‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 15130 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 建材选购 ]

请教网友,国内真的有E0级板材吗?甲醛为0的吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-12 12:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位神通广大,无所不知 无所不能的网友
最近小女子装修在即,各种家具选购让人无比头痛,家里有小孩老人,家具的环保问题是重中之重。逛了一圈建材市场。家具市场,众说纷纭,搞的我好不糊涂。我要求不高。几万块钱买一套家具,要求实用环保就可以,主要是环保,买实木估计是买不起的,现在的实木贵到飞起,便宜的实木估计也不是什么好木,就想定制一些家具,衣柜,电视柜什么的,定制的都是板式家具为主,既然是板材嘛  肯定要用到胶水 粘合剂的,那么肯定就是有甲醛的。有一些品牌就说他们是E0级板材 甲醛为0,我就不懂了,真的是这样的?希望有人可以解答我的疑问。真的有甲醛为0的吗?这是什么样的一个原理?好纠结啊··

史丹利衣柜  我们喝的啤酒都是含有甲醛的,板材始终都是需要用到胶水的,有用到胶水的都会释放甲醛的楼主。希望多比较比较  发表于 2013-5-22 16:35
马里亚纳  我们用石英石做地柜的柜体,用万华禾香板做吊柜的柜体,用彩晶做门板,有客人检测过,是没有甲醛的。  发表于 2013-4-12 19:18
马里亚纳  据我所知,我现在所用的万华禾香板,国内和国外的检测结论是:“甲醛未检出”。这算不算零甲醛呢?网友们如果有兴趣,我可以提供样品供检测。  发表于 2013-4-12 19:14

经验值
回复 妈咪小妈宝 的帖子

祝楼主装修愉快哦,,嘻嘻   

经验值
甲醛为0的板式家具肯定是没有啊!

结合自己承受能力,选择E1或者E0级就可以了,后期作个除甲醛处理即可!

不必把甲醛视作洪水猛兽,广告渲染得太厉害

经验值
回复 lebaby 的帖子

恩,是啊  广告说的太厉害了 ,怕怕的 ,主要是担心孩子  

经验值
我们小时候,人造板不多见,板式家具多数都是夹板表面贴饰面板制作,贴饰面板那些胶水都富含甲醛,我们也是这样顺利长大!怕啥

经验值
国家E1级的吧,E0级现在恐怕还没有~ 我们也是从小时候长大过来的,我们都不觉得有什么,健健康康的,怕啥~ 那东西只是少量,很底 没什么的~

经验值
BB生日
回复 gzlg168 的帖子

我一直在纳闷,万花禾香板宣传的MDI胶水是这个产品无甲醛的关键,那为什么不可以用在其他板材呢?如果人造板材都是采用这种胶水,那岂不是都可以把甲醛含量降在最低?

马里亚纳  万华的板材,明确的宣称是:国内唯一不释放甲醛的人造板。我没有详细深究,有一种可能性是,即然是唯一的,当然不会白白把技太送给别人。  发表于 2013-4-15 16:32

经验值
都有道理

经验值
所有板材有胶水就有甲醛呢,装修好了,打算入住的时候最好找专业检测公司,检测一下,或者做一下甲醛处理,这个还是有作用的,我们家入住的时候都是做甲醛处理的,自己感觉和没处理的时候就是不一样,所以甲醛处理是有效果的

经验值
亲 到时有需要可以看下我们淘宝店的产品哦。http://vantiro5538.taobao.com
专业定制实木产品。橱柜门板 衣柜门板 鞋柜门板 百叶门 网格门 酒柜门都可以
定做 都是厂家批发价格 100%实木 可以到工厂参观。13302969466 小林。

经验值
BB生日
只要用到胶水的家具,都必然含甲醛。
好比是墙漆,多乐士或者立邦漆最高端的产品都只能说添加分解甲醛的成分,而不敢说没有甲醛。

经验值

你好,国内最高环保标准是E1级,E0级是欧美的标准,我看到一个新闻帖子 详细的介绍了你的疑问 http://365ji ...

请问索菲亚一般采用什么板材,分别是什么等级的?
‹ 上一主题|下一主题
请教网友,国内真的有E0级板材吗?甲醛为0的吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部