‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 20349 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-15 14:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

太阳终于出来鸟~~现在刷墙漆不怕不干了吧!终于可以动工了!

然而最近爆出的"70%油漆品牌专卖店销售假油漆"的新闻让人咂舌!!~~不会吧,连专卖店都售卖假货,我还可以相信什么??

真假难辨,让我们汇集妈友的经验和智慧,一起来想办法杜绝遇到这些假货吧!

来说说你的买油漆的经历吧,您是在什么地方买的?你是懵懵懂懂,还是知道分辨真假油漆的方法呢?选购的经历让你满意吗?还是让你因为买到假漆,而遭遇不欢的事情?都可以来说说,红榜黑榜都欢迎!

参考分享格式:(你也可以随意聊聊)
       油漆品牌:
       油漆规格和价格:
       经验分享:(怎么分辨真假/我买到真油漆,是这样的……/我买到假油漆,是这样的……)

经验值

妈网车友会会员

坐不了沙发

经验值
路过,顶一下,支持~~~~~~~~~~

经验值
这么恐怖?顶起来! (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
我们在妈网抱抱团订的油漆应该不会有假的吧

Xylona_gz  我都没震惊,是不是我真的对这社会失望了呀?  发表于 2013-4-25 13:34
anniekee  什么时候还有这个团购啊?  发表于 2013-4-17 16:30
水笙  妈网抱抱团买的不会是假的,由厂商直接供货,杜绝经销商造假  发表于 2013-4-16 11:31

经验值
BB生日
额,专门店都这么搞,那要到哪里买

经验值
嗯 这确实是一个大问题,希望前辈美妈们能给个建议

经验值
BB生日

妈网抱抱团买的不会是假的,由厂商直接供货,杜绝经销商造假
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

最早我是打算网购乳胶漆的,后来发现很多评论说网购的乳胶漆大部分是假货,心里就怕怕,如果买到假货,也跟卖家说不清楚,甚至可以说拿卖家没办法,手尾会很烦。
于是就下定决心在正规商店买乳胶漆,当时锁定的是百安居,心想百安居总不能有假货了吧。正好遇到51百安居有活动,跟老公心急火燎地把两套房子的漆给买了。
其实百安居买的乳胶漆也不省心,我们买的是大桶装多乐士5合1,应该是18L吧(具体容量记不清了),反正是最大的那种桶,图价格实惠。但是大桶装的漆膜很差,刷完工头就告诉我们,这个漆不好,摸上去手感很涩,而且很多地方都有细小裂纹,工头说是漆的问题。因为我们还在百安居买了小桶的彩色漆,价格贵很多,正好有对比,两种漆膜摸上去手感完全不同,彩色漆的墙面也没有发现任何裂纹,所以我相信工头说的是实话。
乳胶漆的专卖店我们是不敢光顾的,感觉缺少保障,百安居卖的乳胶漆尚且如此,这年头没有熟人指路,真的很容易被坑。
由于装修过我们的房子,跟工头的合作过程中,我们觉得他是可以信赖的人,装修父母的房子时我们让他代购部分的乳胶漆,价格也不算贵,刷完我们觉得挺好的,他跟漆店老板有固定的合作关系,确实给我们选了质量过硬的乳胶漆。
妈网有不错的乳胶漆商家,就是楼上的赵园园家,她家的东西口碑很好,经得起群众的监督,可惜我们知道的太晚,网友向我们推荐她的时候,我们已经买好了全部的漆,哭……
不过我去她家买过填缝剂,感觉质量很好,填完硬度很高,我自己用刀都刮不出来。就是浴室的地砖填缝容易变黑变脏,这是有缝铺接地板的通病了,属于产品的特性,不是质量问题。
就如砖来砖往所说,广告是很容易做的,但是真正值得信赖的,还是用户的口碑。想要挑选好的乳胶漆,渠道是否可信很重要,大家都知道,天朝的监管部门很弱,在鱼目混珠的建材市场,自己没有分辨真假的火眼金睛,还是找熟悉的人指点一下比较靠谱,自己盲目选购的话,需要撞点运气。

小福妈  “楼上的赵园园家”是哪位啊?有需要。本想在京东之类的买,但最近也很多假货的事件,怕怕  发表于 2013-6-18 09:44
广东方太厨具  闪闪妈说出了很多人的心声,顶一个  发表于 2013-5-2 12:04
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 50 + 80

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 80   查看全部评分

叮咚

六年级

经验值
回复 水笙 的帖子

正要刷墙呢,求推荐品牌,及购买地址

经验值
油漆品牌:多乐士
油漆规格和价格:抗甲醛全效墙面漆,买了3面1底,1400(100元送货费)
经验分享:在赵园园家买的。

在妈网泡了很久家里才装修,所以听到了园园不错的口碑,于是就直接在她家买了,顺便在她那里请了油漆师傅。因为没对比,所以也不知道好还是不好。墙面效果绝对不会像楼上那里说的有裂纹,但我不知道是漆工还是油漆的原因,上了漆的墙面摸上去没有一种很光滑丝滑的感觉,而是有一点细微的滚筒纹印的颗粒感。不过远处看上去是很好效果的,只是近处打了灯光和摸上去才没有很丝滑的感觉。大家帮忙分辨一下是什么原因。
水笙 + 40 + 50

总评分: 经验值 + 40  妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

我家正想刷墙,请问赵园园家在那,求地址电话

anniekee  哪个是她啊?  发表于 2013-4-17 16:33
风振罗衣  她已经在这个贴子里回复了,就在我楼上,你可以短她要联系方式。  发表于 2013-4-17 12:20

经验值
BB生日
求赵园园电话呢
Peso

大 本

经验值

装修前一定要做足功课,否则,钱浪费了事少,漆上去了, 甲醛的残留是无法去除的.希望mm们都来分享一下,密切关注.鄙视卖假的无良商家
水笙 + 20 + 30

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 30   查看全部评分

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 风振罗衣 的帖子

她已经在这个贴子里回复了,就在我楼上,你可以短她要联系方式。

经验值
BB生日
回复 水笙 的帖子

求园园家的联系方式,要购油漆。
小牛牛

高 一

经验值

什么时候还有这个团购啊?

水笙  目前时间还不确定,请关注家装版的置顶活动  发表于 2013-4-18 12:00
小牛牛

高 一

经验值

回复 风振罗衣 的帖子

哪个是她啊?
‹ 上一主题|下一主题
【周话题】70%专卖店居然售假油漆?!真假难辨,你买到假货了吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部