上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 449 | 浏览: 83581 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

经验值
BB生日

penguin369 发表于 2013-4-8 15:14
回复 13393528 的帖子

实际成交价是多少?260W?

我盼大涨呢,怎么办?中介费加其他杂税达到275万了

可爱的cindy  哈,大涨你也不会拿出去卖。  发表于 2013-4-9 09:17

经验值
BB生日

penguin369 发表于 2013-4-8 15:14

实际成交价是多少?260W?

房产证才66.7,加上杂税中介费之类的275万啦!
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

小两房,厕所有窗户,厨房没窗户,不过确实光线不好,就是冲着东风东小学去了,唉,好纠结啊 ...

厕所有窗户好过没有,厨房没有窗户可以将门改成全透明的借光。

经验值
BB生日

RIAN妈 发表于 2013-4-8 15:24
厕所有窗户好过没有,厨房没有窗户可以将门改成全透明的借光。

谢谢,厨房到是有玻璃门和洗衣阳台连着,但是无饭厅,目前打算把洗衣阳台改成小小饭厅,洗衣机挪到大阳台,再想办法在厨房打个小窗户,很烦啊

RIAN妈  有2个阳台好啊,当然可以改一个!  发表于 2013-4-8 15:32

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
买学位房就是一个愿打一个愿挨,没啥好说的。
卖的心里偷笑,买的只用一句话就安乐了:为了孩子。

经验值
BB生日

呵呵,大家需求不同,期望就不同。

经验值
BB生日

warmcolorq 发表于 2013-4-8 15:29
买学位房就是一个愿打一个愿挨,没啥好说的。
卖的心里偷笑,买的只用一句话就安乐了:为了孩子。
...

是的啊,业主上海也有房呢,真是妒忌
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

谢谢,厨房到是有玻璃门和洗衣阳台连着,但是无饭厅,目前打算把洗衣阳台改成小小饭厅,洗衣机挪到大阳台 ...

有2个阳台好啊,当然可以改一个!
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

东风广场四面高速公路包围,吵死了,据说风水不好,据说东风东小学攀比严重····
我没有钱,纯粹为了宝 ...

东风广场不是四面高速吧,只是一面有内环而已,而且你觉得小区和学校都有这种那种的不好,为什么还要买呢?想不明白

经验值
BB生日

RIAN妈 发表于 2013-4-8 15:32
有2个阳台好啊,当然可以改一个!

将来装修有很多要求助的了

RIAN妈  妈网的装修版搞得不错,有很多东西可以借鉴的。  发表于 2013-4-8 15:37
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

将来装修有很多要求助的了

妈网的装修版搞得不错,有很多东西可以借鉴的。

经验值
BB生日

fionhhh 发表于 2013-4-8 15:34
东风广场不是四面高速吧,只是一面有内环而已,而且你觉得小区和学校都有这种那种的不好,为什么还要买呢? ...

我从阳台看发现有两面高速,后面是大大马路,可能没看清,闭着眼睛啊,老公查阅了半天,觉得那里好,而且附近可以有班车接送我上班,就做主一定要买,我也怕以后更难买就跟着他了

fionhhh  那边哪有高速呀。南面东风路上有内环,东面是天河立交,西面是梅花路(但中间隔了个大工地)、北面是环市路。在市内何来高速路呢?  发表于 2013-4-8 15:58

经验值
BB生日

fionhhh 发表于 2013-4-8 15:34
东风广场不是四面高速吧,只是一面有内环而已,而且你觉得小区和学校都有这种那种的不好,为什么还要买呢? ...

我经常逛这个版,这位妈妈好像是不是也是东风广场附近的业主吧?看你给了很多妈妈关于附近楼盘及东风东小学的贴心建议,看来我要锁定你多多请教了

经验值

东风广场四面高速公路包围,吵死了,据说风水不好,据说东风东小学攀比严重····
我没有钱,纯粹为了宝 ...

东边明明没路,四栋楼离西边的梅花路都不近,不靠近路的楼主又会说交通不便了
^_^

硕 士

经验值

我还特意把厨房往阳台去的那个窗户堵上,只留下门
^_^

硕 士

经验值

难道是三期的小两房,那要这个价了

经验值
BB生日

hofcm1 发表于 2013-4-8 15:44
东边明明没路,四栋楼离西边的梅花路都不近,不靠近路的楼主又会说交通不便了 ...

我没有方向感,而且匆匆看了一眼房子,到现在也不清楚,只记得出阳台看见四周的大高速车水马龙

经验值
BB生日

sallycp 发表于 2013-4-8 15:49

难道是三期的小两房,那要这个价了

是的,据你的了解那里有没有均价更贵的?

penguin369  带东风东小学学位,有小区的,东风广场算最便宜了。别哭4W贵,附加大把房子比这单价贵。  发表于 2013-4-8 16:13

经验值
BB生日
啊呀我的天啊,我到现在只看了一眼我要买的那个房子,月底交钥匙,千万不要有什么不好的,不过听各位邻居妈妈所说,好像高速路不是很多,也不怎么吵,我这个大头虾要小小高兴了
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

我从阳台看发现有两面高速,后面是大大马路,可能没看清,闭着眼睛啊,老公查阅了半天,觉得那里好,而且 ...

那边哪有高速呀。南面东风路上有内环,东面是天河立交,西面是梅花路(但中间隔了个大工地)、北面是环市路。在市内何来高速路呢?
‹ 上一主题|下一主题
闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部