‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 48440 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

说说我最近看的几套华侨新村的房子

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

团团明年要上小学了,最近才后知后觉开始看学位房。
第一目标定在华侨新村,因为比较喜欢华侨外国语小学的 ...

我就想稳淘金有中星小学的学位房

经验值

我选中侨小,不能免俗也是眼热那20%的直升名额。如果小升初孩子没能考上侨中,我们很大可能会放弃排位, ...

学习了!
瓜瓜妈

大 本

经验值
BB生日

我选中侨小,不能免俗也是眼热那20%的直升名额。如果小升初孩子没能考上侨中,我们很大可能会放弃排位, ...

广外外校小学,是全寄宿的吗?光是小学就要寄宿这一点,就不管它有多好,都不考虑这学校了。

经验值

lindald 发表于 2013-4-1 12:18
今时不同往日了,目前华侨新村里面,又带侨小学位的,最便宜的一套是:

房5:

果套48方小三房我朋友有睇过,话真系好细咯

经验值
BB生日
私房重建 不能拆外墙 里面随便你怎么弄
弄好后不能高过原来最高点(意思很多私房的屋顶是尖的 你可以按最高点拉平,里面弄成2层 楼底分分钟高过一般的房子)
这种重建是不用报建的 当然即使你1层弄成2层 房产证也不会改的 面积还是原来的面积
这个我是专门去房管局咨询过的
我在海珠区前进路的巷子里有间这样的青砖屋 有人有兴趣买了去重建吗 1层变2层用 再加1个天台大花园哦 离海珠试验中学非常近

经验值
BB生日
真心佩服楼主,像楼主学习,我看我是不是也要考虑一下学位房

经验值
BB生日
去年去看了华侨的房子,又贵又破,实在下不了手,后来买了东风东小学的学位房,呵呵

经验值
BB生日
感觉楼主从50-500万的房子都在看,还是钱多的人多啊。

经验值
我最近刚买了建设六马路的一套房,50平,85万,七楼,带建设六马路小学。目前我们刚结婚,还没想着学位的问题,就是市区生活方便点。不知道建设六马路小学咋样
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

你多久没看过珠城的房子?珠城再差也没有低于3W的,二手单价动不动4-6W,还不是最高端那些。 ...

去年底我去珠城看过,保利心语三万出头

penguin369  去年年底到现在,受国五条影响,房价疯狂暴涨,现在不止这个价了.  发表于 2013-4-2 20:30

经验值
BB生日

噪音真心不能接受,所以选择面更窄。
一楼和顶楼都能接受,最好带小院或天台花园。
不过现在一楼有 ...

我也喜欢,而且买到了,二十方大露台。东山很多这样的房

经验值
BB生日

去年年底到现在,受国五条影响,房价疯狂暴涨,现在不止这个价了.

经验值

叮当猫131 发表于 2013-4-2 09:13
这个不如,估计是和珠江新城的旧价格比较了吧?而且两者的学位不是同一个级别的。。。 ...

有的,总价接近的房子有。

经验值

沧海明月生 发表于 2013-4-2 20:09

有低于这个价格的。
马场家私附近金穗路口有一些旧房2万多。
可以直接踩过去管理处问问,那边有不少地图查不到的楼盘有的卖。
nemo妈

大 本

经验值
BB生日

楼主其实可以考虑水荫路小学啊,水荫路小学教学质量也很好,去年还出了两个华数的,而且新校区即将建好,以 ...

华数是什么?

经验值
回复 沧海明月生 的帖子

请问您买的房子大概在哪个地段?家里养了狗狗,太需要这种类型的房了。

沧海明月生  东山口一带  发表于 2013-4-3 08:15

经验值
BB生日

回复 沧海明月生 的帖子

请问您买的房子大概在哪个地段?家里养了狗狗,太需要这种类型的房了。 ...

东山口一带

经验值

回复 lindald 的帖子

建设新村的房子也升了不少啊!!!且好的不多!!!我是没心机看了!当年看中了,LG不中,唉, ...

这一带的房子真心旧啊,但是单价去到很高了,建设大马路小学好吗??

经验值

装修日记写手

回复 lindald 的帖子

本来我也是这么想,但是现在无惧噪音,晚上关窗,白天出门,只求还过得去的学位房,朝向也不限

‹ 上一主题|下一主题
说说我最近看的几套华侨新村的房子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部