12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 273 | 浏览: 51014 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-11 15:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

参加【尚品宅配杯第一期晒家大赛】,赢取价值699的无尘吸尘器,499元美的电饭煲,199元的相片墙!详情请点击http://www.gzmama.com/thread-3405469-1-1.html

【尚品宅配杯第一期晒家大赛】
                   我为我家代言:混搭魔王,我家最出彩!

论坛潜伏好长一段时间了,本来想写装修日记帖的,实在没有心情和耐心啊,所以很佩服很多美妈居然坚持写完了。

这段装修的日子,真是心力交瘁呢。还好硬装是老公打点的,我主要负责软装,我和老公一开始都想好了,想设计一个有格调,简约清雅的家。因为硬装是老公的死党负责装修的,打了很低的折扣,所以算了省了一笔钱。我也找了一家不错的靠谱软装公司,一切一开始还挺和谐的。直到家婆说她也要帮忙,她有认识的熟人,可以买好看的,便宜点的窗帘啊,被套啊之类的。我一开始没多想,就答应了。没想到,家婆后来买回来的这些和我们的家具风格很不搭,我有天不小心说漏嘴,说窗帘太难看了,结果被家婆知道了,后来她时不时找事说我。我忍了几次,有次没忍住,就和她吵起来了,结果被老公凶。

难怪一打开发现多了这么多的回复,原来是上首页了呀

很多人私信我问儿童房哪里做的,我是在妈网上报名的尚品宅配活动,后来看到效果图很不错,就在它家做了,全屋家具都是在它家做的,喜欢的可以直接找哈。我公布一下联系方式,大家不用都私信我哦,电话:13265014091,QQ:153245746 。看来我得找尚品妈网的客服要一下广告费才行啊,哈哈!

回帖推荐

尚品宅配李炎梁 发表于247楼  查看完整内容

整体设计整齐划一,每个空间都以单独的主题划分,设计师和业主想必花了很多心思哦。如果厨房与卫生间墙砖用色再鲜艳点大胆点,突出白色的柜体就更好了。另外,不建议使用合成灶,效果比较差,不太适合南方家庭使用。不过薰小草的家整体设计非常棒,值得赞一个。

经验值

先搭建下电梯,欢迎围观

【客餐厅】

【卧室】

【儿童房】

(电梯已修好了)

宛宛妈妈  楼主,你的电梯坏了  发表于 2013-4-12 16:13

经验值

入门处的鞋柜,配上灯光,感觉还不错。小饰物都是附近的小市场淘回来的。

之前在淘宝上看到一些方桌还挺好看的,价格也还行。不过总觉得圆桌更喜欢些。我和老公逛了至少5次大市场,才找到这个黑白椅子和圆桌。
虽然有点辛苦,不过觉得很值得。
自己的家,一点一点的去打造它,感觉特别美好。
当然除了某些时候不愉快的争吵。

很喜欢照片墙的画画。。。。

小小子曰  桌子还带转盘的呀,不错  发表于 2014-7-24 10:46
老板广州分公司  一看,好喜欢,很温馨。  发表于 2014-5-27 15:18
小小史努比  超喜欢这款餐桌,请问在哪买的?多少钱?  发表于 2013-4-15 22:42
风振罗衣  我居然错过了这么好的贴子,这套餐椅好漂亮,珍珠米白的颜色和材质很高档,莲花灯也很唯美,不过放6张椅子略显多,可以考虑减2张更显开阔。  发表于 2013-4-12 15:26
ireneshine  这圆桌和餐灯很配,都好看  发表于 2013-4-12 08:56

经验值

【厨房】

这英伦风橱柜很气质啊,之前看方案的时候就很喜欢了,没想到,实物和效果图一个样的,而且还比效果图精致些。我一开始选的不是这个风格。上面柜子打算弄紫色,下面柜体是黑色。不过后来和老公商量了几次后,就改成英伦印象了。

也担心过白色的橱柜很难打理,妈妈们都知道的啦,厨房那么多烟油,很容易就弄脏了。好在这种板材还算可以的,用湿布用力抹几抹,就把污迹擦掉了。我都入住几个月了,厨房还是很干净的样子。

说到这里,我要夸一下设计师,之前他上门量尺的时候,就很注意水位和电线的位置,量得特别仔细,小心,之前我和LG举棋不定,不知道选哪种风格时,他给了很专业的意见,还都出了2种方案给我们,态度非常的诚恳和耐心。

