上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1544 | 浏览: 385161 |倒序浏览 | 字体: tT
恒猪猪

大 专

经验值

装修日记写手

回复 flame13 的帖子

我的也石沉大海了

flame13  嘿嘿,谢谢帮顶  发表于 2013-5-7 14:11
小冬

高 三

经验值

装修之星

我的也石沉大海了

嘿嘿,谢谢帮顶

经验值

好贴, 我现在在在筹备装修一个48平米的房子,求师傅的名字和联系方式!留着以后用

flame13  现在装修刚开始,等完成差不多再推荐,再耐心等等  发表于 2013-5-7 16:32

经验值
BB生日
我家工程量也是不够,现在正纠结装修队的选择

flame13  装修队是个纠结的选择,我家也是全屋装,人家也嫌工程量小,悲催  发表于 2013-5-7 16:33
小冬

高 三

经验值

装修之星

好贴, 我现在在在筹备装修一个48平米的房子,求师傅的名字和联系方式!留着以后用

现在装修刚开始,等完成差不多再推荐,再耐心等等
小冬

高 三

经验值

装修之星

我家工程量也是不够,现在正纠结装修队的选择

装修队是个纠结的选择,我家也是全屋装,人家也嫌工程量小,悲催
哇咔咔

高 三

经验值
马克,关注楼主进度,等师傅联系方式

经验值

装修之星

马桶我也买的TOTO981

flame13  嘿嘿,我在维多利亚酒店的洗手间看到这个型号的马桶,感觉可以,声音不算大  发表于 2013-5-8 18:02

经验值

装修之星

不锈钢的浴室柜不错哈,不怕水~~这家店在哪呀?

flame13  在宝岗大道西基东39号(客家王酒家傍)  发表于 2013-5-8 18:04

经验值
BB生日

装修日记写手

请教LZ你的洗手间是多大的?

flame13  应该是2.8平方左右,不大  发表于 2013-5-8 18:04

经验值
BB生日
浴室柜貌似符合我家小洗手间的尺寸要求哦。具体地址在哪里呀?

flame13  在宝岗大道西基东39号(客家王酒家傍)  发表于 2013-5-8 18:05

经验值
前辈厉害!求装修师傅联系方式,开始为装房子犯难了!谢谢!

flame13  呵呵,师傅电话请耐心等等,因为装修还没完成,不推荐先啊  发表于 2013-5-8 18:06

经验值

我们也是49方,也是想在客厅隔间房呢

经验值
BB生日
等着看豪装的小户型是什么样子!

flame13  囧,我那个是简装。。。豪装没钱啊,哭  发表于 2013-5-8 18:16

经验值
BB生日
等着看小户型豪装的图片!

flame13  你啥时候多更新下照片,等着你们家厨房靓照  发表于 2013-5-8 18:19

经验值
楼主,求短个装修师傅的电话哈,我也快装修了,多谢

经验值
BB生日
祝装修顺利!

经验值
楼主,浴室柜和镜柜的店在那里?请短我,谢谢!

flame13  在宝岗大道西基东39号(客家王酒家傍)  发表于 2013-5-8 18:18

经验值
BB生日

很喜欢这个松林家具,给我网址好吗?

flame13  松木是在佛山那里看的,价格还行,就是运费贵  发表于 2013-5-8 18:07

经验值
BB生日

怡安装饰城???是羊城装修材料市场内的一个铺吧?我就在那上班

如果知道你过来逛就带你行了。虽然我对场内的铺头不是全都知道,但多多小小知道几间的

你说的怡安装饰城算大户了!

不过如果我无搞错牌子的话,我上次帮朋友问的“新中源”地砖,就在怡安问的,他家没你在妈网上买的便宜,他家要70几一块。但会吾会型号不同价钱不同就不清楚了!

另外,我听一个做材料的朋友讲,杂牌的砖(质量不好的),其辐射比大理石更强。因为有朋友担心大理石有辐射,所以就这个问题讨论了一下。结论是1、大理石的辐射完全可以忽略,可能整一面电视墙都不及一部电视辐射强!2、质量不好的瓷砖辐射更强;所以你的砖真的确定全部换杂牌吗?建议做下功课再决定!

flame13  汗,你这样一说,我又开始纠结了,新中源贵了一半,我还打算用杂牌算了,瓷砖也会有辐射?  发表于 2013-5-8 18:09
‹ 上一主题|下一主题
【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~ ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部