‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 161 | 浏览: 16271 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

《我有招》我全职我快乐 做一个能帮老公的贤内助 ...

经验值
BB生日

诣淇妈 发表于 2013-8-7 12:02
楼主求群号啊?我也想了解

好的,我发私信给你哦

经验值
凡事慢慢来

经验值

一切安好就行 发表于 2013-4-17 11:15
先自我介绍,我今年29岁,是一个4岁孩子的妈妈,老公是个白领,我们俩是大学认识的一直到结婚感情很好 ...

这么贤惠哦,有何不可呢

经验值
我也加群了,试试看

经验值
BB生日

我为舞狂 发表于 2013-8-13 14:45
楼主这么厉害哦,我也是全职妈妈,唉相比之下真的是,,,我要跟你学习

呵呵,不会啦

经验值
BB生日

昨天的单子,多单亏了马上做空又补回来了。前面有定单号,不相信的自己出钱在金银业贸易场官网查就行了。

BB生日
楼主我也在做哦,你做的咋样啊,我这个月赚了5000多美金了

经验值
BB生日
炒黄金风险很大,也不是说骗人什么的,一个愿打一个愿挨,一般不是有太多闲钱的还是不要选择这种投资!来德快也去得快 (来自手机端的回复)

我做的怎么都亏三万就剩几千了,是上海的指导老师

求指导

经验值
哈哈,支持一下。

经验值
BB生日

天明孤星泪 发表于 2013-8-23 11:18
楼主我也在做哦,你做的咋样啊,我这个月赚了5000多美金了

不错哦,呵呵

经验值
BB生日
回复 erllagan821211 的帖子

做什么投资都有风险的,我觉得还好吧,可以马上出来,因为是24小时双向的,机会也很多。

经验值
BB生日

可可。乐乐 发表于 2013-8-23 23:27
我做的怎么都亏三万就剩几千了,是上海的指导老师

你那个分析师不行吧??

经验值
BB生日
回复 可可。乐乐 的帖子

我做个这个平台分析师团队很厉害的,你可以去看看。

我也想做点投资,现在听说黄金很火,能教教我吗?

BB生日
加群学习了,学会了再请教楼主一些问题
‹ 上一主题|下一主题
《我有招》我全职我快乐 做一个能帮老公的贤内助 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部