哎,突然想起去卖场买椅子桌子的时候,问多几句都被服务员嫌弃,觉得我们买得少还啰嗦。

服务态度真的很重要啊,所以,我家的卧室柜子之类的也找这个设计师一起做了。

Leo-J  求楼主发下在哪里做的?价格多少?  发表于 2013-5-4 21:06
fayehua  LZ用的是集成灶哦,我也选了集成灶还不知道好不好用,可以到我帖子里面分享下吗?  发表于 2013-4-28 14:31
blueworms  同问油烟机是什么牌子的,装的这么矮还可以放东西  发表于 2013-4-12 23:39
宛宛妈妈  这个厨房的风格和我在喜迎门看到的一样  发表于 2013-4-12 16:15
风振罗衣  炉灶旁的是油烟机吗?第一次见这种油烟机,上面还能放东西……求科普介绍。  发表于 2013-4-12 15:27

经验值

【卫生间】

现在都很流行这种玻璃的啊,其实我喜欢浴缸,可惜地方不够大,要不然我一定要做个大浴缸!躺着洗澡,多舒服!还可以泡着玫瑰花。。。现在只能幻想了。。。。

思梁  这种玻璃???  发表于 2013-4-24 13:58
sallinna  热水器怎么装在卫生间,有点不安全。  发表于 2013-4-12 15:24

经验值

【卧房】

其实,我真的很想偷偷把这被套和窗帘换了!
不过,估计会引来大掐架~~~~~~

难道真的是我一个人的错觉?

电视整合柜,收纳性不错,可以储物,还能当个书桌,看着也很有质感。
我觉得安装师傅还是挺靠谱的,这么多小柜子,一个也没装错,还挺结实的。

梳妆台也是同个风格,一起做的,就不单独拍了。
在卧室里面放这样的椅子桌子,感觉棒极了。我最喜欢吃零食,但在床上吃又怕弄脏被子,在这里坐着闲聊,吃下零食,很惬意。
美妈们,如果你们的卧室够大,可以考虑也这样放哦。

老板广州分公司  房间好大。  发表于 2014-5-27 15:19
巴图鲁  床品还是换掉吧,好土啊。呵呵。  发表于 2013-12-22 23:42
kiroro97  被套是够花的,呵呵  发表于 2013-4-12 23:23
白流苏  窗帘不难看啊,还可以啊。只是跟床品不搭。跟家具是搭的。我觉得。楼主不要不开心了。家和万事兴。  发表于 2013-4-12 19:22
sallinna  窗帘还能接受,那个被套不管颜色还是款式都不好看,是不是拍摄失真?  发表于 2013-4-12 15:26

经验值

从房间里面看门口

衣柜和电视柜橱柜还有儿童房一起定做的,价格还算划算。

经验值

【儿童房】
这个儿童房是我目前为止最满意的了。

双层床+衣柜+2个衣柜+储物柜+整合柜

实在太喜欢了,不知道说些什么好,还有几张大图,我还要再找找。

老板广州分公司  儿童房真的好粉嫩,好稀饭啊。  发表于 2015-1-6 13:10
牛妞丫丫  请问儿童房家具是订做的还是买的?多少钱一共?  发表于 2015-1-5 16:06
yunmeng_80  很喜欢这个儿童房,价格多少能短下吗?  发表于 2014-5-26 16:54
宁静格格  好漂亮呀,短个地址呀  发表于 2013-4-16 07:36
moyan2010  很好看的哦,两个床,两个衣柜,摆放得很好!美妈这套多少钱啊  发表于 2013-4-16 07:11

经验值

装修日记写手

很用心哦,很温馨,很羡慕有大大的主人房啊
川子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

装修日记写手

窗帘真的不啥地哦。喜欢LZ家的圆桌,在哪里买的?大概要多少米米啊?

经验值
BB生日
儿童房太好漂亮了!儿童房的整套家具多少米?哪定的?短个地址给我,谢谢!

经验值
BB生日
呵呵呵,床套和窗帘的确和风格不搭,但是谁家只有一副床品呢,换洗的时候换掉不用就ok了。另外餐桌和凳子很美,但是整体家居的颜色是中看不中用,过两年你会对变成黄不黄白不白的家具感到厌倦,而且,擦洗起来实在是太麻烦了,尤其是洗手间也选用了白色。

经验值
BB生日
楼主家的公主有福气呀

经验值
BB生日
最喜欢公主房

经验值
儿童房和餐桌不错,不知各多少米
猪兜妍

五年级

经验值
BB生日
--
儿童房很漂亮啊~~很喜欢~

经验值

入门处的鞋柜,配上灯光,感觉还不错。小饰物都是附近的小市场淘回来的。

之前在淘宝上看到一些方桌还挺 ...

这圆桌和餐灯很配,都好看

经验值

【卧房】

窗帘花纹和颜色好像和房间有点不搭

经验值

【儿童房】
这个儿童房是我目前为止最满意的了。

大爱儿童房,请问楼主儿童粉色沙发在哪买的呀?如皋市网购能提供地址?谢谢!

经验值
BB生日
请问卧室的电视柜是定做的吗,好喜欢这种实用型的
‹ 上一主题|下一主题
【尚品宅配杯第一期晒家大赛】掐架掐出来的混搭小窝,你怎么看? ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部