么?前年去 中国人寿保险考到资格证,因为要照顾小孩就没发展业务。很迷茫,不知道该怎么规划今后的人生?

vina421 发表于259楼  查看完整内容

一样迷茫,30了,小孩3岁,该入园了。工作了八年,遇到了瓶颈,总觉得自己,在工作中迷失了自我,不适合这个行业或者是这里的企业文化。个人喜欢手工,想学服装裁剪,不知道在这个小城市里能不能有发展空间?请宝妈给点建议?

qiqi125  美容吧  发表于 2017-5-1 20:05
amigo_cf  在外资呆了8年,都算系一个比较好既敲门砖,跳跳塘吧。  发表于 2013-8-26 12:28
羊啊如  我也是,迷茫中啊,不知道自己适合做咩~  发表于 2013-7-25 16:20
tina婷婷  我想开美容院。  发表于 2013-7-25 13:31
秋风小吹  我也不知道学些什么.再就业培训的东西感觉都一般般.想学个美容.现在这么老了,也不知道重新上岗要多大努力.好害怕  发表于 2013-7-10 21:39
子恒妈妈

高 三

经验值
BB生日
楼主,我和你的情况一样,总想学点什么但又不知道学什么好?
子恒妈妈

高 三

经验值
BB生日
前段时间还在想要不要去学美甲,然后开个小店也比打工强,这份文职工作真的没前途,工资又少,又没有半分提升,随着年龄的增大自己感觉恐慌了。以后拿什么养活自己呢?困惑迷茫啊。。。

少爷的娘  美甲好啊。又不需要太大的本钱。我们去搞个指甲,简单得不行,就一下子就好的,一百来块。一天做几个都赚不少了。  发表于 2013-4-6 14:57

经验值
BB生日
其实可以到保险公司给锻炼下,学到很多东西是一生的财富

经验值
BB生日
回复 卢太太 的帖子

是啊,太迷茫,慢慢开始恐慌,好想辞工,又担心出去了学不到东西,到时没着落,这种状态真烦人啊。

经验值
BB生日

梦想之家园 发表于 2013-3-29 17:07
其实可以到保险公司给锻炼下,学到很多东西是一生的财富

保险公司我倒真是没想过,不过我倒是想去学学做业务,业务也是很锻炼人的,也是不受年龄限制的工作,只是目前还没有这个勇气,毕竟有小孩要养。

经验值
BB生日
我也一样,悲催呀,有没有这样的政府机构来关注一下我们这些全职妈妈位

经验值
全职了3年,我准备重开茶庄了。看了几位MM的心声,突然庆幸我以前一直专注茶艺。

经验值
想法是有很多啊,曾经有一段时间很沉迷印巴服装,觉得有市场啊,好想在某个地方开个这样的店,到现在都还有这种想法。但是长远来说,还是开个茶庄好吧,一是自己的专业,也是老本行,二是茶庄做的时间越长就越稳定,这比做服装安稳啊。

经验值
同样感觉,我想学习下英语

我也是工作七年已婚已育,生活完全没有方向

回复 卢太太 的帖子
前段时间还在想要不要去学美甲,然后开个小店也比打工强,这份文职工作真的没前途,工资又少,又没有半分提 ...

我也在迷茫\'等待

经验值
BB生日
把这贴顶起,让更多迷茫的妈宝或是有介绍的妈宝都来唠唠。

BB生日

我也好烦呀。。。大家正说到我的心坎上。。。不再想做工,想去做点小生意,可是找档口光转让费就要几万。。。

经验值
把这贴顶起,让更多迷茫的妈宝或是有介绍的妈宝都来唠唠。

经验值
BB生日
大家说说学些什么能让自己保值?
ZZS2013

初 三

经验值
BB生日
回复 小宝潮妈 的帖子

迷茫中~

经验值

马上放假

要有时间才行啊…带宝贝已经好累

经验值
BB生日
我也在带一个四岁的小孩子,时间真是很紧张,只有利用上班时间学学英语,晚上能学半个小时就不错了
‹ 上一主题|下一主题
三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部