12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 235 | 浏览: 36645 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

春装18变 看我的一周衣服搭配

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
春装都上市了

我又怎么能忍耐得住呢

哈哈~~

来晒晒最近狂扫的春装呗,顺便搭配一下~一周的衣服搭配开始!

周一:复古风~

7分袖的姜黄色复古风蓬蓬裙+ 紫色真皮小手包~

手包有长带子,还可以侧背,搭配一样ok!

小小齐齐  喜欢皮衣,美妈请短地址  发表于 2014-11-10 15:14

经验值
周二:欧美风

酒红色皮衣+ 蕾丝拼皮短裤

帅气皮衣搭上优雅蕾丝,不会太型,又带点女人味

里面的搭配衣服根据当天天气温度吧,现在都是阴晴不定,时冷时热的天气~

下身还可以搭配高跟鞋或者平跟高靴,看当天我的心情吧!哈哈~

summeremmus  有真人就更好了。  发表于 2013-4-12 17:18
kikyhuang  搭配的都不错!这套是我的菜,求地址,呵!  发表于 2013-4-11 21:53
vicky_dhl  靓靓,条裤响边度买?麻烦短我  发表于 2013-4-11 15:39
fairywawa  这第二套欧美风皮衣短裤在哪买的啊,好好喜欢..美妈短我啊  发表于 2013-4-11 13:28
黑马王子妈妈  这第二套欧美风皮衣短裤在哪买的啊,好好喜欢..美妈短我啊  发表于 2013-4-11 13:09

经验值
BB生日
几好睇哦!!!

经验值
BB生日
系咪每周都来搭配啊?

等我学习下先

经验值
周三:嫩黄的春日气息

最近超流行呢个太阳花花连衣裙
我也未能免俗地买了一条,嘻嘻

买了嫩黄的裙子后发现,没有包包配
那天逛太古汇,又买了个嫩黄色和桃红色的撞色包包

女人呀女人!

包包确实挺好用,带子可长可短,我暂时发现了4个长度,4个用途!
更多用途等我慢慢发掘,最近很爱用它,搭休闲装也很好看!

无袖裙可以搭小西装外套或者针织外套都不错~

小小林..  这个裙子有网址不  发表于 2014-3-21 15:44
宝琪儿  偶也喜欢碎花~~~星星眼  发表于 2013-4-20 15:31
邓妈  求黄色裙子地址  发表于 2013-4-16 00:18
宝贝文涛妈妈  我喜欢那个包包  发表于 2013-4-13 21:26
STTAILL  呢个注定系今年烂大街的衣服和花式,很喜欢,但又很怕撞衫,一直不敢买。  发表于 2013-4-11 22:46

经验值
周四:名媛淑女风

超好搭的手工钉钻雪纺衫 + 蓝星闪闪低调高腰裙

雪纺衫当时我还买了灰色,2个色都好好搭,不过就是有点透,里面要穿打底,或者外面要套外套

蓝星闪闪低调高腰裙呢,在hotwind买的,也是质量很好又好配的单件,灯光下显得蓝光闪闪,无光的时候就是低调的高腰裙子
可外穿可内搭,不过我就是有点肥,高腰穿的时候束得有点不舒服~~

天使的未来  都喜欢啊  发表于 2014-3-21 13:16
邓妈  也求白衬衫地址  发表于 2013-4-16 00:17
vicky_dhl  靓靓,对件白衬衫有兴趣,短我  发表于 2013-4-11 15:40
小白新注册  亲 求这款白衬衫的地址或网址~  发表于 2013-4-11 11:45

经验值
周五:牛仔裙娃娃装

终于来到周五casual day鸟

这天要装嫩一下,不能天天都office lady嘛

蜜粉色假2件雪纺袖衬衣 + 牛仔吊带裙

衬衫有很多,但是这个冰激凌色,见一眼就爱上了,粉嫩嫩的颜色我最爱了,立即买下!但是却不幼稚,反而很显名媛气质
它的料子挺特别的,中间粉色的地方是薄款绒麻呢布料,袖子却是雪纺的~

牛仔吊带裙是多年的衣服了,很久以前买的了~

再搭个卡通头包包,这包的回头率超高,每次带出去都有人问我在哪买!嘻嘻~

vicky_dhl  我想要成套,有无网址或地址啊?  发表于 2013-4-11 15:40
黑马王子妈妈  衬衫几好看,哪里买的啊  发表于 2013-4-11 13:08
ireneshine  这一整套好喜欢,能给个地址吗?  发表于 2013-4-11 10:33
全优+  造型很多变呢~都好看!O(∩_∩)O  发表于 2013-4-11 10:04
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
不错,搭配是我的菜。最近扮靓版几乎都被广告占了,都好久未看到这样的搭配贴了。

经验值
回复 appleonlin@sohu 的帖子

谢谢支持!!!

经验值
回复 uuccla 的帖子

谢谢~~~

mm也来搭配一下啦

经验值
回复 baberuru 的帖子

希望我坚持到啦!

哈哈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
LZ好会搭哦

我喜欢那个黄色的包包

经验值
好看

经验值
BB生日
喜欢楼主的衣服和搭配,最近也很想买衣服,可否告知地址啊?

很棒,支持

经验值
漂亮!!!!!!

经验值
回复 公主安娜 的帖子

有些是实体,有些网购,

mm要知道哪件呀?

经验值
回复 宝儿:-D 的帖子

我也很喜欢~~

春装18变 看我的一周衣服搭配
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部