‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 13403 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 黑幕爆料 ]

广州市有线电视强逼业主用高清机顶盒,非常过份! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-10 10:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     原业主使用了高清机顶盒,当时是用钱购买的,拿走是应该的,但我过户时要求用回普清机顶盒,得到的答复是普清机顶盒已经停产了,不能马上配置,要等,那等到什么时候呢?不知道,反正你等不到就用高清咯.而且原业主是已经配送了机顶盒,现在我用也只能租用.搞什么东东啊?本来这个就应该每户配置一个的,就算原业主已经配送了,当他换高清时不是也应该收回吗?为什么现在又说不能配送,网上多次暴光说机顶盒成本就那么几十,却要收我们几百,中间的利润不知道多少被贪去了.这个什么社会啊?连公民基本的需求都被强逼了,我们应该如何维权??    那个所谓的高清电视就只有那么十几个台,收费的台多到数不清,你要回放功能吗?麻烦每个月交20吧,我才不给你们这些贪人,网上大把看,回放收20,死一边去吧.

回帖推荐

abxuegun 发表于14楼  查看完整内容

同感,房子过户后去包装市有线电视 问:有标清的吗? 答:标清现在没货,高清有货,月租一样 问:标清什么时候有,就要标清 答:不清楚,可以先登记,有货了再通知你 问:大概要等多久 答:可能10几天把 问:如果买高清呢? 答:现在就可以拿设备走,师父这两天就可以过来装

天天BB 发表于16楼  查看完整内容

你用的是省网吧,省网还送一年宽带,附送的高清机顶盒还带wifi功能的,可以无线上网,原来的普通机顶盒也不用被收回,总的来说是比市有线好。

闲散的猫 发表于32楼  查看完整内容

我也同样的碰到这个问题, 和刚才那个妈妈的对白一样的,我推着孩子去营业厅办理:得到的就是这几段话,外加那个工作人员不耐烦的表情,看来标清的人家嫌利润太低啊,真是抢钱没商量啊, 同感,房子过户后去包装市有线电视 问:有标清的吗? 答:标清现在没货,高清有货,月租一样 问:标清什么时候有,就要标清 答:不清楚,可以先登记,有货了再通知你 问:大概要等多久 答:可能10几天把 问:如果买高清呢? 答:现在就可以拿设 ...

fengfenghuihui 发表于35楼  查看完整内容

家里装修好就没安装机顶盒,当时lg电视上门安装师傅拿了根电线试了下,能收七八个台,我们就接受了,120块钱一根线。反正家里有装长城的宽带,电视倒看得少了 该信息来自[广妈Android客户端]

勤力精乖宝贝猪  感同身受,简直是因垄断而霸道!省有线都比市有线厚道,可惜我家那楼只能装市有线。  发表于 2013-7-8 22:55
-__Εмy  在天朝,我们发火是没用的,只能自己累,自己受气!只有那些发威的才有用,像洪秀全,孙中山之流!  发表于 2013-4-11 12:38
RIAN妈  还个个月交26.5元,坑爹没商量啊。我现在用电信的,三天回看功能,不花钱  发表于 2013-4-10 12:30
RIAN妈  我家花了599元换了高清的,木有用,一个月免费回看功能后,都要收钱的。好吧停也不让停,NND,我也要骂人。结果现在就放在家里不用了,还个个月26  发表于 2013-4-10 12:29

经验值
BB生日
回复 霏霏BB 的帖子

我家有一台普通机顶盒, 是换高清机顶盒淘汰下来的。 可以转让给你。

其实当时转高清,才花了599元,还送1年的网费,我觉得还不错呀。

另外高清和收费频道是两回事,就算你用普通的,还是一大堆收费的频道,这些收费的频道是在普通机顶盒时候就已经开始运营的。

天天BB  你用的是省网吧,省网还送一年宽带,附送的高清机顶盒还带wifi功能的,可以无线上网,原来的普通机顶盒也不用被收回,总的来说是比市有线好。  发表于 2013-4-11 12:01
RIAN妈  对哟,我家高清机顶盒也可以转让的哟,当时是599元换的,说是半价,还没有上网送,555  发表于 2013-4-10 12:31

经验值
BB生日
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

原业主使用了高清机顶盒,当时是用钱购买的,拿走是应该的,但我过户时要求用回普清机顶盒,得到的答复是 ...

