‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 13404 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

给2岁小朋友看电脑上的儿歌视频会不会不好? ...

琪琪

高 二

经验值
BB生日
回复 毛毛小盆友 的帖子

这么大可以看了,但是时间不要超过半小时就行了。

琪琪

高 二

经验值
BB生日

琪琪

高 二

经验值
BB生日

琪琪

高 二

经验值
BB生日

琪琪

高 二

经验值
BB生日

琪琪

高 二

经验值
BB生日

经验值
我在书上看的,好像2岁后再看电视才可以。而且宝宝适合看像花园宝宝,天线宝宝这样节奏很慢的节目、

经验值
BB生日
呵呵 我家小名也是毛毛哦

经验值
BB生日

yubiyu 发表于 2013-4-20 10:39
同问~她爷爷总是让她看电视,烦死我了。我还是个深度近视的,就怕有遗传

对啊,很多时候我们因为懒,看电视能让孩子安静下来,就让他看了,但是回头觉得好像不太好!不仅是近视的原因,还有但是孩子缺乏思考。

经验值
BB生日

wumin3504 发表于 2013-4-20 10:51
同问哦,我家还不到一岁我就让他看贝瓦儿歌,好像不太好哦

不到一岁啊?太早了吧,我一岁半以前都没敢让他看的

经验值
BB生日

宝琪儿 发表于 2013-4-20 12:32
2岁可以适当看些了,要看专门给儿童制作的节目,大人看的画面闪太好不适合宝宝看.每天只准看一次是对的.一次 ...

嗯,对,必须规定时间,每天只准看一次!

经验值
BB生日

julie061258 发表于 2013-4-20 13:44
不好
可以放音频,但是视频不可取

这样啊?可是不是有很多早教视频,要多大才建议看呢?

经验值
BB生日

浩浩妈2 发表于 2013-4-20 14:23
我家宝宝现在就喜欢看电视啊电脑啊这种。。。郁闷死了

一定要规定小孩子看的时间和次数吧,不能放任自流的,不然以后很难管的

经验值
BB生日

六六1987 发表于 2013-4-20 15:28
最近看了个新闻,小朋友一岁多一哭闹父母就喜欢给他ipad的玩,小朋友就很乖巧,自己玩自己的,后来父母就用 ...

天啊,500多度!!!我是不会让他自己一个人看的,我都有在旁边,在我的指导下才允许看

经验值
BB生日

mimiyoyo 发表于 2013-4-20 16:43
之前看到一妈妈说,给小孩看手机电视眼睛会近视了,就不敢给他看了。买了一非常小巧(一小包纸大)的音响是 ...

嗯,这个可以试试,谢谢这位妈妈的建议!

经验值
BB生日

颩輕╃囩惔┾ 发表于 2013-4-20 17:12
最好不要吧....对眼睛不太好.还是别给他看那么多...不过,小朋友真的有点小叛逆,你越不让他干的,他非要干 ...

对的对的!他现在已经开始倔强了。。男孩子难教啊!烦!

经验值
BB生日

breezy 发表于 2013-4-20 17:50
我们家的2岁也看,要做事的时候就必须要贝瓦啊什么的,没办法。不过就是要坐远点,然后看到开心的还让他起 ...

嗯,但也不能让他看太久。

经验值
BB生日

cwq1999_ 发表于 2013-4-20 20:32
和他讲道理,说这是大人才可以做的,多吃饭长大一点才可以做。
该信息来自[广妈Android客户端] ...

这招好!!

经验值
BB生日

豆妈windson405 发表于 2013-4-20 22:01
前些天,我是也兴趣来潮,找来一些早教动画视频给14个月的宝宝看,谁知他一看就上瘾了,整天跟我抢ipad,现 ...

我觉得最好还是别顺从他吧,IPAD玩多了真不好

经验值
BB生日

冰颖颖 发表于 2013-4-21 12:37
我在书上看的,好像2岁后再看电视才可以。而且宝宝适合看像花园宝宝,天线宝宝这样节奏很慢的节目、 ...

哦,原来是这样的
‹ 上一主题|下一主题
给2岁小朋友看电脑上的儿歌视频会不会不好? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部