12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 818 | 浏览: 49684 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

随时随地分享妈妈圈精彩内容,笑傲好友圈,只要分享即送金币! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-31 15:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  OMG,人生处处是杯具!~辛苦追寻的狗血情感故事,却只能一人默默点评。中意的二手货品信息,等回过头来却已成空。随拍街头美味小吃,不能热辣新鲜分享馋好友。看到最新的旅游攻略,却只能独自背起行囊……
  西瓜妈妈邀请你下载妈妈圈,所有杯具一扫光,随时随地与好友分享精彩内容,狗血八卦一起评,二手货品一起购,出门旅行齐约伴……还可边拍边发边分享。只要将妈妈圈中精彩内容进行分享即可获得金币哦!
  Tips:所有的分享都需要主动在本帖回帖小编才能给大家加金币的呀!

【参与方式】
1、下载
妈妈圈APP,并登陆妈妈圈

2、 打开任意你喜欢的妈妈圈热帖(大圈子或者同城的都可以哦!),点击一键分享

a、选择新浪微博,点击发布,并将分享的页面截图进行回帖即可

b、选择微信朋友圈,写下你想说的话,点击分享,并将分享的截图进行回帖

c、选择QQ空间或腾讯微博,登录账号,选择分享到QQ空间和腾讯微博,授权并登录即可。

【活动奖品】
  只要参与分享,再截图到同城“分享有礼”的活动帖子里报道,即送金币1枚。每天限送一次,一周最多送5次哦!(金币每周统一派发,请别太着急~)

【活动时间】
4月1日—4月30日

常来  西瓜妈妈你好,我29号639楼的分享没有赠送金币啊,那个是周一第一次分享。请查看,谢谢。  发表于 2013-5-3 09:27
可爱小琳  亲爱的西瓜妈妈:为什么我短你多次都没看到呢?再短一次~~我在311楼4月13日的分享没有加金币;341楼4月14日的分享没有加金币。请快快帮我加上吧  发表于 2013-4-24 13:18
可爱小琳  亲爱的西瓜妈妈:我在311楼4月13日的分享没有加金币;341楼4月14日的分享没有加金币。请快快帮我加上吧!谢谢!  发表于 2013-4-23 19:00
chinxf  西瓜妈妈,请问我的413楼和450楼没有加金币啊?  发表于 2013-4-22 12:22
106宝贝  西瓜妈妈,我300楼的你忘了加。  发表于 2013-4-17 21:43

经验值
BB生日

升级报到 家乐爱心妈妈团

这个好像很复杂哦,我已经分享到微博了,可是不知道怎么截图到这来呢!

经验值

是这样分享的吗?
已有 1 人评分金币 收起 理由
西瓜妈妈 + 1 谢谢美妈分享,金币奉上~~呵呵.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
好。。。。有空就来妈妈圈。

经验值
BB生日
点搞,好复杂

经验值

家乐爱心妈妈团

西瓜妈妈 + 1 谢谢美妈分享,金币奉上~~呵呵..

经验值
BB生日
手机里面找不到这个贴啊,不知道在哪个栏目。搜索“随时随地分享妈妈圈精彩内容”也找不到。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
是这样吗?》

西瓜妈妈 + 1 谢谢美妈分享,金币奉上~~

经验值
BB生日

dulaji 发表于 2013-4-1 12:24
手机里面找不到这个贴啊,不知道在哪个栏目。搜索“随时随地分享妈妈圈精彩内容”也找不到。
...

系咯,我都系找不到。系边度架。

经验值
BB生日
系吾系系呢度发就得呀?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

我这样截图不知符不符合

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

截图:

经验值
是以上选择一种方式对不?

经验值
还要电脑截图?

经验值

马上放假

这样不知道对不对哦。

经验值

这个就是我啦

经验值
BB生日
这样对吗?
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/446141363/QQ/WinTemp/RichOle/EJ%7BHQ6SCGEXCAX@BN87GF.jpg[/img]

经验值
BB生日
这样对吗?

经验值
BB生日

西瓜妈妈,这样应该可以的吧,费了我好大的力气,这个帖为什么不能直接在回帖的时候把手机的图片加入进来呢,搞了半天还只能到电脑上完成了,好郁闷呀

西瓜妈妈  亲爱的美妈,要贴出分享后的截图哦~如分享到新浪微博,要将分享的那条微博截图哦!~  发表于 2013-4-2 10:23
西瓜妈妈 + 1 金币奉上~~辛苦美妈~~谢谢分享哦!~.

经验值

西瓜妈妈  美妈图片好小啊~~看得西瓜妈我头晕眼花~~在缝隙中终于看到“妈圈”两个字,给您奉上金币吧,下次要截图要大点哦!~  发表于 2013-4-2 10:25

‹ 上一主题|下一主题
随时随地分享妈妈圈精彩内容,笑傲好友圈,只要分享即送金币! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部