上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 939 | 浏览: 178618 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

妮妮

高 二

经验值
BB生日
好好活下去。

经验值

回复 emilyd 的帖子

为了儿子和自己身边爱你的人,一定要坚强点,看开点,一切都会好起来的!加油!你可以 ...

多谢,真系好想知道点可以开得开呢.....
大脸猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...

痛苦总会过去的,抱抱。我家离你很近,有空也可一起出来逛街。上个帖你说要去问米,我也可以陪你去。

emilyd  多谢你,可否私信你qq号俾我阿?吾该晒  发表于 2013-3-31 20:28
大脸猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...

痛苦总会过去的,抱抱。我家离你很近,有空也可一起出来逛街。上个帖你说要去问米,我也可以陪你去。

经验值
楼主,加油,节哀顺变,一定会过去,所有的苦痛……祝福你!

经验值
BB生日
楼主坚强,时间是最好的疗药

经验值
虽然我还没有结婚生仔,但是我自己都 曾经经历过爸爸离开的经历。那时我都10岁多了,到现在我都觉得自己的心理是有问题的,因为到现在事隔20年了(到今年刚刚好是20年了)每每讲起我老豆的时候我都还是会眼湿湿很想哭。你个仔仔可能年纪还是很小记忆不会像我时候那么深,所以恢复比我容易,你就不要担心。但是你,还是那么年轻,你要坚强走下去,要将以后的日子活得更精彩。加油,我会支持你的。

emilyd  我都好担心仔仔心理有问题,毕竟慢慢大距就能体会自己没爸爸的凄惨了,我都吾知点办  发表于 2013-3-31 21:34

经验值
抱抱楼主,坚强啊。我LG也是几年前病了动了手术,我知道距呢个病动手术是有期限的。你那句“我已经想象过无数次呢一日的到来”,我自己都想呢一日会到来,只是时间问题。我同老公都知道,好的方面就是再动手术,唔好的就是动都无用。我真是好怕呢一日到来。所以我真是好珍惜而家大家一起的日子。希望上天会眷顾好人。你亦然,加油

emilyd  唉,好多人都可以活好耐,我都一直有呢个希望,一直吾接受呢个事实,当呢一日最后都系来的时候,陪伴我的就只有眼泪和对距的思念了  发表于 2013-3-31 21:36

经验值
BB生日
你老公一定希望你可以坚强、快乐的生活下去,他会在天堂看着你的。
楼主,加油。

经验值
抱抱,慢慢会走出来的。坚强

经验值
BB生日
抱抱楼主,人生总有波折,为了儿子勇敢坚强挺过去就是幸福人生,你先生也希望你能幸福快乐的,亲人走了,是有一两年的适应期,心理过度期!挺过去,跨过去,美好生活等着你们!

净心-心理师

高 一

经验值
回复 emilyd 的帖子

亲爱的,遇到这样的离别,每个人都会伤心难过的!你很坚强!支持您!
想问你个问题,可以吗?你可以私信啊,乐意为您提供心理支持
假如你先生能听得到,你想对先生说什么话呢?
他会跟你说什么话呢?

emilyd  已经私信你了,谢谢  发表于 2013-3-31 21:47

经验值

痛苦总会过去的,抱抱。我家离你很近,有空也可一起出来逛街。上个帖你说要去问米,我也可以陪你去。 ...

多谢你,可否私信你qq号俾我阿?吾该晒

经验值
BB生日
流着泪看完,LZ要坚强,时间会帮你的.加油,明天会更好.

经验值
BB生日

字里行间都看得到你对他的依恋,但是他已经远去了,再也回不来了。你就当他去了外国,暂时没法见你吧,慢慢地,慢慢地,让时间冲淡。强迫自己接受的话是很辛苦而且也没可能忘掉的。孩子需要你!加油!

emilyd  系阿,真系好依恋距,我一日一日系度等时间的流逝,35日我觉得好似已经过左好耐好耐了,心一直痛,好似心有病,但没药可以医,难受!  发表于 2013-3-31 21:50
盈儿妈咪

大 本

经验值
BB生日
这么年青就有肝癌?我老公有小三阳糖尿病,不知道会不会得肝癌?

emilyd  我老公都系小三阳的,一定要医治,医治好就没事了  发表于 2013-3-31 21:54

经验值
BB生日
病魔太可怕了,活在当下,珍惜眼前。LZ好好的生活就是你LG最大的心愿
大脸猫

学 士

经验值

升级报到

回复 ccaslxy 的帖子

私你了。如果能放下这里的一切,不妨去别处行下,换个环境省得睹物思人。

经验值

虽然我还没有结婚生仔,但是我自己都 曾经经历过爸爸离开的经历。那时我都10岁多了,到现在我都觉得自己的 ...

我都好担心仔仔心理有问题,毕竟慢慢大距就能体会自己没爸爸的凄惨了,我都吾知点办

经验值

抱抱楼主,坚强啊。我LG也是几年前病了动了手术,我知道距呢个病动手术是有期限的。你那句“我已经想象过无 ...

唉,好多人都可以活好耐,我都一直有呢个希望,一直吾接受呢个事实,当呢一日最后都系来的时候,陪伴我的就只有眼泪和对距的思念了
‹ 上一主题|下一主题
老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部