‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 10207 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-29 22:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

每次去做头发,发型师问我想做什么样的,我都是说你看着办吧。结果发型师就照着我原来的发型又搞个大波浪,经常花了几百大洋几个小时搞完头发同事朋友都没发现我搞过头发。很想换个发型改变一下形象,可是又不知道什么样的发型适合自己,也不知道现在有什么发型。大家觉得现在流行什么发型呢?短发梨花头?还有什么?发个网上看到的图片娱乐一下。

回帖推荐

bluemoon917 发表于18楼  查看完整内容

好可乐啊,看到后面我也很不厚道的笑了。话说也有LZ这样的烦恼啊,真不知自己适合什么样的发型。

少爷的娘 发表于24楼  查看完整内容

我也是愁啊,十几年的长发,不是拉直就是烫卷,不是扎马尾辫就是披头散发。能有什么好招么?想了N多回剪短发,不敢动啊。就怕跟那MM一样,成大妈就惨了。 剪流海也是一样,发型师问我,我也纠结,不是斜的就是齐的,现在就分开了。来来去去就这样。

快乐鼠鼠 发表于55楼  查看完整内容

图文并茂,笑得我的眼泪都出来了,不过我也跟你差不多……本想打薄修一下就好,谁知戴上眼镜,发现原来可爱的发型不见了,变成一颗男孩头,配着一张大脸,郁闷……

happyant  楼主说话很风趣,还图文并茂的……笑死了  发表于 2013-3-31 13:49
敏敏的小猫  我可以说是脸型的关系吗?想要剪出那种酷酷的短发,必须是像又尖又小的脸比较好看,我是属于脸比较方的,剪出来显老不好看  发表于 2013-3-30 23:29
manqi  楼主写的好幽默、好好笑!最后那张锅盖头真的好像盖子一样!我也在纠结自己的发型中。  发表于 2013-3-30 17:50
小邓的妈妈  这次剪后,一定要留长,再也不给他们折腾了。。。  发表于 2013-3-30 16:46
小邓的妈妈  跟我现在剪的事一模一样,都不敢照镜子了,买单的时候我说剪的我心慌慌的,我不要这样的短发,  发表于 2013-3-30 16:45
燕子

大 专

经验值
BB生日
哈哈 笑晕了
燕子

大 专

经验值
BB生日
哈哈 笑晕了

经验值
BB生日

每次去做头发,发型师问我想做什么样的,我都是说你看着办吧。结果发型师就照着我原来的发型又搞个大波浪, ...

仿佛是一个可以揭开的盖子!

经验值
BB生日
我..实在很不厚道的笑了
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
哈哈,看到后面笑岔了

经验值
你们太过分,光是看笑话,没人回答我的问题

经验值
哈哈哈——笑死了

经验值
我基本上每次都说,剪短,要能扎起来。

经验值
BB生日
看到图片一张接一张的,笑得喘不过气来
野狼

博 士

经验值
BB生日
哈哈,好笑
一夜牧羊人

硕 士

经验值
哈哈,这个姑娘太欢乐了。

经验值
BB生日

1 马上有钱

一般的发型师不敢乱动靓女的发型,怕没搞好砸了自己的招牌。。。
所以,我现在这个发型已经两三年了

minnywong  因为你素靓女...  发表于 2013-4-2 22:19
小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日
笑爆了....肚子疼....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
BB生日
笑死我了

经验值
BB生日
去年搞了头发我妈说老了几岁。决定以后不动了
恩恩妈

大 本

经验值

好可乐啊,看到后面我也很不厚道的笑了。话说也有LZ这样的烦恼啊,真不知自己适合什么样的发型。
一夜牧羊人

硕 士

经验值
一夜牧羊人

硕 士

经验值
‹ 上一主题|下一主题
大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部