‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 21864 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

后悔定点番禺中心医院

经验值

aagdd 发表于 2013-4-10 10:53
我定了何贤,感觉与你说的情况说起来像是天堂了,目前医生护士态度都还可以,建档啊定点注意事项啥的,不用 ...

我都很奇怪,为什么建档还要挂号看医生的,我又不是产检,就是建个档,难道建档要交费的吗

经验值

小魔头要生娃 发表于 2013-4-9 17:52
我是舍近求远,去了祈福~~
现在13W,感觉祈福服务不错,没选错!
曹医生、蒙医生都不错,态度很好~~

是啊,现在我就后悔没有定点祈福

经验值

aggieK 发表于 2013-4-10 08:47
可以换一次医院嘅!不过可以先试下其他医生,如果都系唔岩再换!毕竟政府部门嘅态度都系……
该回复来自[广 ...

所以会造成很多社会矛盾的,现在对医生喊打喊杀的也不少,每次医生都叫冤,我觉得很多医生就是态度太差了,患者很多对医生都是毕恭毕敬的,但是他们却总是一副臭脸对着患者,没有一点医生该有的宽容心,慈悲心,年轻的整天一副厌恶工作的情绪(比如王倩雅,感觉她很不喜欢自己的工作的),资历长些的呢,就一副权威不可侵犯的样子,如果患者提出异议,就当场不看病了(这样子的医生我看过很多),而不是耐心解释,所以有职业道德、好态度的医生实在太少了。公家医院都是仗着技术和设备的优势而已

经验值

aagdd 发表于 2013-4-10 10:53
我定了何贤,感觉与你说的情况说起来像是天堂了,目前医生护士态度都还可以,建档啊定点注意事项啥的,不用 ...

对啊,这也是我那天心里想的,护士不是应该尽到告知的义务的吗,反而是叫我挂号问医生

经验值
额,我是看王倩雅的。从建档开始一共看了3次吧,觉得态度还可以,不会太冷冰冰~不过我去建档的时候先是找那些护士问的,她们让我先填好黄色那本本,然后量好血压和体重,就拿过去给王倩雅帮我弄了,当时她就开了唐氏筛查让我做(不过优生优育那些在建档前我已经做了)。由于第一次感觉她态度还行,之后两次也是挂她的号,都是普通产检,态度还行,可能我是早上比较早看的(先预约好,基本是第一个或第二个看),医生心情还行~

经验值

rainzw520 发表于 2013-4-12 09:50
额,我是看王倩雅的。从建档开始一共看了3次吧,觉得态度还可以,不会太冷冰冰~不过我去建档的时候先是找那 ...

那是我不好彩了,我也是很早去看的,没几个病人,那天是撞在枪口上还是怎么滴了,不知道她不爽什么。不过我看她两次,都是感觉她很不爽的心情的。

经验值

cicifiby 发表于 2013-4-12 09:52
回复 栗子妈Teresa 的帖子

我第一次产检前就犹豫到底选祈福还是中心医院,祈福环境好,不用大排长队,而且 ...

你跟我刚好相反,我要是在祈福附近住,就选那里了,祈福也有技术好的医生,比如蒋春林,他是产科主任,做什么事情都很细心的,剖腹产的技术尤其好

经验值
回复 栗子妈Teresa 的帖子

嗯,有些时候是要看医生那天的心情的。我是外地的到时回老家生,每次去产检,她也会说一声:如果你到时要改回我们医院生的话,记得跟我说一声,帮你重新弄好档案哦。我每次问她问题的时候也会回答,就是不会太主动跟你说什么~

经验值
呵呵,我上次阑尾炎,D医护人员都唔算差都唔会态度好得去边噶,都系自己理自己咯,不过每个医院都会有几个态度好好噶护士!医生就唔知了,有D医生会没甘严重讲到吓亲病人。表示无奈。

经验值
BB生日
我产检的这间医院,名字不想说了,那个女医生态度恶劣得很,所以每次我宁愿等其他多人的医生看,我也不要找她。技术又不算好,还会拒绝给产妇看报告单,真是奇葩! (来自手机端的回复)

你也住祈福么?

医生的态度的确比较恶劣,如果真的受不了就转你原本想去的祈福咯。祈福的服务态度不错的,如果你不嫌贵,可以到祈福挂妇产科VIP号,什么都不用等,非常好的服务,虽然挂号费就300大元,不过用钱买舒服和时间啊,算算也值啊!
‹ 上一主题|下一主题
后悔定点番禺中心医院
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部