上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5819 | 浏览: 391325 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

战放的美丽——F妞的故事

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

你们太邪恶了,,我还是度娘出来的

装,尽情装,这等淫。。。。事你都不知道,信你才怪!

经验值

第九章

哇,太上皇啊

经验值

巧感动的表白,巧四射的基情。来~~集体亲一口,集体滚一床~~~

五颜六色啊

经验值
巧多淫啊%……

经验值
继续…………

经验值
钉都话未入正文啊,我都想找个湖跳跳啊,加我不?

芝麻扭一扭  去江苏台,明星跳水节目欢迎你~~~亲  发表于 2013-4-12 15:05

经验值
BB生日

第十一章

就在蛋蛋和小宇瞪目结舌迷惑不已的时候,房门被人打开了。

进来的不是别人,正是谜团的关键人物——明没。

“你们。。。怎么。。。在这里。。。”明没显然也是吓了一跳。

“明没,我问你,你认识一个名叫XXX的人吗?”小宇严肃地望着明没,说出自己母亲的名字。

明没想了一会,摇摇头,说“不认识”

“那,这间房子是你的吗?”蛋蛋接着审问

“是啊,是我的啊”明没没弄清是什么回事

“那好,麻烦你出示房产证!”小宇礼貌地要求道

“房产证?”明没愣了一下,什么跟什么嘛,这两小丫头无缘无故出现在自己家里,口口声声问自己要房产证?

“出示不了?就是没有吧!”蛋蛋声音提高了八度

“你们这是怎么了,为什么会突然出来在我家?是那天你离开的时候拿了我家钥匙吗?”明没也被绕糊涂了,才明白要问为什么。

“你家?好笑,这间房子,是小宇母亲留给她的!”蛋蛋强调

明没也糊涂了,这明明就是自己家啊,自从读高中后,自己就一直住在这里,就算上了大学,也甚少回学校宿舍。

“我看,我们还是坐下来慢慢说吧”小宇提议

“有什么好说的”蛋蛋开始打抱不平了,指着明没说“大帅哥,我说,你横看竖看倒着看也不像是霸占别人家产的坏人吧,你知道小宇有多可怜吗”

“没爹疼,没娘爱,还被后妈霸占了所有财产变相被赶出家门,都快流落街头了”

“好不容易发现亲妈留了间房子给自己,现在,你竟然说是你的,你还有点良心没有!”

蛋蛋一连串炮弹似的话语轰得明没一时不知道该如何回应。

小宇双眼通红,蛋蛋望见,内疚地扇了自己一嘴巴,“都怪我,一时嘴快,揭人伤疤了”

小宇眼泪开始滑落,这段时间以来,所有憋闷在心里的各种委屈各种难受在内心中如江河翻腾,再也憋不住了。

蛋蛋看见小宇落泪,也跟着眼红落泪。

一时间,两小丫头哭得跟泪人似的。

明没无奈地望着这两小丫头,什么跟什么啊,这情景,让外面的人看见了,还不知道怎么想自己呢,把人家都气哭了。但是,现在,究竟是——谁欺负谁啊!

大鱼蛋  噢,嘴巴好疼  发表于 2013-4-12 17:22

经验值
宝宝,你就好,有你哦

经验值
BB生日

ljx 发表于 2013-4-12 11:25
求明没照片

莫急,后文会有详细描述滴

经验值
加个泥桐作个铺垫不,呵呵,会更狗狗狗血哦,不,是狼血啊,呵呵。

经验值
BB生日

泥桐桐妈 发表于 2013-4-12 11:54
钉都话未入正文啊,我都想找个湖跳跳啊,加我不?

据说荷花池已被芝麻购入,坐等升值,介个,还真的要问她哦

经验值
BB生日

泥桐桐妈 发表于 2013-4-12 11:55
宝宝,你就好,有你哦

何止,她还是第一女猪脚。还是那句——钱规则

爱上灰太狼

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

写在故事之前:

很久很久以前,答应过水母们要延续字母系列, ...

饭7完了,贴还没完.............

经验值
BB生日

ljx 发表于 2013-4-12 11:50
装,尽情装,这等淫。。。。事你都不知道,信你才怪!

离开这几个月,莫非,发生了神马我不知道的惊天大变化

经验值
钉,先来个结局如何,煎熬啊,不要求加我了,快啦
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

含笑半步钉 发表于 2013-4-12 11:58
何止,她还是第一女猪脚。还是那句——钱规则
...

什么时候为爽写个主角,配角也行,要求魔鬼身材天使面容~!!!!!

芝麻扭一扭  没交保护费的,魔鬼面孔,天使身材就可能有份……  发表于 2013-4-12 15:07
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

正文:

第一章

傻的才会签吧~
欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日
钉钉,快更新啊,等啊等啊等到我

经验值
BB生日

1 马上有钱

原来,最了解我的,还是——六妈

狗血是你的一惯作风,,,好吧,,了解费92个金币,,快交出来

ljx  没天理啊,居然有92个  发表于 2013-4-12 13:03

经验值
BB生日

泥桐桐妈 发表于 2013-4-12 11:59
钉,先来个结局如何,煎熬啊,不要求加我了,快啦

这也要问过我家菜菜子哦

‹ 上一主题|下一主题
战放的美丽——F妞的故事
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部