go 回复: 152 | 浏览: 47915 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[看房踩盘]

说说我最近看的几套华侨新村的房子

经验值
BB生日

这价位不如上珠江新城看看。

这个不如,估计是和珠江新城的旧价格比较了吧?而且两者的学位不是同一个级别的。。。

经验值
BB生日

楼主其实可以考虑水荫路小学啊,水荫路小学教学质量也很好,去年还出了两个华数的,而且新校区即将建好,以 ...

水荫路学位房有什么介绍的?没了结过, 这个离我上班更近啊.
犇犇宝贝

硕 士

经验值
这么大打击啊,呵呵

经验值
BB生日

同学,鬼屋的意思是指好久没人住的而已,跟鬼城一个道理吧。。。

那又怎样,价格便宜这些因素都可以忽略。

lindald  人家的意思是鬼屋其实木有鬼,所以也不会给你捡到便宜,哈。  发表于 2013-4-2 13:23

经验值
BB生日

这价位不如上珠江新城看看。

你多久没看过珠城的房子?珠城再差也没有低于3W的,二手单价动不动4-6W,还不是最高端那些。

沧海明月生  去年底我去珠城看过,保利心语三万出头  发表于 2013-4-2 20:09

经验值
BB生日
关注。楼主有啥进展呢?希望多多分享。

经验值
BB生日

楼上还是没明白,意思是人家买了闲置在那里,不住也不卖。。。或者囤到高价卖出。

经验值
BB生日
回复 lindald 的帖子

淘金路居然还有没通煤气管道的?具体哪个位置?我在附近住了几年的说。

经验值
路过看看……为了学位房,MM们真的不容易啊!

经验值
BB生日

洪静 发表于 2013-4-2 09:51
是要拆了重建才能住的舒服的,我家现在住的就是私房,至于靠近学校会比较吵,那就见仁见智了,吵是肯定会 ...

有道理,所谓靠山吃山,靠水吃水

如果周围有的条件不利用,就太浪费了.

即使失业了,靠周遍资源能自立更生,也是可以的

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我也心淡啊,看了对面3000万的别墅,再看我要买的100万的破板屋,心理落差太大

...

3000万了,你还去看,看什么看,真是找罪受,嘻

lindald  我不是故意的,这边正跟着中介钻小巷子,那边别墅大门一开,两台宝马排着队出来了。我就这么顺便瞅了一眼里面的花园,真的很漂亮啊~  发表于 2013-4-2 12:08
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

现在开始细说看房详情:

侨小学位的有:

21方还是一套打通成2套啊?

lindald  21方是一套小的,业主的儿子在隔壁还有一套40方的,现在两套小的打通成一套60平方两房单位出租。  发表于 2013-4-2 12:10
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

黄花小学有什么好选择的小面积房子推荐
该信息来自[广妈Android客户端]

去年8月我有朋友放黄花的正宗小2房出来,MW上100万无人问津,中介108万帮卖掉了。

lindald  还有后悔药卖吗?重金求,打滚求~~~~  发表于 2013-4-2 12:59

经验值
回复 lindald 的帖子

楼主没有考虑中星小学吗?中星小学对面那个小区还不错呢~至于是华侨小学学位还是中星小学学位就不是很清楚了~

经验值
两年前我们也是看了华侨新村的房子,很少放盘,房子多数破落不堪,要不是一楼要不就顶楼。但里面环境真的很清静。后来转移到村外的淘金东路终于买到一套小单位,但是靠近铁路,噪音污染很大。楼主多看看淘金路附近,2万左右肯定还是能找到一些的,只要能接受它的缺点就行。不过住淘金路到时上学校就要走一段路。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

是要拆了重建才能住的舒服的,我家现在住的就是私房,至于靠近学校会比较吵,那就见仁见智了,吵是肯定会 ...

你太了解团妈的心声了。

经验值
不自住的话选择面会好点,反正挂学位而已,就会放低一些要求,学位房出租,上学的时候在附近租房就好了,楼上提到的淘金华庭就不用看了,60方的现在都要180W起,铁路宿舍的淘金雅苑不错,但是基本不放盘,我们看了半年多的楼,最后还是放弃了华侨,选择农林下路小学了,祝楼主好运!
123木头人

硕 士

经验值
BB生日
洪静,那间230万的我想去看看 (来自手机端的回复)

RIAN妈  大手笔,好吧,捎上我吧。。。  发表于 2013-4-2 10:50

经验值
BB生日

回复 洪静 的帖子

我是最不怕麻烦滴,你知道的

华侨新村的房子这么贵呀?太厉害了,这性格不怕麻烦你一定能找到性价比高的
说说我最近看的几套华侨新村的房子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部