‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 17901 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-9 12:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

从年后开始,妈妈们就在为9月入幼儿园的宝宝们奔波着,随着幼儿园政策的变动,能让孩子报上公立幼儿园成为了妈妈们最大的期望,从三月开始早教版块就有众多妈妈分享幼儿园报名情况,将最新报名消息爆料分享给大家。小编在此对妈妈们爆料的幼儿园报名消息进行汇总,给准备报名公办园的妈妈做个参考。

阶段一:
2013年3月12日美妈“music15_x”爆料了教育局公布的最新幼儿园招生方案,受到妈妈们强烈的关注。
2013市属幼儿园招生方案出了,4月中旬登陆网上填报志愿

之后陆续有妈妈们爆料一些报名相关消息,引发了妈妈们热烈讨论
16所市属公立幼儿园派位,只为广州户籍适龄幼儿,亲们,看过来!
市属16所幼儿园有近万个学位摇珠?没有这么多吧?
取消赞助费后,将全面取消全托各位怎么看!

阶段二:
2013年3月13日美妈“liquidmay”分享了参加摇珠幼儿园地址,之后陆续有妈妈分享各种实用信息,有需要的妈妈可以看看哦~
广州市属幼儿园4月中网上摇珠啦!分享各幼儿园地址!
市属幼儿园地址、公交车站一览表(最新)
2013年越秀区取得办园资格的幼儿园汇总表
又是一年幼儿园报名时,分享从网上搜罗的幼儿园名单及价目
公办幼儿园报名摇珠情况收集
公立幼儿园报名过程

阶段三:
2013年4月7日教育局正式发布幼儿园招生通稿,13年4月中下旬报考幼儿园啦!
关于广州市2013年幼儿园招生工作意见和市属公办幼儿园招生工作办法新闻通稿
报名时间延续到4月下旬~教育局公布称:《招生意见》中我们提出“幼儿园报名时间原则上在5月11日至12日(星期六至星期日)。市属公办幼儿园报名时间按《广州市属公办幼儿园招生工作办法》的要求执行”。即4月中下旬进行报名和派位。
详情见graciousliao网友发布的最新帖子:

最新爆料
网友甜猪G最新爆料分享市属公办幼儿园报名时间和流程,详情见以下链接:
待多日,市属公办幼儿园报名时间和流程终于公布了!
http://www.gzmama.com/thread-3444003-1-1.html
妈妈们来跟帖分享下最新的报名情况吧~只要是与报名公办园有关的信息都可分享,如报名前体检分享,报名过程,报名需提交的资料或是分享成功报名成功等等……只要跟帖分享报名情况,小编将送上100经验值100妈币的奖励哦~~

小小灯  海珠区区属的5.11-12现场报名后20几号摇珠  发表于 2013-5-1 22:54
qqcc_729110  最新消息说要下个月开始了,我不报市的,报区属的。但好像没什么区属幼儿园的信息呀。  发表于 2013-4-26 12:45

经验值
BB生日
好帖,支持小编,其实我最想知道的是怎么参加摇珠呢??是不是四月中旬到网上报到名了就可以摇珠了吗??这个电脑派位可信吗??

可希儿

幼小班

BB生日
海珠区的公办有哪几家?海珠区的公办幼儿园要怎样报名?

经验值
BB生日

瑞睿小伙 发表于 2013-4-9 15:50
好帖,支持小编,其实我最想知道的是怎么参加摇珠呢??是不是四月中旬到网上报到名了就可以摇珠了吗??这 ...

好,你问的也正是我想问的,请问是这样吗?谢谢!

经验值
BB生日
呜。。。很想报,但都太远,接送不方便,还是要三思啊

allychen828  是呀,免得到时大人小孩都辛苦!  发表于 2013-4-18 12:24

经验值
BB生日
我最关心的是电脑摇珠的可信度!

BB生日
我想知道黄埔区的,,非广州户口,没有买房,有没希望入读公立幼儿园?若需要走关系,有人脉资源介绍的,希望联系我,QQ:109628951,非常感谢!

经验值
BB生日
虽然目前我孩子没有报名。但是这么好的帖子我一定要回复一下,对各位的付出以及努力加以肯定。谢谢。

酷啦啦 该用户已被删除
酷啦啦 该用户已被删除

经验值
BB生日
请问白云区那边有吗?需要赞助费吗?大概几多呢?

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

孩子上幼儿园对于父母来说还真是一件不容易的事情

经验值
BB生日
回复 zlfzhuma 的帖子

美妈,未满三岁是报不了的呢~~

经验值
BB生日
回复 可乐小仔仔 的帖子

好像目前只有16家公办幼儿园可以参加网上报名和摇珠呢~~

经验值
他们规定的是8月31号满3岁的视为适龄儿童吧?

经验值

云朵果果 发表于 2013-4-10 11:37
回复 可乐小仔仔 的帖子

好像目前只有16家公办幼儿园可以参加网上报名和摇珠呢~~

想请问一下, 那剩下那些市,区级的幼儿园又系以神马方式报名呢? 也是摇珠,还是怎样阿?

经验值
路过帮顶了~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
网友最新爆料公办幼儿园报名时间和流程!妈妈们来跟帖分享您知道 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部