‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 38253 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

惊喜的发现这90年代的洗发水....................国货.......... ...

抹茶拿铁

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-3 13:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

那天去广*百货,被我发现这80-90年代的洗发水,一看价格,那个亲民阿。。。。6.5元,哈哈。。。马上拿下。原因?很简单,我怀旧,喜欢那儿时熟悉的味道,山里的孩子阿,这个在当时是很奢侈的,难得被我再次看见,肯定不能错过。。。。也应了现在支持国货的理念。。。。

说说用后感吧,优点:起泡多,习的干净,田七味香道浓熟悉,很特别和怀旧。。。。
                                缺点:也是有的,比一般洗发水是要稀一点的,洗完后头发比较涩,但是这点对我来说问题不大,因为我习惯了用护发素,洗完后用护发素的话,那就不会涩了,可以忽视。
       总结:感觉还是很好的,性价比高(一定配合护发素,我算过了,加上护发素,成本比用*柔*婷还低,哈哈),价格实惠,也许在别的超市还不用6.5元呢。
上图不会认为我是广告吧?要这样,请管理员告知声阿,我打个格子。。。。只是现在懒得打,呵呵。。原谅我这懒人

回帖推荐

鸿尘儿 发表于30楼  查看完整内容

很久没见过这种洗发水了。现在都是用资生堂的洗发水,看来要去找找,支持国货。就是不知道哪家超市有得卖。

慵懒女人 发表于45楼  查看完整内容

找找这个。

lucklysity2009 发表于50楼  查看完整内容

很古老的牌子,我以前经常买回来,因为一直都有得卖,但之所以卖不红火,还是因为它洗完比较干,味道一直没变,包装也没变,但味道越来越脱离潮流了

印象宝贝yxbb  广百百货的超市有好几款国货都是比较好的,很值得买。  发表于 2013-4-6 11:36
l320  好多天然的洗发精,用完非常干涩,无甘多添加剂挂。  发表于 2013-4-5 23:51
大敏  我都好喜欢用,之前系妈网上转左2瓶,要8蚊1瓶  发表于 2013-4-3 14:33
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 咱们也要支持国货!好用一样撑!.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值

之前在宏城也买过一支小时用的洗发精,就是洗完太涩

sami_lj  洗完涩未必完全是坏事,头发顺滑不是洗发水标榜的什么营养成分,而是聚二甲基硅氧烷的功劳,用多了会掉头发的。  发表于 2013-4-17 14:34
大敏  我用左之后再用蜂花护发素,好用  发表于 2013-4-3 14:34
抹茶拿铁

高 三

经验值
BB生日
呀,居然推首页了,小编对我太好了,让我信心加倍阿

大敏  支持国货  发表于 2013-4-3 14:34
宝宝

青铜长老

经验值

那天去广*百货,被我发现这80-90年代的洗发水,一看价格,那个亲民阿。。。。6.5元,哈哈。。。马上拿 ...

我都好喜欢用,之前系妈网上转左2瓶,要8蚊1瓶
宝宝

青铜长老

经验值

之前在宏城也买过一支小时用的洗发精,就是洗完太涩

我用左之后再用蜂花护发素,好用

牧羊女1982  蜂花护发素用过,这个洗发水没用过呢。  发表于 2013-4-7 12:03
宝宝

青铜长老

经验值

呀,居然推首页了,小编对我太好了,让我信心加倍阿

支持国货
抹茶拿铁

高 三

经验值
BB生日

大敏 发表于 2013-4-3 14:33
我都好喜欢用,之前系妈网上转左2瓶,要8蚊1瓶

超市不用那么贵啦,我想要是发现别的超市的话,可能更便宜,我在广*百货买才几元钱,400毫升阿,亲。。。。那么抵,为啥不用呢,对吧,哈哈

经验值
读书时用过,但我的头发干燥,不适合。
抹茶拿铁

高 三

经验值
BB生日

niobynio 发表于 2013-4-3 15:18
读书时用过,但我的头发干燥,不适合。

是要配合护发素用的,其实现在的洗发水为什么洗了比较润滑,其实就是里面加了护发素,这点对我影响不大,反正我习惯性用护法素的

经验值
支持国货

经验值
有点印象。。下次都去买来试试

经验值
BB生日

[回复]惊喜发现80年代洗发水 6.5元国货一样超好用

貌似用过
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
下次用用,要支持国货
抹茶拿铁

高 三

经验值
BB生日
回复 bbxiong17 的帖子

哈哈
抹茶拿铁

高 三

经验值
BB生日

S_Jie 发表于 2013-4-3 17:35
有点印象。。下次都去买来试试

用完后用护发素就不会涩了,哈哈,可以一试,味道也不错的,本人很喜欢

经验值
我记得网上曾经有帖子说,洗发水洗完头发很滑,是因为添加了硅,是不好的东西……所以洗发和护发要分开

经验值
支持国货。。
碧碧

高 二

经验值
BB生日
小时候的洗头水和和护发素分开的,不像现在的二合一。

经验值
支持国货。。

经验值
这个好好用,我奶奶好喜欢的
  该信息来自[广妈Android客户端]
‹ 上一主题|下一主题
惊喜的发现这90年代的洗发水....................国货.......... ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部