12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 449 | 浏览: 83204 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-8 14:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我的天哪,首页啦!难怪铺天盖地的评论和几口唾沫!心脏承受不住了!吐唾沫给我的妈妈,我只是纠结买贵了,我无钱,有钱就买一手或君汇世家了,麻烦您口下留情·········
经过妈网小学学位的学习,选定了东风东小学,因为交通便利,小区花园及儿童设施也好,最关键的是小学就在小区楼下,我听从了老公建议,今年一月底出手买了东风广场的小两房,缺点就是东风广场四面高速公路包围吵死了, ———— 哈哈,经各位妈妈提醒才明白:高速和内环,立交之类的概念是不同的,我真是太路盲啦,目前为止只看了一眼房子,记得房子从阳台可以看见大路——是叫高速路还是叫内环路还是叫立交路附近的同事听说我买那里房子后就神秘告诉我:那里据说风水不好,据说东风东小学攀比严重····可是我已经买了,怎么办?这些负面新闻只令我更纠结更难过。

我没有钱,纯粹为了宝宝读书,就在今年1月底出手了,此处的楼盘放盘少却买家多,卖家统一口径就是:不许谈价格,确定买才可以看盘············看了几个,其实不是很中意,结果很快被人高价抢走,另外还有一个加拿大业主,原本打算卖的,结果不到半小时至少6家买家看房,出价245,我已看完就叫中介谈价,看是否可以便宜五万,240万成交,结果中介很快告知:有人出260万买,要不我再问问试试?·····等到第二天等来的消息是:看到这么多人抢着买,业主激动的干脆不卖啦!有的房子是无数买家等着看,结果业主牛气冲天一直不露面,最后只好失望气愤焦急中空手回家。

之前我心高气傲的一定要南向,一定要安静,一定要新,一定要户型方正·······看了不到一个月,要求一天天放低,终于明白不能以郊区的要求来要求市区了,放低姿态吧!

我目前买的这个盘,是中介没告知其他人这个信息的情况下,晚上中介告知信息,第二天房子没见着,只看了类似户型就急急出手了,还交了1万诚意金,业主够牛吧?真是闭着眼睛低声下气的和业主成交了,有了前次教训,不敢多提条件,更不敢讲价,结果等到合同签了才发现比之前看的类似户型要小,小到没饭厅,房子实用才53方,可是怎么办?不买的话大把人外面排队等买,只好忍气买了,各位有我这么被动的买家吗? 单价4万了,唉!

回帖推荐

chenna308 发表于119楼  查看完整内容

这种说法属实吗? 凭啥呢,有户口,哟完全房产,适龄,有什么“说法”不接受,还要赞助费!!!!! 不过有同幼儿园的妈妈报名了,据说还要什么计划生育啊,独生 子女证,真的有点神奇。 希望锦城花园校区的没这么多说法~~~~~~~~~~~ P.S:朋友2012年6月份买了一起97平米三房两卫两厅的3楼,据说是全城最低价215万,那时候偶也接到无数电话有70平米做哟的170w,50多的148左右,楼价真是疯狂啊。 楼上有说校长有问题,是东风西不 ...

joe_yoyo 发表于139楼  查看完整内容

回复 ninaly 的帖子 君汇世家有这么便宜吗?我问的都要4万一方的,如果真有3.5万这个价格,那宁愿买君汇世家了。比东风广场环境好很多,闹中取静,楼龄也新,但都是100方以上的大户型,没钱买啊。

alice-m 发表于221楼  查看完整内容

同意啊,名校就是不同,没读过的没这个感受,读名校才有机会考名牌大学啊,现在读不了个名牌大学,就很难找到好的工作

生在夏天 发表于401楼  查看完整内容

东山雅筑读育才!锦城B5栋最吵,挨着内环,B1,2、3、4栋的01、06户型对着东风东路,也吵,锦城胜在物管好,离地铁近,5分钟!

龙宝宝小乖乖  有好未来,才重要  发表于 2013-5-21 12:38
龙宝宝小乖乖  我认识很多东风东路小学毕业的学生,很优秀,孩子有好未来,  发表于 2013-5-21 12:38
scorch  4W,还不如买培正小学的学位房呢。培小比东风东好多了。  发表于 2013-5-4 06:22
metrolele  你那位置4w一平米不贵啦,旧点但是保值的要命,到时候你用完了学位放出去起码都要涨到6W+了,这还可能是低估了,现在好学位房难求呀!  发表于 2013-4-9 17:29
jesili  唉,有时候买卖双方都要互相理解,经过一年的煎熬,最近虽然N个中介找我,我都直接拉黑了。  发表于 2013-4-9 17:22
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
苏星河 + 100 + 1 推首页啦~

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
东方广场是很抢手的。走廊旧,很多户有黑厕,基本一房两房的大部份是黑厕,真不知道有什么好。附近的港澳中心和翰林阁都比东方广场便宜,装修新一些。53方是一房吗?

