‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 17075 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-8 15:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

想买个旅行保温水壶,膳魔师、象印、虎牌、牛头牌这4个牌子,哪个牌子质量比较好保温时间长啊?
我想买0.8升~~1升,现在香港卖的价钱大概是多少钱啊?

回帖推荐

Tequila_So 发表于11楼  查看完整内容

我有同感!我家一个哈尔斯的,一个膳魔师的(不过这个是广发信用卡积分换的,不知道会不会因此而又区别),哈尔斯的更保温!

bobe212 发表于20楼  查看完整内容

水壶?定系饭壶? 我带饭用虎牌,好保温,已经帮人买咗3个了~只有我果款系日本原装进口,广州卖700几,我系澳门买300几~ 水壶我用虎牌500ml果只唔记得咩型号,300几,老公用膳魔师,超轻果款,400ml,200几

两只小手套 发表于21楼  查看完整内容

大的小的我都有,你买的时候留意纸盒上的参数,24小时保温度到多少(选相对温度高的),打开内盖后看密封圈切口平整度,我只是觉得有些国产的性价比还是不错的,当然有经济实力另当别论,我好奇几百大洋的牌子,难道它的密封圈不老化么?买回去后,第一时间煮一壶开水倒入,如果不锈刚瓶身立即很烫手的话,你可以带小票回超市换个新的。 ...

44789324 发表于23楼  查看完整内容

周日刚去hk买了象印500ml的真空保温壶(见到京东叫焖烧壶),千色店卖港币358一个,吉之岛特价港币356,如果有会员卡还可以折上九五折(奈何吉之岛的会员卡要年费50港币)。这两间也是有牛头、虎牌、膳魔师、象印这四个牌子的,总结一下我的比较几个同容量不同牌子的真空壶,价钱是最贵象印、第二虎牌和膳魔师、牛头最便宜。产品重量是象印最轻,膳魔师也不错,他的小容量的真空壶色彩挺多选择,显得很小巧,适合小孩子带早餐。牛 ...
单身情歌

博 士

经验值
BB生日

国产的哈尔斯质量(保温)绝不输于这几个牌子,但价钱....呵呵
追求牌子的话忽略我说的话吧

两只小手套  我家都用哈尔斯,关键系密封圈  发表于 2013-4-26 17:12
Tequila_So  我有同感!我家一个哈尔斯的,一个膳魔师的(不过这个是广发信用卡积分换的,不知道会不会因此而又区别),哈尔斯的更保温!  发表于 2013-4-8 23:49
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

不是经常用,不讲究,,京东买的哈尔斯   39元,,隔夜都还烫
英皇

青铜长老

经验值
日本名牌膳魔师,淘宝上应该都是东南亚产的,去香港才是日本本土的。香港好像是300以下,听回来的。

经验值
回复 嘉嘉靓妈咪 的帖子

也不一定要那4个牌子的,只不过那几个牌子熟悉点,可以买其他牌子的,只要质量好就可以了,我对牌子不是很敏感

经验值

经验值
BB生日
香港买的象印,不错。特价160+。
也不是日本产的,产地为泰国
宇欣

大 本

经验值
刚买了一个,虎头牌,香港买的,日本产地,比较小巧,368港币。

经验值
BB生日
香港买的虎牌,好用,新的都没有味道。
哈尔斯的有股味道
虎牌密封好,2天了水还是暖的,放久不会有味道,哈尔斯的一段时间不用就有股味道

经验值
我家用的是国产不知名牌子的,100多,感觉普通上班带饭也足够用了
小圆

硕 士

经验值

国产的哈尔斯质量(保温)绝不输于这几个牌子,但价钱....呵呵
追求牌子的话忽略我说的话吧 ...

我有同感!我家一个哈尔斯的,一个膳魔师的(不过这个是广发信用卡积分换的,不知道会不会因此而又区别),哈尔斯的更保温!

经验值
还有出水口要密封得好,不能漏水。

经验值
我用的是象印的,保湿效果还是可以的,24小时水还是热的。。不过就是有点小贵。

经验值
好像提供的参考还是少啊

经验值
BB生日
适合两个人的国内旅行地,哪都想去哦

经验值
回复 vtdj119 的帖子

你买的是多少钱啊

经验值
BB生日

追求牌子的话忽略我说的话吧 ...

我家都用哈尔斯,关键系密封圈

经验值
回复 tvbtvb 的帖子

在淘宝专卖店买的,好像是300左右吧,忘了。。。。保温效果还是可以的。

经验值

两只小手套 发表于 2013-4-26 17:12
我家都用哈尔斯,关键系密封圈

请问你系买哪个型号啊?密封不漏水很关键

小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

水壶?定系饭壶?
我带饭用虎牌,好保温,已经帮人买咗3个了~只有我果款系日本原装进口,广州卖700几,我系澳门买300几~
水壶我用虎牌500ml果只唔记得咩型号,300几,老公用膳魔师,超轻果款,400ml,200几
‹ 上一主题|下一主题
想买个旅行保温水壶,膳魔师、象印、虎牌、牛头牌这4个牌子,哪 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部