上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 939 | 浏览: 178617 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

经验值

回复 emilyd 的帖子

亲爱的,遇到这样的离别,每个人都会伤心难过的!你很坚强!支持您!

已经私信你了,谢谢

经验值

字里行间都看得到你对他的依恋,但是他已经远去了,再也回不来了。你就当他去了外国,暂时没法见你吧,慢慢 ...

系阿,真系好依恋距,我一日一日系度等时间的流逝,35日我觉得好似已经过左好耐好耐了,心一直痛,好似心有病,但没药可以医,难受!

经验值

这么年青就有肝癌?我老公有小三阳糖尿病,不知道会不会得肝癌?

我老公都系小三阳的,一定要医治,医治好就没事了

经验值
BB生日
流着泪看完,抱抱,为了孩子要坚强活下去!大家都会祝福你们的!
该信息来自[广妈Android客户端]
jj

大 本

经验值
BB生日
肝癌是有遗传史的。珍惜生命。爱惜身体。时间会谈忘一切。加油。

emilyd  我老公家族没一个人有癌症病史的,我地都吾知点解会甘,家阵都好担心仔仔,一直关注住有没抗体  发表于 2013-3-31 23:08

经验值
BB生日
加油!

你所经历的事,我刚在3个月前经历过。我真是太能理解你现在的心情了,我老公也是34,我30.我们在一起也11年了,我比你更难过。你最起码你有个BB还有你老公家人也对你好。我呢,我老公走的那天,他爸心痛的不是我老公他儿子,而是他借的钱,他爸心痛的是钱。我老公最不放心的就是我,走前手还抓着我不放。每每想到我心,,,但我答应他我会好好活着,为他活着,把他那一份也一起活了。所以你也一样,我相信你老公不想看到你现在这样,你也要为他好好活着,为了你们的BB,把他那一份也一起活了吧。相信他知道了一定会放心的。希望我们都快点好起来,可以笑着面对以后的每一天。

emilyd  可否私信加qq倾下计,一齐度过艰难的日子?  发表于 2013-3-31 23:03

经验值

你所经历的事,我刚在3个月前经历过。我真是太能理解你现在的心情了,我老公也是34,我30.我们在一起也11年 ...

可否私信加qq倾下计,一齐度过艰难的日子?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...

可以找下心理医生,这时候需要专业人世的引导,周围的朋友顶多安慰你而已。

中梅寸金  大医院都有心理医生的  发表于 2013-3-31 23:30
emilyd  边度有心理医生? 会觉得好神经吗?  发表于 2013-3-31 23:10

经验值

肝癌是有遗传史的。珍惜生命。爱惜身体。时间会谈忘一切。加油。

我老公家族没一个人有癌症病史的,我地都吾知点解会甘,家阵都好担心仔仔,一直关注住有没抗体

经验值

可以找下心理医生,这时候需要专业人世的引导,周围的朋友顶多安慰你而已。 ...

边度有心理医生? 会觉得好神经吗?

SUNNY的乖妈妈  我有个同事刚死了老婆,儿子5岁,领导帮他找了个心理医生看,别以为神经才看心理啊,晕,那个同时说看了有好处  发表于 2013-3-31 23:16

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

边度有心理医生? 会觉得好神经吗?

我有个同事刚死了老婆,儿子5岁,领导帮他找了个心理医生看,别以为神经才看心理啊,晕,那个同时说看了有好处

emilyd  可否介绍一下心理医生?不过男人不同女人,男人很快可以找到下一任了,女人呢......  发表于 2013-3-31 23:20

经验值

我有个同事刚死了老婆,儿子5岁,领导帮他找了个心理医生看,别以为神经才看心理啊,晕,那个同时说看了有好处 ...

可否介绍一下心理医生?不过男人不同女人,男人很快可以找到下一任了,女人呢......

SUNNY的乖妈妈  我明天回去问下那个领导要医生的联系方法,不过你要有心理准备,一个心理医生不一定适合所有人  发表于 2013-3-31 23:33

经验值
BB生日
抱抱,加油,一定一定要坚强

学 士

经验值
BB生日
坚强!战胜自己

经验值
BB生日

可以找下心理医生,这时候需要专业人世的引导,周围的朋友顶多安慰你而已。 ...

大医院都有心理医生的

经验值
BB生日

可否介绍一下心理医生?不过男人不同女人,男人很快可以找到下一任了,女人呢...... ...

我明天回去问下那个领导要医生的联系方法,不过你要有心理准备,一个心理医生不一定适合所有人

emilyd  好的,吾该晒你  发表于 2013-3-31 23:38

经验值

我明天回去问下那个领导要医生的联系方法,不过你要有心理准备,一个心理医生不一定适合所有人 ...

好的,吾该晒你

SUNNY的乖妈妈  不好意思,帮不到你,那个医生收费一个小时900元,而且已经预约到2015年去了  发表于 2013-4-1 20:36
蒙奇baby

大 专

经验值
BB生日

广州通商家

emilyd 发表于 2013-3-31 01:44
看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...

和儿子好好活下去!
Bao Bao

硕 士

经验值
希望楼主尽快过上正常的生活!! (来自手机端的回复)
‹ 上一主题|下一主题
老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部