‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 93 | 浏览: 9933 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-4 01:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

本人在妈网算是资深潜水员了但今天实在是忍不住要上来给妈妈们提个醒。

元宵节我带女儿去海珠湖公园放风筝。有一中年男子(约50+岁)中等身材,略偏瘦,身背两台单反相机,悄悄给女儿拍照片。后来,发现我注意到后,主动过来攀谈。先夸了女儿可爱,然后介绍自己是摄影发烧友,然后问我要了QQ号,说回去后会把照片发一份给我。因为,我本人对摄影也略有兴趣,所以,对他拍摄的行为,我觉得可以理解。而且他也主动说会把照片给我,所以当时还是挺乐意让女儿给他当模特的。(一般我出去旅游也会主动邀请当地人合影,并留下地址将照片冲印后寄给他们。所以他的行为完全没有引起警惕。)后来还和他讨论了几个相机的问题。当时,可以说谈得还比较愉快吧。
       过了几天,这位男子的真面目才渐渐露出来,简单来说过程就是,先在QQ上联系我,发了两个小图片,然后各种理由借口压着照片不愿给我。当时我也很生气,语气强烈,并要求他删除女儿所有照片。于是不欢而散。当然,惊喜原来在最后。事隔一个月后的今天,QQ上又传来他的消息,让我用100元买下女儿的照片。(稍后,我会附上我和他的聊天记录)
        元宵那天聊天中,他说天气好的话,一般都会在海珠湖及附近几个公园转悠,所以现在特上来提醒一下海珠区的妈妈们小心提防。

tea1122  补充一下,他反复折腾,我觉得不是为了一百几十文甘简单,还是小心点不要再联系的好  发表于 2013-4-6 22:19
tea1122  他不停要泥跟他谈你的bb,很奇怪这点,要么就是个变态,要么就是有更大的问题在,你还是小心点,实在不行就报警,虽然我补认为警察会理一百文的  发表于 2013-4-6 22:17
freebelt  这种人,真TM的给玩摄影的丢脸。  发表于 2013-4-6 20:54
chaiyufei  天哪,现在的人都怎么了,原本我在外面看到可爱的小孩都很想求给照张相但很怕其父母多心,果然是事出有因啊。难以分清好坏人了都!  发表于 2013-4-6 19:54
全优+  第一次听说有这样的骗局,警惕,帮顶!  发表于 2013-4-5 14:48

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

中间断的一些是询问他账号的过程,就不放到网上了。之所以问他要账号,名字是以备报警用的。当然,后面还有一些他不死心,激将用的“你是不是很穷啊”“我觉得你一点也不关心女儿”之类的话,我就不再截了。

经验值
BB生日
       我想从聊天记录中能看得出一个月前,他各种借口,仿佛是我污辱了他的兴趣,伤害了他的爱好一般,可结果最终还是忍不住自己扒下了伪装。
       其实,开始感觉不好只是觉得他压着照片,让我和他谈论女儿,感觉非常奇怪。和他并不熟,如果是看完了照片,大家讨论,哪张拍得好什么才比较正常吧。照片还没看,我和你一中年老男人抛开照片谈论我五岁的女孩,怎么想怎么WS吧?你倒底想干嘛?你想拿照片来干什么?当然第二天送女儿去幼儿园时,我特地和幼儿园的老师说了这事,防止他用照片接小孩。当时,虽然说让他开价,其实故意气他的,还真没想到这才是他的真实目的。
             如果一开始,他直接说清楚,我想未必不会买。但最恶心就是这种既要做,又要立牌坊的。 一想到女儿的照片还留在他手中,就像吃了苍蝇一般恶心。

亲,这个人也许是骗子呢,看好宝宝,!

经验值
这么无赖的人

经验值
现在什么人都有!!只有你做不到的,没有你想不到的!!!

经验值
BB生日
带孩子出门一定要谨慎

经验值
BB生日
怎么这样啊

真是没遇到过

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

本人在妈网算是资深潜水员了但今天实在是忍不住要上来给妈妈们提个醒。

元宵节我带女儿去海 ...

带孩子外出要留心了

刮他两耳光,不怕,你们又不是明星,不怕曝光

报警啊

经验值
恋童癖+诈骗犯
wuxin

大 本

经验值
BB生日

真够变态的,这年头什么人都有。

这么恐怖,一般带儿子去公园都不搭理任何人
‹ 上一主题|下一主题
带宝宝外出活动时,请妈妈们小心有人拍了宝宝的照片骗钱。--海珠 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部