‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 4627 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一看到有钱人走不动了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-2 15:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
上周公司搞活动,来的都是身家上千万的老板。
公司一个女孩子到现场帮忙,一听人介绍,马上极度兴奋,偷偷对我说:哎,不知道这些人有没有儿子啊~~~~不如我趁此机会找个富二代~~~
问题是,她有!!男!!朋!!友!!而且在一起很多年了!!
其实她也不是第一次这样表现了,以往有活动时也会看到有钱人立马有想法~~

回帖推荐

名没 发表于9楼  查看完整内容

尼玛。。。还有天理吗。。。80岁以上都有淫抢。。。

aiaixia2003 发表于14楼  查看完整内容

杨振宁一脸老人斑不说,关键老人味也很浓吧,,,,好吧,我想知道,,会上床不?

名没 发表于15楼  查看完整内容

小言会说。。。越老越咸湿~!

泽曦妈咪 发表于30楼  查看完整内容

好想法,少奋斗几十年,哈哈。。。。。。。。现在社会太现实了。

泽曦妈咪  好想法,少奋斗几十年,哈哈。。。。。。。。现在社会太现实了。  发表于 2013-4-2 18:17
studyfun  这想法好!哈哈!  发表于 2013-4-2 16:02

经验值
BB生日
那些老板其实也都不老,应该都在40岁上下吧,有儿子也不会超过20岁吧~~~我猜的~~
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
可能是说说笑呢~~
我们也经常这么开玩笑来着~~
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
求80岁以上的身家千万以上。。无儿无女无老婆的老板。。。。

小荷219  菜菜真狠~  发表于 2013-4-2 17:48

经验值
BB生日

再见小言 发表于 2013-4-2 15:51
可能是说说笑呢~~
我们也经常这么开玩笑来着~~

不是,她很认真的,表现在非常激动。。。。

经验值
BB生日
回复 名没 的帖子

哎,之前八来一个,一20多女的找一个50多的,几年之后男的挂了,那女的赚了房子一套存款若干。。。

经验值
BB生日
回复 名没 的帖子

80都不保险。。。你看人家那个杨振宁。。起码能活到120!我求100的。。。

aiaixia2003  杨振宁一脸老人斑不说,关键老人味也很浓吧,,,,好吧,我想知道,,会上床不?  发表于 2013-4-2 16:39
海的那边...  警长还用求吗...你家不就是吗...  发表于 2013-4-2 16:34
野狼

博 士

经验值
BB生日
金钱至上的社会
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

胡迪警长 发表于 2013-4-2 15:58
回复 名没 的帖子

80都不保险。。。你看人家那个杨振宁。。起码能活到120!我求100的。。。

野狼

博 士

经验值
BB生日
金钱至上的社会

经验值

上周公司搞活动,来的都是身家上千万的老板。
公司一个女孩子到现场帮忙,一听人介绍,马上极度兴奋,偷偷 ...

这想法好!哈哈!

经验值
BB生日

回复 名没 的帖子

警长还用求吗...你家不就是吗...

经验值
BB生日

名没 发表于 2013-4-2 16:00

那是人才,为啥没有人抢?

经验值
BB生日

1 马上有钱

回复 名没 的帖子

杨振宁一脸老人斑不说,关键老人味也很浓吧,,,,好吧,我想知道,,会上床不?
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2013-4-2 16:39
杨振宁一脸老人斑不说,关键老人味也很浓吧,,,,好吧,我想知道,,会上床不? ...

小言会说。。。越老越咸湿~!

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2013-4-2 16:39
杨振宁一脸老人斑不说,关键老人味也很浓吧,,,,好吧,我想知道,,会上床不? ...

之前不是说翁怀孕了么

aiaixia2003  真是精。。。。。。力旺盛啊!嫩们说,会不会生出智力有问题啊,,毕竟这么老的精子  发表于 2013-4-2 16:50

经验值

装修日记写手

都是人才呀

经验值
BB生日

1 马上有钱

之前不是说翁怀孕了么

真是精。。。。。。力旺盛啊!嫩们说,会不会生出智力有问题啊,,毕竟这么老的精子

经验值
明显的拜金女

经验值
直接做3或者4或者5或者.........
何必等富“二”?
‹ 上一主题|下一主题
一看到有钱人走不动了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部