我家花了599元换了高清的,木有用,一个月免费回看功能后,都要收钱的。好吧停也不让停,NND,我也要骂人。结果现在就放在家里不用了,还个个月26
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

原业主使用了高清机顶盒,当时是用钱购买的,拿走是应该的,但我过户时要求用回普清机顶盒,得到的答复是 ...

还个个月交26.5元,坑爹没商量啊。我现在用电信的,三天回看功能,不花钱
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 霏霏BB 的帖子

我家有一台普通机顶盒, 是换高清机顶盒淘汰下来的。 可以转让给你。

对哟,我家高清机顶盒也可以转让的哟,当时是599元换的,说是半价,还没有上网送,555

经验值
BB生日

经验值
回复 霏霏BB 的帖子

优惠转让,省有线的普通机顶盒。 也是换了高清后淘汰下来的,省有线只把卡拿走了,没有拿走盒子,给钱就转让。

天天BB  我试过了,省有线的机顶盒只能用在省有线,市有线做了限制,省有线的机顶盒接到市有线,只能看中央一台之类的几个节目,其他一概被屏蔽。  发表于 2013-4-11 12:04

经验值

经验值

[回复]广州市有线电视强逼业主用高清机顶盒,非常过份!

我有个省有线的高清机顶盒,要的短我。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
回复 amed 的帖子

普清不能转让的,我旧屋也有,说转过来用,他说不行,机顶盒是跟屋子的,你退的时候还要把机顶盒还给它,否则每月还扣钱,反正就是抢钱.

经验值
BB生日
同感,房子过户后去包装市有线电视
问:有标清的吗?
答:标清现在没货,高清有货,月租一样
问:标清什么时候有,就要标清
答:不清楚,可以先登记,有货了再通知你
问:大概要等多久
答:可能10几天把
问:如果买高清呢?
答:现在就可以拿设备走,师父这两天就可以过来装

经验值
各行各业集体抢钱

经验值
BB生日

回复 霏霏BB 的帖子

你用的是省网吧,省网还送一年宽带,附送的高清机顶盒还带wifi功能的,可以无线上网,原来的普通机顶盒也不用被收回,总的来说是比市有线好。

经验值
BB生日

回复 霏霏BB 的帖子

我试过了,省有线的机顶盒只能用在省有线,市有线做了限制,省有线的机顶盒接到市有线,只能看中央一台之类的几个节目,其他一概被屏蔽。
乐乐

初 三

经验值
BB生日

在天朝,我们发火是没用的,只能自己累,自己受气!只有那些发威的才有用,像洪秀全,孙中山之流!

经验值
回复 xiao2008as2008 的帖子

是装的电信的吗,电信的宽带也有电视看得,是不是装了宽带,电视也就可以看了?谢谢

经验值

RIAN妈 发表于 2013-4-10 12:30
还个个月交26.5元,坑爹没商量啊。我现在用电信的,三天回看功能,不花钱

请问你是用电信宽带加电信的机顶盒看电视的吗?如何安装的, 一个月多钱?

RIAN妈  现在是的,光纤到户,12M的,包看电视,包月上网,包一手机(不记得多少了),一共是月租149元,当时交了900元送了机顶盒,MODEN和一部约900块的手机  发表于 2013-4-12 09:08

经验值
我2月底刚办过标清的很快啊  好像珠江数码的  当时也是一直推荐什么高清 高清给谁看啊  标清已足够够  了   我办完问如果坏了能不能换  回答不能! 霸气外漏啊
‹ 上一主题|下一主题
广州市有线电视强逼业主用高清机顶盒,非常过份! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部