‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 6291 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

肺炎支原体抗体阳性是什么???

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-31 14:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
孩子近期验出“肺炎支原本抗体(MP-IgM)阳性”和“腺病毒抗体(ADV-IgM)阳性”,孩子平时没什么症状,就是天天咳嗽有痰,吃错东西时不算数,其它时间一天下来咳嗽可能也就10几声,精神与饮食都正常。不知这两个阳性是什么东西?该怎么治呢?严重吗?之前未查出前,看了有两个月了,一直不好。

回帖推荐

霖月儿 发表于2楼  查看完整内容

肺炎支原体阳性就是指支原体感染了,需要治疗,一般去看的医生都建议打一个礼拜的针的~最少的都要打5天针~下面那个我就不知道了~

jayshell 发表于12楼  查看完整内容

支原体阳性基本上三年内都不能治好的,但也对身体没有什么大影响,只不过就好像是小三阳那样,暂时难以医好,可能要等到长大了就会好了

飞鼠 发表于15楼  查看完整内容

感觉你娃是身体差才经常这样啊,不能有啥治啥啊,要把整个身子底都调好啊

飞鼠 发表于17楼  查看完整内容

不看中医你自己又搞不过来啊,把底子调上去了就不用看了啊

经验值
肺炎支原体阳性就是指支原体感染了,需要治疗,一般去看的医生都建议打一个礼拜的针的~最少的都要打5天针~下面那个我就不知道了~

经验值
BB生日
回复 霖月儿 的帖子

不会吧?打5天吊针?但是以我孩子来看,情况并不严重,需要这样治疗才能好吗?恐怕家里人是不会同意了。真烦恼了。

经验值
好像是肺结核吧?!还得问医生妥当点!

经验值
BB生日
你娃真多毛病啊,看看中医调理下身子拉

冻过水  身体不舒服,那叫毛病吗?你真有文化!!说话不要那么恶心行不行?!  发表于 2013-4-1 14:50
冻过水  不知道你这个版主的头衔怎么混来的,但你说话真的让人顶唔顺,关你鬼事啊,你娃才有毛病,楼主不好意思出面说你,我不怕!  发表于 2013-4-1 14:48

经验值
回复 木比白 的帖子

看着好像没多严重,问题是时间长了,你家人不同意孩子打针那难道要等到无法挽回才知道错吗?孩子是你自己的,你难道不能提孩子做主?不管怎么说,苦的是孩子,如果拖下去后果你能承担吗?我觉得不管怎么样还是听一下医生的意见吧~

经验值
BB生日
回复 霖月儿 的帖子

今天带孩子去医院看了,医生只开了阿奇霉素,真是个为患者省钱的好医生啊,药费才花了4.66元啊,相比人民路那间儿童医院,一次就宰掉我660元。

经验值

不知道你这个版主的头衔怎么混来的,但你说话真的让人顶唔顺,关你鬼事啊,你娃才有毛病,楼主不好意思出面说你,我不怕!

飞鼠  你喜欢咯  发表于 2013-4-1 14:49

经验值
BB生日

不知道你这个版主的头衔怎么混来的,但你说话真的让人顶唔顺,关你鬼事啊,你娃才有毛病,楼主不好意思出面 ...

你喜欢咯

经验值

身体不舒服,那叫毛病吗?你真有文化!!说话不要那么恶心行不行?!

飞鼠  有文化我就不用那么穷拉,我那边是这样叫的,你不接受就不接受咯  发表于 2013-4-1 14:53

经验值
BB生日

身体不舒服,那叫毛病吗?你真有文化!!说话不要那么恶心行不行?!

有文化我就不用那么穷拉,我那边是这样叫的,你不接受就不接受咯

经验值
BB生日
支原体阳性基本上三年内都不能治好的,但也对身体没有什么大影响,只不过就好像是小三阳那样,暂时难以医好,可能要等到长大了就会好了

经验值
BB生日
回复 jayshell 的帖子

不会吧?这么恐怖!

经验值
BB生日
回复 飞鼠 的帖子

倒!两位妈妈都别想多了,其实我压根没想到那一层。

经验值
BB生日

木比白 发表于 2013-4-1 15:35
回复 飞鼠 的帖子

倒!两位妈妈都别想多了,其实我压根没想到那一层。

感觉你娃是身体差才经常这样啊,不能有啥治啥啊,要把整个身子底都调好啊

经验值
BB生日
回复 飞鼠 的帖子

确实是差,要调理却无从下手。又不想看中医来调。

经验值
BB生日

木比白 发表于 2013-4-1 16:08
回复 飞鼠 的帖子

确实是差,要调理却无从下手。又不想看中医来调。

不看中医你自己又搞不过来啊,把底子调上去了就不用看了啊

经验值
回复 木比白 的帖子

去哪家医院看的啊?

经验值
BB生日
回复 纤尘 的帖子

最近这次是去越秀区儿童医院看的

经验值
回复 木比白 的帖子

肺炎都是这样治疗的,一般严重的要打点滴,不严重的像你宝宝那样的就可以药物治疗,就是吃阿奇霉素,你今天开的药是国产的才会那么便宜,有一种是进口的那个是很贵的~一般吃阿奇的话是吃三天然后停4天再吃3天的~~

‹ 上一主题|下一主题
肺炎支原体抗体阳性是什么???
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部