思贤妈妈  东风广场不是东方广场好不好?学位都差好多的,东方广场便宜多了  发表于 2013-4-9 09:16

经验值
BB生日

经验值
BB生日
楼主改改吧,是东风广场吧,现在不知道市价了,感觉4万就有点贵了,除非新楼!

经验值
BB生日

hcbmona 发表于 2013-4-8 14:44
东方广场是很抢手的。走廊旧,很多户有黑厕,基本一房两房的大部份是黑厕,真不知道有什么好。附近的港澳中 ...

小两房,厕所有窗户,厨房没窗户,不过确实光线不好,就是冲着东风东小学去了,唉,好纠结啊

-__Εмy  东风西路小学,小北路小学的也没那么贵哦,交通情况就看实际情况了,东风西路对面的兴隆东和双井街的电台小区都不错,价格也没那么贵得离谱!  发表于 2013-4-9 11:55
RIAN妈  厕所有窗户好过没有,厨房没有窗户可以将门改成全透明的借光。  发表于 2013-4-8 15:24

经验值
BB生日

经验值
BB生日

HD8688 发表于 2013-4-8 14:46
楼主改改吧,是东风广场吧,现在不知道市价了,感觉4万就有点贵了,除非新楼! ...

呵呵,谢谢提醒,确实是东风广场,4万单价,高过一手楼了,很难过

经验值
BB生日

hcbmona 发表于 2013-4-8 14:49
不好意思,我看成东方广场了。

错的是我,我写错了。呵呵

经验值

经验值
BB生日
房产证上多少面积,成交价多·少?
加上其他的钱总共花了多少啊

经验值
BB生日
不过想想估计以后还会更贵,现在贵点就算了,只要房子成功过户收楼入读小学就万幸了,你看看很多妈友碰见很多极品卖家,搞到房子没有,钱套进去,那才呕血啊

经验值
BB生日

HD8688 发表于 2013-4-8 14:53
房产证上多少面积,成交价多·少?
加上其他的钱总共花了多少啊

房产证才66.7,加上杂税中介费之类的275万啦!

kitty系我个女  我觉得是有钱人才买得起。  发表于 2013-4-9 16:40
秋风小吹  为啥不买个好一点的房改房.东风广场没太多好感,为啥不买锦城花园呢  发表于 2013-4-9 14:41
gzwinnie  真有钱,没事,重新再买一套得了  发表于 2013-4-9 14:26
-__Εмy  不同城市没可比性,小孩学位都是跟着大人的工作城市的  发表于 2013-4-9 11:57
37317992  有这个钱,直接送高品的私立啦,小学一年也就7万,住的还舒服,小孩学的也舒服。重点小学就一定会出重点人才吗?只是小学而已  发表于 2013-4-9 10:48

经验值
BB生日

HD8688 发表于 2013-4-8 14:56
不过想想估计以后还会更贵,现在贵点就算了,只要房子成功过户收楼入读小学就万幸了,你看看很多妈友碰见很 ...

谢谢安慰!就爱听这话

经验值
BB生日
你这是3期的小两房吧?

一期的小两房单价都3.5W有多啦,你们这套比一期新,而且厅出阳台,肯定单价更贵,更抢手。

经验值
BB生日
所以之前妈网还有人预测五期均价四万,根本不可能,不超五W都偷笑了。

经验值
BB生日

penguin369 发表于 2013-4-8 15:02
你这是3期的小两房吧?

一期的小两房单价都3.5W有多啦,你们这套比一期新,而且厅出阳台,肯定单价更贵, ...

是的,三期,目前心理阴暗的就盼着房价大涨

happyada88  还盼大涨啊??  发表于 2013-4-9 13:08

经验值
BB生日
现实生活中很多血淋淋的教训,买个二手房真是不容易的,贵点真不是大问题,买到问题房子才使大问题啊,真会叫你欲哭无泪啊,而且东风广场也是高尚小区,单价买贵2000,也就十几万,买个问题房子,过不了户打官司,损失不是十几万喔,很多还有骗子卖家,个人感觉你那房子也贵不了多少,只要房子没问题就好了,买二手房子过程真是让人呕心沥血的,就当贵的钱买了个舒心啦,对身体健康有好处啊,呵呵,当初我买房跟你差不多,现在感觉也没买贵了。

qie_gua  +1  发表于 2013-4-9 20:05

经验值
BB生日
回复 13393528 的帖子

实际成交价是多少?260W?

我倒希望大跌,跌的话把手上不理想的房子卖了,补差价换套理想的,要是大涨的话,补的差价就多,那就换不起了。
可惜到现在我看不到跌价的希望〜〜

经验值
BB生日

HD8688 发表于 2013-4-8 15:05
现实生活中很多血淋淋的教训,买个二手房真是不容易的,贵点真不是大问题,买到问题房子才使大问题啊,真会 ...

谢谢啊,真是知音

经验值
BB生日
LZ宝宝不到一岁,出手早,以后你就会悠然地看着其他父母为孩子的学位着急。

dreamhouses  这话说得是偶啊~~操心学位房,烦  发表于 2013-4-9 14:39
‹ 上一主题|下一主题
闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部