上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 381 | 浏览: 65102 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

囍~儿 发表于 2013-4-18 00:32
我看完了。
为什么我觉得最大的责任在于楼主呢?
前面你PP是不对,但你也没给你老公提过。后面就摆酒发火, ...

是我错,犯了一个最大的错误就是当初应听奶奶的话,“别找他们家的人,不好相处。”
女怕嫁错新郎

经验值
BB生日

囍~儿 发表于 2013-4-18 00:40
我婆婆在我面前都说了几次 她儿子好多人想嫁的之类的话。
我就听听算了的。 包括我公公还给我生子秘方。我 ...

是我太计较了。改正

经验值
感觉楼主把事情闹大了,明知老公那么不冷不热的态度却还离家,孩子呢,都不管啦?真没半点当妈的责任心!话说回来我感觉你老公对你没心,可有可无的样子,别抱太大希望了。

经验值
BB生日

HlyBB 发表于 2013-4-18 00:45
感觉楼主把事情闹大了,明知老公那么不冷不热的态度却还离家,孩子呢,都不管啦?真没半点当妈的责任心!话 ...

说到心里去了

经验值
楼主要清楚,男人都是不可能忍受女人变本加厉地无理取闹,别试着考验男人的耐性,婆婆是lg的妈,妈说的总是对的,大部分男的都这样认为的,而且你还把最重要的孩子留在男方家,人家更不着急啦。

经验值
BB生日

HlyBB 发表于 2013-4-18 00:59
楼主要清楚,男人都是不可能忍受女人变本加厉地无理取闹,别试着考验男人的耐性,婆婆是lg的妈,妈说的总是 ...

结果真的离婚,我会争取孩子的抚养权。他们家估计也不会要孩子的。公公是旧年代的老师,为了生LG放弃了工作也要生到儿子为止。(LG前面还有两个姐姐,均已结婚,两个姐都是把丈夫、小孩带回娘家常住的那种。)

经验值
BB生日
回复 家湘妹子 的帖子

希望能看到版主的回复
喋喋不休

硕 士

经验值
BB生日

不就一句话吗?要弄到离婚这么大有必要吗?你家婆喜欢说就让她说罗,你直接跟你老公表明你不喜欢就是了;让你老公说她.你现在跟婆家反脸了就算以后搬回去也是有裂痕的.到摆酒事宜的时候你发火真是莫名其妙,而且你老公是不善言语之人;你想他怎样你要直接说而不能婉转表明地让他哄~

回复 家湘妹子 的帖子

这段时间我太痛苦了!LG虽然每天都会上Q ...

思绪模糊,你真的确定公婆在外面说了你,那你为什么不把这事儿摊开了在公婆面前讲,其实有些时候做儿子夹在中间难做啊,公婆不同意你跟他儿子好,你为什么不把日子过好了气死那老家伙呢?

都这样了你还对他报什么希望啊,他现在是反感你了。你再贴着他都无用。还年轻,离了吧。

经验值
你都觉得自己是下嫁给他,觉得老公应该对你怎样好才能补偿,两人现在不和,离婚你还可以找到更好的,前提是脾气要缓和。。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
感觉你老公也不是很爱你。再者楼主也没有把婆媳关系处理好。有些时候话不能太直接。改拐弯抹角的时候就拐弯抹角,同样可以达到效果的!
千千

高 二

经验值
你是个没长大得孩子,整天没事折腾事。折磨别人也折磨自己。

牛妈LEE  是两个没长大的孩子互相折磨,唉,有话说话直接沟通,首要的是为宝宝着想。  发表于 2013-4-19 15:42
可爱的cindy  赞同  发表于 2013-4-19 09:16

经验值
BB生日

哎,抱抱LZ~

你小孩很可爱

经验值
BB生日

yeyingmei 发表于 2013-4-18 07:57
你都觉得自己是下嫁给他,觉得老公应该对你怎样好才能补偿,两人现在不和,离婚你还可以找到更好的,前提是 ...

现在想想我是脾气太冲了,处理问题的方法也不对!谢谢提醒,今后我会努力改正的!

经验值
BB生日

大白白? 发表于 2013-4-18 00:07
有些事情是该好好说的,可能你老公也有难处,平时就应该多沟通吧,你不想离的话就只有拉下脸找他好好谈谈, ...

闪婚,在一起3个月就怀孕,然后我回老家休养,确实平时沟通的太少!
现在是他不想跟我谈,我也没办法!或许他根本对我没有爱!

经验值
BB生日

^喋喋不休^ 发表于 2013-4-18 01:45
不就一句话吗?要弄到离婚这么大有必要吗?你家婆喜欢说就让她说罗,你直接跟你老公表明你不喜欢就是了;让你老 ...

可他在外头很能说会道!
我只是听了婆婆在外面说了那样的话才发火,况且我也没跟公公婆婆发火,两口子有时争吵也正常,为什么公婆,不是灭火,而是火上浇油。本来就因为他们而有情绪,这岂不是让事情更变本加厉。。。。。。

智轩妈咪

硕 士

经验值
BB生日
你想你婆婆像你妈妈你一样对你是不可能的,我看你也没付出过!
不要一味的强求公公婆婆对你怎么样,我个人觉得有长辈在的时候,摔门,或者直接端饭菜不同吃,都是极度没礼貌的!  在诉说别人的同时,看看自己有没有做得不到位的地方。

你不要太在意了\'过日子就是那么回事\'它不像谈恋爱的\'老人家也就那样的\'你如果觉得你还很爱老公或是觉得老公还是喜欢你的\'那就给他一个爱你的机会\'也给自己一个机会\'希望你以后会得到他家人的喜爱\'你不要太较真了\'毕竟他门是你下半辈子的家人
‹ 上一主题|下一主题
第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部